закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)

29 авг 2012, 11:23

Shtati писал(а):"Домик в деревне" - это творожок мягкий обезжиренный 300гр вроде.
Это почему это НЕ ЕСТЬ?! Я его на обед скушаю!!!!!!!!!!!!!!! Месяц без нормальной выпечки страдала :cry: тяжко жить без духовки ((((

А ревень можно? *ушла перечитывать список дозволенных продуктов*

29 авг 2012, 11:28

На круизе ревень можно в БО дни (как и грибы). Это же не фрукт )))))))

29 авг 2012, 12:01

Shtati писал(а):На круизе ревень можно в БО дни (как и грибы). Это же не фрукт )))))))

Страшно признаться в своей тупо... ээм... неосведомленности ... но я на полном серьезе его к фруктам приравнивала :blush2: :pardon:

29 авг 2012, 12:09

Вот для этого и существует форум, чтобы знать что еще вкусненького можно захомячить! :popcorm1: Я даже конфитюр из тыквы сделала ))))) Хотя раньше ее никогда не готовила. :)

29 авг 2012, 12:13

Тааааак.... Дрессируем силу воли :girl_devil: У коллеги день рождения. В кабинете много вкусных пирогов и... ДЫНЯ!!!!!!!!!!! Большая, ароматная, сочная! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

29 авг 2012, 12:21

Shtati писал(а):Тааааак.... Дрессируем силу воли :girl_devil: У коллеги день рождения. В кабинете много вкусных пирогов и... ДЫНЯ!!!!!!!!!!! Большая, ароматная, сочная! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Держись!

29 авг 2012, 12:29

Света, спасибо!
Конечно я держусь. Просто надо же мне кому-нибудь пожаловаться! :( Только тут на форуме меня поймут :yes4: Сейчас вот подруге нажаловалась (она меня к дюканству и подтолкнула), а в ответ только гадостей каких-то наслушалась. Все настроение испортила :( Даже аппетит пропал.....

29 авг 2012, 16:20

Shtati писал(а):Тааааак.... Дрессируем силу воли :girl_devil: У коллеги день рождения. В кабинете много вкусных пирогов и... ДЫНЯ!!!!!!!!!!! Большая, ароматная, сочная! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не смей!!! :threaten:

Shtati писал(а):Сейчас вот подруге нажаловалась (она меня к дюканству и подтолкнула), а в ответ только гадостей каких-то наслушалась. Все настроение испортила Даже аппетит пропал.....

так может это она специально, дабы отбить тот самый аппетит :dntknw:
Не бери в голову, и держись, я же уже (и разрешенья не спросив) тебя себе в пример поставила :smile3:
и не жданно не гаданно ответственность на тебя свалилась

29 авг 2012, 16:29

Shtati писал(а):Света, спасибо!
Конечно я держусь. Просто надо же мне кому-нибудь пожаловаться! :( Только тут на форуме меня поймут :yes4: Сейчас вот подруге нажаловалась (она меня к дюканству и подтолкнула), а в ответ только гадостей каких-то наслушалась. Все настроение испортила :( Даже аппетит пропал.....

Подруги бывают такими, это факт :cry: Но тут нам делить нечего и некого, поэтому тут все добрые :)

30 авг 2012, 08:09

Спасибо, девочки! :Rose:
Конечно я не срывалась, хотя раз 10 прошла мимо дыни ))))) Сидела в сторонке и трескала свой пирог с ревенем :smile3: Благо, что в офисе с пониманием относятся и не лезут с уговорами что-нибудь съесть. Только настроение до конца дня было хреновое. Подруга потом извинилась, сказала, что хотела как лучше, чтобы я не срывалась и т.п. Все нормально в общем.
Сегодня утром -200гр. Уже лучше. Вчера было съедено:
завтрак - говядина, тушеная с овощами, молочно-кофейное желе.
перекус - творожок с повидлом из тыквы.
обед - пирог с ревенем.
перекус - творожок с повидлом из тыквы.
ужин - салат из помидора, огурца, банки тунца, зелени с вазелиновым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом.
на ночь - ацкий коктейль.
По многочисленным наблюдениям - если ужин легкий, потом прогулка и ацкий коктейль на ночь - утром будет небольшой отвесик :yes4:
А вообще я уже ровно месяц на дюете и, соответственно, целый месяц БЕЗ ПЕЧЕНЕК :swoon2: Сама от себя в шоке!!!! Итого за месяц -3,9кг. Но держусь очень даже неплохо. Наверно потому, что постоянно что-то вкусненькое готовлю. Единственный минус - слишком много сахзама употребляю, но отказаться не могу (иначе точно будет срыв).

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26