Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 авг 2012, 21:50
Рюша писал(а):Кстати сегодня из набранных 300 гр минус 200, жизнь то налаживается!!!!!

Вот и хорошо, вот и славненько!!!
29 авг 2012, 10:40
Опять плюс 200 гр....

что ж такое?! У меня прям волшебная цифра 89,9 кг
Было 89,6 потом 89,9 потом 89,7 и сегодня опять 89,9..... Такое может быть? Я что то не так делаю?
29 авг 2012, 10:55
Рюша писал(а):Опять плюс 200 гр....

что ж такое?! У меня прям волшебная цифра 89,9 кг
Было 89,6 потом 89,9 потом 89,7 и сегодня опять 89,9..... Такое может быть? Я что то не так делаю?

Спокойствие, только спокойствие
Добро пожаловать в клуб

)
30 авг 2012, 22:36
Слава Богу, сегодня снова минимум с начала новой Дюжизни! 89,6!!!!! Посмотрим, что завтра....
31 авг 2012, 07:12
аня, вот смотри, у тебя на линейке план на -20 кг и наверное полгода или около того. я знаю, как приятно видеть утром на весах отвес и как неприятно его не видеть. но попробуй мыслить глобальнее. что такое эти гуляющие 200 гр. в масштабах твоих планов громадья? это же круиз - качает. как говорит здесь одна участница, мы же женщины, у нас процесс не может быть линейным, мы слишком сложно устроены.
чем раньше ты забьешь на эти ежедневные колебания, тем тебе будет лучше. взвешивайся каждый день, чтобы быть в курсе как там что. но динамику отмечай понедельно, и ты увидишь, что несмотря на эти колебания, вес все-таки идет вниз, и очень уверенно. главное, старайся не нарушать.
31 авг 2012, 10:07
А у меня как раз сегодня ровно неделя, как вес колеблется от 89,6 до 89,9. Сегодня опять плюс 100 гр. Я готова спокойно и дальше двигаться, просто пытаюсь понять, это нормально? Так бывает или я что то не так делаю? Подскажите, у кого-нибудь были такие "зависания"?
31 авг 2012, 10:12
Конечно бывает. Отсюда и название - Круиз. Т.е. качает туда сюда)) но результат все равно в минус .если не нарушаешь)
31 авг 2012, 11:12
Рюша писал(а):А у меня как раз сегодня ровно неделя, как вес колеблется от 89,6 до 89,9. Сегодня опять плюс 100 гр. Я готова спокойно и дальше двигаться, просто пытаюсь понять, это нормально? Так бывает или я что то не так делаю? Подскажите, у кого-нибудь были такие "зависания"?

аань, ты спроси лучше, у кого их не было

я же и объясняю - круиз, качает. это называется качели, они есть абсолютно у всех. ты по форуму не ходила, дневнички не читала?
но стоит подумать, что ты делаешь не так. ты пиши сюда свои рационы и про образ жизни поподробнее, посмотрим.
31 авг 2012, 11:45
Рюша писал(а):А у меня как раз сегодня ровно неделя, как вес колеблется от 89,6 до 89,9. Подскажите, у кого-нибудь были такие "зависания"?
Были. У меня с 25 числа вес гуляет туда-сюда, и это уже не первые качели. Лишнее всё равно потихоньку отваливается, так что качаемся себе спокойно
31 авг 2012, 13:14
Рюша писал(а):А у меня как раз сегодня ровно неделя, как вес колеблется от 89,6 до 89,9. Сегодня опять плюс 100 гр. Я готова спокойно и дальше двигаться, просто пытаюсь понять, это нормально? Так бывает или я что то не так делаю? Подскажите, у кого-нибудь были такие "зависания"?

Спокойно, это все вода гуляет.
Круиз, он такой. Шаг назад и два шага вперед.