закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

31 авг 2012, 15:26

приветик )))
хе, у меня примерно это же, только было 2 яйца и пара ложек творога...может я не допекла...я 3 минуты ставила, но у меня печка ядерная, она за минуту нагревает еду так, что есть нельзя, горячая)
наверное оно действительно все похоже, а я уже наелась)) я проще отруби переношу в блюдах, например в запеканке или котлетах, мне так вкуснее, не буду больше эксперементировать с булочками) только тако еще обязательно сделаю...на выходных как раз :yes4:

03 сен 2012, 08:04

всех с понедельником((

с одной стороны - это очень грустно, так как выходные пронеслись мимо и снова очень быстро

с другой стороны - хорошо, что закончились, не знаю как кому, а мне на работе худеется легче.. меньше соблазнов)

Выходные у меня прошли совсем не эффективно, были некоторые нарушения + это были овощные дни + скоро женские дни = 700 гр.

вернулись ко мне и прилипли..

сейчас пошли белковые - так что подтянусь, но все равно неприятненько , так хорошо все шло))))))))

что касается нарушений на выходных - это слишком много диетической колы, все -таки это вредность, хоть и разрешенная
еще была селедочка и...... каюсь 200 гр жареной куриной колбасы (с салом :scare: )

а вчера не удержалась и попробывала, что я там мужу приготовила, не много, всего одну ложку вкусной пасты с грибами и сливками)

вкусно конечно - но тем не менее не могу сказать, что я не могу без этого обойтись...

короче .... итог какой - работать работать над собой... соблазны будут всегда и наш внешний вид зависит от того, сможем ли мы спокойно к ним относиться. и я почему-то уверена, что сможем)))))))

всем хорошей недели))

03 сен 2012, 09:55

Ольчик, привет!
у нас стобой все как-то похоже складывается :mosking:
у меня тоже +, только 900 за 2 дня, и я тоже рыбы наелась, и колу пила, правда стаканчик.....ну, когда все пьют вино или шампанское...воду хлестать не хочется :scratch_one-s_head:
в общем у нас с тобой белковые дни, счас как выгонем эти привесы! и еще больше скинем и закрепим :drinks: :friends:
мы с тобой молодцы, у нас все правильно идет! а овощи все-равно дают о себе знать! ничего!
я тоже на работе легче худею, это факт :good:
а насчет соблазнов.....я нюхаю :mosking: и нормально....потом говорю себе "тебе это не нужно, у тебя есть вкусная курочка...ну или что там..." и нормально)) вчера пришлось торт резать наивкуснющий у бабушка на др и раскладывать по тарелкам...на помощь пришел будущий муж :tender: и мы с ним вместе это делали, так я ему сказала, что прямо на репетицию свадьбы похоже :mosking:
хорошего дня тебе :Rose: :friends: :Yahoo!:

03 сен 2012, 10:22

Natusia писал(а):Ольчик, привет!
у нас стобой все как-то похоже складывается :mosking:
у меня тоже +, только 900 за 2 дня, и я тоже рыбы наелась, и колу пила, правда стаканчик.....ну, когда все пьют вино или шампанское...воду хлестать не хочется :scratch_one-s_head:
в общем у нас с тобой белковые дни, счас как выгонем эти привесы! и еще больше скинем и закрепим :drinks: :friends:
мы с тобой молодцы, у нас все правильно идет! а овощи все-равно дают о себе знать! ничего!
я тоже на работе легче худею, это факт :good:
а насчет соблазнов.....я нюхаю :mosking: и нормально....потом говорю себе "тебе это не нужно, у тебя есть вкусная курочка...ну или что там..." и нормально)) вчера пришлось торт резать наивкуснющий у бабушка на др и раскладывать по тарелкам...на помощь пришел будущий муж :tender: и мы с ним вместе это делали, так я ему сказала, что прямо на репетицию свадьбы похоже :mosking:
хорошего дня тебе :Rose: :friends: :Yahoo!:

Ох привет подружка)))
Спасибо за поддержку)

да, графики наши немного скакнули, но это действительно не беда))

и соблазны переживем)

НО КАК ЖЕ Я ХОЧУ ФРУКТОВ!!

