закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Je SAIS migrir! Или путь Юли к легкости и красоте

12 окт 2012, 10:22

Вот и я тоже очччень дружу с духовкой. Новая плита появилась три года назад, и весь гарантийный ресурс, по-моему, за полгода выработала :derisive: и до сих пор оборотов не сбавляю :smile3:

12 окт 2012, 10:23

Boynty писал(а):Я как то не задумывалась на счет мультиварки. Пароварка стоит. Давно не пользуюсь. Зато с духовкой. Оххх сдружилась) :smile3:

а я с духовкой всю жизнь дружу, очень люблю готовить в ней, так что на новую кухню купила себе навороченный клевый духовой шкаф :yes4:

12 окт 2012, 10:30

У меня кухня старая, и духовка соответственно тоже. Потому я хожу по маркетам пускаю слюни на новые духовки. Но вначале надо созреть на ремонт в кухне. :smile3:

13 окт 2012, 16:31

Привет, я с ответным визитом))) С Пятерочкой тебя))

13 окт 2012, 18:46

Юля, приветик! почитала твой дневник - поздравляю с пятеркой!!!! я пока такого результата не достигла, буду на тебя ровняться.... а у вас в африке бывает зима :mosking:

13 окт 2012, 18:48

Ptushka писал(а):Юля, приветик! почитала твой дневник - поздравляю с пятеркой!!!! я пока такого результата не достигла, буду на тебя ровняться.... а у вас в африке бывает зима :mosking:

р.s.... обожаю французский, французов и даже их колонии африканские! долгое время жила в париже, представляю твою ностальгию по русским продуктам:бородинскому хлебу, сметане, творогу рассыпчетаму.. и т.д.

15 окт 2012, 17:21

Зимы не бывает, конечно :wink3: Здесь всего два сезона: сезон дождей и сухой сезон. Сейчас вот сезон дождей начинается, а это значит, что будет ООЧЕНЬ жарко :beach: но в вперемешку с ливнями. Так что на Новый Год у нас тут летняя погода.
А французский - это конечно да! Еще до Африки любила французские песни, хоть и не знала языка: Joe Dassin, Patricia Kaas, Lara Fabian!!!!

15 окт 2012, 17:29

И ностальгия по нашим продуктам.. :cry: Я когда в отпуск летала год назад, то и делала, что покупала наш творог и объедалась. Уже все мои надо мной смеялись :blush2: И бородинского не хватает, и соленых огурцов и гречки..

15 окт 2012, 21:14

Juljawka писал(а):И ностальгия по нашим продуктам.. :cry: Я когда в отпуск летала год назад, то и делала, что покупала наш творог и объедалась. Уже все мои надо мной смеялись :blush2: И бородинского не хватает, и соленых огурцов и гречки..

Тяжело тебе, может тебе посылочку отправить? Огурцы с творогом конечно не доедут, а вот гречка и сушеный бородинский, очень даже, хотя о чем это я, какая теперь гречка....

19 окт 2012, 09:19

Пропала я совсем с форума крайние дни :sorry: Проблемы на работе :(
Зато отвесики есть! Получается, что я уже полпути прошла! Экватор!!! :dance4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10