закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя)))

08 сен 2012, 15:48

gattta писал(а):Ой, как вкусно читать.... поставлю себе в планы на круиз. Пасиб!

Да не за что! Всегда рада поделиться :blush2:

08 сен 2012, 17:04

Блин, совсем я разболелась чего-то :dntknw: Обидно - погода хорошая сегодня... Закон подлости :smile3:

08 сен 2012, 17:25

Выздоравливай! :yes4:
Витамины пьешь?

08 сен 2012, 17:35

Маша, ты там давай лечись, не раскисай! Болеть и стройнеть, а еще работать или учиться одновременно - дело непростое...

08 сен 2012, 18:53

МарияКа писал(а):Блин, совсем я разболелась чего-то :dntknw: Обидно - погода хорошая сегодня... Закон подлости :smile3:

Ой, не болей ( Сейчас вирус ходит( У меня муж переболел, потом я, потом ребенок. В основном связано с горлом и температурой.

Выздоравливай. :Rose:

08 сен 2012, 19:08

Ой, девчонки, спасибо всем! Витамины еще не начала, надо купить. Худеть не перестану, даже болея :yes4: Да, точно вирус какой-то, у меня и младшая болеет - погода для сентября, мягко говоря, прохладная :smile3:

08 сен 2012, 19:27

Ничего, всё равно вех победим - и болезни, и сало лишнее на теле :laugh3:

08 сен 2012, 19:45

Мои тоже хандрят: и большой, и маленький мужики сопливят, горло не в порядке, но вроде пока без температуры. Надеюсь, меня обойдет стороной. Обычно так бывает :smile3:
МарияКа писал(а):Ничего, всё равно всех победим - и болезни, и сало лишнее на теле :laugh3:

и жор свой победю! :smile3: когда-нибудь же надоест моему организму есть стооооолько :smile3: вот подожду....

08 сен 2012, 19:49

gattta писал(а):и жор свой победю! :smile3: когда-нибудь же надоест моему организму есть стооооолько :smile3: вот подожду....

подожди чуть-чуть, желудок уменьшится и жор сбежит и заберет кгшки :yes4:

08 сен 2012, 19:54

gattta писал(а):Мои тоже хандрят: и большой, и маленький мужики сопливят, горло не в порядке, но вроде пока без температуры. Надеюсь, меня обойдет стороной. Обычно так бывает :smile3:
МарияКа писал(а):Ничего, всё равно всех победим - и болезни, и сало лишнее на теле :laugh3:

и жор свой победю! :smile3: когда-нибудь же надоест моему организму есть стооооолько :smile3: вот подожду....

Конечно, организм привыкает пока и местами шалеет от удивления :smile3: Вот и ведет себя непредсказуемо... А потом кааак даст жоре пинком под зад :laugh3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 458