я поэтому и колу эту пью - так как-то желание наесться фруктов ненадолго отпускает))

03 сен 2012, 11:23

да, Ольчик, ничего, прорвемся!
а кола да, имеет свои плюсы! у меня когда будущий муж наливает себе виски с колой....я наливаю себе треть стакана колы 0 и делаю вид, что мне также вкусно как ему :derisive:
я купила ароматизаторы....сделала с ними мороженое, и уж насколько я люблю мороженое, у меня 5 шариков получилось, а я за неделю 3 съела, вот оно!!! чувство меры и сила воли :yes4: просто даже не хочется, стоит себе в морозилке и нормально :mosking:
так вот я в мороженое разные ароматизаторы добавила, апельсин ,манго и малину.....конечно не фруткы, но отголосок есть, и тоже приятненько....жалко, что все это химия........но по паре капель думаю ничего страшного :pardon: лишняя радость не помешает :Bravo:

03 сен 2012, 12:24

ok)

Мой рацион на сегодня
1-й завтрак - 2 яйца + кофе без молока
2-й завтрак - творог 0%
обед - говядина запеченая
ужин - отварная рыбка хек))

2 ложки отрубей утром по умолчанию)

Мой рацион на завтра

1-й завтрак - кефир с дюхлебом
2-й кофе с молоком + сендвич из дюхлеба с творогом
обед - снова отварная рыбка хек
ужин - омлет из белков с креветками и мидиями))

04 сен 2012, 15:55

Олечка, отличные результаты! Мне хоть и не 29, но примерно начала в твоем весе, прочитала твой дневничок, еще раз вдохновилась. Молодца! :Rose: И еще вопросик: а где ты покупала домашние тренажеры?

05 сен 2012, 17:30

Приветствую!)))) :girl_wink:
У всех одна беда - застои :mosking:
Только у кого-то они периодами, а вот у меня как ушло после атаки меньше кг...так вес и стоит...заснул наверное крепким сном :derisive:
Заметила, что каждое утро злиться стала и настроение портится после взвешивания) и каждое же утро обещаю себе, что в следующий раз взвешусь как миниммум через неделю, а то и позже...но нет) Любопытство и надежда умирают последними!!))))

05 сен 2012, 18:13

Alena писал(а):Олечка, отличные результаты! Мне хоть и не 29, но примерно начала в твоем весе, прочитала твой дневничок, еще раз вдохновилась. Молодца! :Rose: И еще вопросик: а где ты покупала домашние тренажеры?

Привет Алена)) приятно, что и мои результаты кого-то вдохновляют)) значит все делаю правильно и все мы на правильном пути))) тренажеры еще не купила, но слышала , что есть в спортмастере, ну и в интернете много - можно заказать, но я хочу посмотреть пощупать, попробовать) в ближайшее время приобрету - дам знать)) пока хожу пешком по вечерам)

05 сен 2012, 18:16

Маруся_21 писал(а):Приветствую!)))) :girl_wink:
У всех одна беда - застои :mosking:
Только у кого-то они периодами, а вот у меня как ушло после атаки меньше кг...так вес и стоит...заснул наверное крепким сном :derisive:
Заметила, что каждое утро злиться стала и настроение портится после взвешивания) и каждое же утро обещаю себе, что в следующий раз взвешусь как миниммум через неделю, а то и позже...но нет) Любопытство и надежда умирают последними!!))))

Маруська)) держись, все нормально, рано или поздно попрет)) у организма - стресс, сопротивляется до последнего))

а что касается взвешивания - тут я тебя понимаю, сама каждое утро на весы бегу... не злись, дорогая, скоро каждое взвешивание настроение будет подниматься))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23