закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

10 авг 2012, 16:05

Танечка, спасибо. Стараюсь разнообразить, только такое впечатление что только и делаю ,что ем и думаю чтоб еще приготовить :mosking:.

На выходные еду к свекрови. Испекла с собой хлебушек, запекаю курочку. Возьму с собой пачку творога и печенку. Надо быть при оружии, чтоб не сорваться. В дорогу беру баловство: пепси-лайт 0,5.
Надеюсь завтрашний седьмой день атаки пройдет без нарушений.

10 авг 2012, 16:51

Веснушка-ватрушка писал(а):На выходные еду к свекрови. Испекла с собой хлебушек, запекаю курочку. Возьму с собой пачку творога и печенку. Надо быть при оружии, чтоб не сорваться. В дорогу беру баловство: пепси-лайт 0,5.
Надеюсь завтрашний седьмой день атаки пройдет без нарушений.

Все мы одинаковые, если ставим цель, то к ней и идем. Тоже готовлю себе в дорогу ( на выходные) кузовок с провиантом)))
Удачных выходных!

13 авг 2012, 15:57

Изображение
В кратце про выходные. Хорошо, что все свое вожу с собой, не пришлась дергаться, что да где.
Единственное, что омрачило выходные - это травма у мужа. Занимается ремонтом крыльца. Половицы были не закреплены и ...результат разрыв связок плеча. Хорошо, что без перелома и трещин.
Но есть и радостная новость, детишки поступили в бюджетки, теперь мы студенты :Yahoo!:
Вес за атаку -4кг.

13 авг 2012, 16:05

Изображение

С 12 августа в КРУИЗ.

Вес на 13.08.12 - 113.8кг.

13 авг 2012, 16:27

Приятного комфортного плавания :smile3:

13 авг 2012, 16:30

Сегодня второй день БО.
Менюша:
1. отварное яйцо, хлебушек ДЮ и цикорий с 0,5% молоком.
2. куриная грудка отварная с 1 ч.л. соевого соуса + 2 огурчика.
3. салат: айзберг,помидор, огурец и мелко порезанная курочка. Чай с хлебушком ДЮ.
4. запеканка: творог 0%, яйцо, ваниль, чуть соли, 1ст.л. отрубей с 0,5 ст.л крахмала. Кефир 1%
5. запеченое мясо говядины: немного горчицы, соевый соус и чуть хрена ( можно ли его? не знаю, захотелось им смазать)

13 авг 2012, 21:54

забавно как все кидаются на помидоры с огурцами в БО :smile3: вот меня кстати совершенно не тянет на всякую капусту-моркву-баклажаны... А кабачками за прошлый БО я кажется наелась на месяц
вот сижу думаю, а собственно какие еще овощи-то бывают кроме помидор??? тупняк какой-то, в голову лезут одни грибы и лук...
наверно превращаюсь в тупое блондинко :spruce_up:

14 авг 2012, 21:43

Изображение

Помедоры и огурцы всегда под рукой. А овощи я не очень то люблю готовить, придется приложить фантазию.

Сегодня ЧБ:
1. каша: молоко+2ст.л отрубей, цикорий с молоком
2. печень телячья, чай
3. мясо говядины тушоное
4. запеканка: яйцо, творог, 1 ч.л крахмала и 1 ст.л пшеничных отрубей, ваниль и немного соли ( поделила на три части, одну съела сама, другую дочка, а третью на завтра), полила ее йогуртом 0,3% и чай
5. запекала в духовке на завтра куриный рулетик, сняла пробу + стакан кефира

Сегодня с дочуркой устроили прогулку аж на три часа. Устали, ноги гудят. Надеюсь завтра на новый отвесик.

15 авг 2012, 06:06

Изображение

Сегодня второй день ЧБ:
1. цикорий с молоком, хлеб ДЮ + запеченое мясо
2. рулетик куриный, чай
3. запеканка политая 0,3% йогуртом
4. куриный шашлык ( ростикс )
5. кефирчик

Вчерашняя прогулка принесла отвесик :dance2:

15 авг 2012, 18:54

Веснушка-ватрушка писал(а):4. куриный шашлык ( ростикс )

а ростикс это ок? там же их в какой-то хрени обваливают

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23