закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

22 сен 2012, 15:41

Алина13 писал(а):Дорогу осилит идущий! А ты уже к нам пришла! Значит все получится! И результат у тебя очень хороший! Затаривайся правильными продуктами,не голодай,заглядыай к нам в гости и все будет в порядке!

Да,я вот смотрю на твою линеечку и тоже так хочу!

22 сен 2012, 23:43

Будет,будет! Еще лучше! Даже не сомневайся!

24 сен 2012, 16:48

Алина13 писал(а):Будет,будет! Еще лучше! Даже не сомневайся!

Алина,спасибо!Так нужна поддержка опытных людей.Пишу у себя на страничке вопросы,а мне никто не отвечает.За какое время ты достигла такого веса?Нарушения были?

27 сен 2012, 12:18

Ох,ребята! Привет всем! Обожралась! Уж извините за такое хамское начало! Съела полкурицы запеченой в духовке за один присест!!! Говорю себе:" остановись,куда она тебе только лезет, потом жалеть будешь!". Говорю и ем... На весы теперь не стану дня три! Хотела лечь поспать,а теперь пойду ходить по солнцепеку! У нас сейчас 29 градусов! Так мне инадо,обжоре!!! :sarcastic_blum:

27 сен 2012, 13:22

Алина13 писал(а):Ох,ребята! Привет всем! Обожралась! Уж извините за такое хамское начало! Съела полкурицы запеченой в духовке за один присест!!! Говорю себе:" остановись,куда она тебе только лезет, потом жалеть будешь!". Говорю и ем... На весы теперь не стану дня три! Хотела лечь поспать,а теперь пойду ходить по солнцепеку! У нас сейчас 29 градусов! Так мне инадо,обжоре!!! :sarcastic_blum:

Алин,мне вот только что девочки написали,что,если есть больше белка,то и худеть будешь больше!

27 сен 2012, 15:20

Так-то оно так,но не за один же раз дневную норму белка съесть! И чувстврвать себя,как рождественский гусь! Нет,обжираловка она и есть обжираловка! Сейчас пью водичку,как лекарство!

27 сен 2012, 20:55

Попью чайку,съем йогурт замороженый и все на сегодня!

27 сен 2012, 22:27

У кого-то 29, а у кого и все 33 градуса в полдень...

28 сен 2012, 08:59

Алина13 писал(а):Ох,ребята! Привет всем! Обожралась! Уж извините за такое хамское начало! Съела полкурицы запеченой в духовке за один присест!!! Говорю себе:" остановись,куда она тебе только лезет, потом жалеть будешь!". Говорю и ем... На весы теперь не стану дня три! Хотела лечь поспать,а теперь пойду ходить по солнцепеку! У нас сейчас 29 градусов! Так мне инадо,обжоре!!! :sarcastic_blum:

Поела с удовольствием, вкусную, разрешенную еду. Это же прекрасно! Курица -не тортик. Организм доволен, думаю прибавки не будет, особенно после прогулки.
Везет вам - 29, 33 градуса, у нас хородрыга.

28 сен 2012, 10:50

laraB7 писал(а):У кого-то 29, а у кого и все 33 градуса в полдень...

АААААААААА, хочу к вааам! :( У нас ночью к нулю ужо подкатывает :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 160