закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: УЖАС!

12 июн 2011, 23:30

Вот и правильно :ok:

12 июн 2011, 23:38

alias писал(а):Обязательно кушай, я тоже грешу в 9-10 вечера иногда :blush2:

если в это время - грешно, то какой же поступок совершаю я, ужиная или перекусывая разрешенными продуктами в 2 часа ночи?:))

12 июн 2011, 23:50

Капризулькина мама писал(а):

если в это время - грешно, то какой же поступок совершаю я, ужиная или перекусывая разрешенными продуктами в 2 часа ночи?:))

не, в 2 часа ночи надо спать уже, просто организм после18:00 перестает переваривать пищу, он в это время ко сну готовится. и все что мы едим откладывается...

13 июн 2011, 00:47

Удачи!! Ещё неделю назад я тоже была 108... Но случилось расстройство желудка и теперь я 102)) Так что начинаю худеть с Дюкан со 102))

Желаю скорейшего сброса веса!!! :Bravo:

14 июн 2011, 08:02

Cпасибо.
Сегодня начался 3-й день Атаки - я 106.4
Вот. :boast:
Прям боюсь даже УРА кричать, ну чтоб не спугнуть. :derisive:

14 июн 2011, 10:50

УРА!!!! У меня отруби приехали. Теперь полный боевой комплект. Добавила в йогурт на завтрак - ОБЪЕДЕНИЕ! Я вот и 2-х знакомых на Дюкана подсадила. :mosking:

14 июн 2011, 12:51

Капризулькина мама писал(а):

Есть надо всегда, когда хочется, это плюс диеты Дюкана!

У меня ужин обычно до 18 часов, а домой я с дачи возвращаюсь к 23 часам, естественно голодная. Так что тоже ем поздно, не до утра же терпеть

14 июн 2011, 13:27

Очень рада за тебя, и с отвесиком, и с отрубями :Bravo:

14 июн 2011, 14:14

[quote="alias"]Очень рада за тебя, и с отвесиком, и с отрубями :Bravo:[/quot

СПАСИБКИ!!!! Надеюсь, что продолжу в том же темпе.
Вчера дорвалась до солнца и пляжа, естественно сгорела вся капитально. Состояние не фонтан, спина и ягодицы горят, хоть я их и мажу. Аппетит отсутствует напрочь,есть себя практически заставляю.
А ещё я поняла одну вещь: я до Дюкана не выпивала столько жидкости, сейчас начала за этим пристально наблюдать и пить нужное кол-во, и как сказала моя подруга, я теперь как беременная, бегаю в туалет практически каждые 30-40 мин. :mosking: хоть памперс одевай. Это нормально?

14 июн 2011, 14:34

Katena писал(а):
alias писал(а):Очень рада за тебя, и с отвесиком, и с отрубями :Bravo:

СПАСИБКИ!!!! Надеюсь, что продолжу в том же темпе.
Вчера дорвалась до солнца и пляжа, естественно сгорела вся капитально. Состояние не фонтан, спина и ягодицы горят, хоть я их и мажу. Аппетит отсутствует напрочь,есть себя практически заставляю.
А ещё я поняла одну вещь: я до Дюкана не выпивала столько жидкости, сейчас начала за этим пристально наблюдать и пить нужное кол-во, и как сказала моя подруга, я теперь как беременная, бегаю в туалет практически каждые 30-40 мин. :mosking: хоть памперс одевай. Это нормально?

Конечно нормально, я тоже пью много и в туалет бегаю часто :mosking:
Вода же должна выхдить :yes4:
Было бы плохо если бы ты пила и вода не выходила, тогда были бы отеки и застой веса.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25