Сегодня ровно 2 месяца, как я на диете. Вес на сегодня 55,5. Дюкан рассчитывал 56,2, а второй раз 55,6. Видеть цифарки 55,5 на весах безумно приятно, а ещё приятней смотреть на себя в зеркало. Хочу похудеть до 53, а если получится, то и до 50!!! Всего-то ещё месяц на диете посидеть )))
adela85 писал(а): Хочу похудеть до 53, а если получится, то и до 50!!! Всего-то ещё месяц на диете посидеть )))
Скинуть то их не сложно. А вот удержать... Ведь не просто так Дюкан пишет именно о правильном весе, который можно без особых сложностей достичь и затем без особых усилий удерживать.
Ну что такое!!! Никак не могу собраться!!! Всё ещё болею! Старшую сегодня первый день после болезни отвела в сад, младший опять заболел! Вот бы мне волшебный пендаль кто дал!!! Стараюсь придерживаться диеты, но обязательно немного, да нарушу! Надо всего-то немного скинуть 3,5 кг!!!
Стыдно и обидно! Болела, да и на праздниках расслабилась по полной программе. Так что теперь вес ужасно страшный, 59,6. И это после 55,5. А самое противное, что очень сложно снова взять себя в руки!!!
adela85 писал(а):Стыдно и обидно! Болела, да и на праздниках расслабилась по полной программе. Так что теперь вес ужасно страшный, 59,6. И это после 55,5. А самое противное, что очень сложно снова взять себя в руки!!!
Главное захотеть взять себя в руки. У меня после болячки тоже привес был в 2 кило, нарушала медом и малиной только. Но уж очень хотелось тогда. Сейчас снова в строю