закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:03 

Поздравляю с юбилеем, и с отличным отвесом!!! Это замечательный результат-за месяц, аж 9 кг!!! Молодец!!! Желаю тебе и дальше так же побеждать!!!
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:15 

Спасибо, Нинок!!!
Но, увы, всю неделю вес стоит, а сегодня даже в плюсе. Переборщила я с выпечкой вчера. И сегодня весь день сижу на молокочае, к тому же надо согнать лишнюю воду, так как с утра припухли руки, даже кольца снимаю с трудом (хотя до этого даже слетали с пальцев). Хочу 2 дня посидеть на молокочае, а потом перейти на ЧБ дни строго без доп.продуктов.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:00 

lan4ik писал(а):
Спасибо, Нинок!!!
Но, увы, всю неделю вес стоит, а сегодня даже в плюсе. Переборщила я с выпечкой вчера. И сегодня весь день сижу на молокочае, к тому же надо согнать лишнюю воду, так как с утра припухли руки, даже кольца снимаю с трудом (хотя до этого даже слетали с пальцев). Хочу 2 дня посидеть на молокочае, а потом перейти на ЧБ дни строго без доп.продуктов.

Привет Света!
Может не надо на молокочае сидеть? Всётаки диета белковая, старайся кушать только белки, сделай 2 ЧБ дня и по-больше воды.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:34 

Вот и отсидела весь день на молокочае. Кушать совсем не хочется! Чувствую себя хорошо. Может быть завтра еще один день выдержу.
Яся, но молокочай не противоречит диете Дюкана- ведь молоко и чай разрешены. Я читала у опытных дюканок, что такой метод практикуется для снятия плато. Надеюсь, что я ничего плохого не сделала этим.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Последний раз редактировалось lan4ik 12 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:57 

Сегодня, благодаря молокочаю, отвес минус -1,500кг. :Yahoo!: Конечно- это вода, но все равно- приятно! :dance4: Правда, ночью почти не спала. Сегодню попробую выдержать еще один день на молокочае, но не уверенна, что получится.
Всем девчатам- хороших отвесов и прекрасного настроения в выходные!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Последний раз редактировалось lan4ik 12 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:32 

lan4ik писал(а):
Сегодня, благодаря молокочаю, отвес минус -1,500кг. :Yahoo!: Конечно- это вода, но все равно- приятно! :dance4: Правда, ночью почти не спала. Сегодню попробую выдержать еще один день на молокочае, но не уверенна, что получится.

Светик ,привет ! Классный результат :Bravo: ! Свет ,а что за молокочай ? Я что то на форуме ещё не встречала ничего про него . Уже неделю у меня тоже плато . Как этот чай делается? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:02 

Привет, островчанка. :Rose: :Rose: :Rose:
Нанесла визит знакомства. :yes4:

... я не Света , но отвечу
- молокочай , это обычный чай с молоком. В Англии обычно только так чай и пьют.
На форуме его окрестили Молокочаем.
Но это самодеятельность и голодание, к Дюкану ну никакого отношения не имеет.
Дюкан ведь как раз против голодания , так как плато то как раз наступает когда голод , метаболизм меняется и потом выжимает 130 калорий из 100.
Девушки , не нужно голодать - и плато , это когда вес стоит по месяцу, пару дней , это нормальное явление, никто каждый день не отвешивает.
Не паникуйте, пожалуйста.
Диета Дюкана - длинная. Спешить не нужно, спешкой только еще длиннее дорога будет, или вообще свертывание с этой диеты .

... нддда ... :scratch_one-s_head: зашла познакомиться , и лекцию нравоучительно-занудную о вреде голодания накатала.... :acute: извеняюсь , это я по доброте душевной.... :thank_you: не обижайтесь , если резковато написала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:04 

мара65 писал(а):
lan4ik писал(а):

Светик ,привет ! Классный результат :Bravo: ! Свет ,а что за молокочай ? Я что то на форуме ещё не встречала ничего про него . Уже неделю у меня тоже плато . Как этот чай делается? :scratch_one-s_head:

С вечера 1,5 л молока завариваем 3-4 ч.л. зеленого чая, на следующий день пьем: молокочай - 1 стакан, через час 1 стакан воды, через час 1 стакан молокочая - через час 1 стакан води и так весь день. Желательно в женские дни: среда, пятница или суббота.
Мне нравится молокочай,прекрасно просидела на нем весь день.Делается он из зеленого чая и молока соответственно.Никакого чувтва голода или усталости.Марочка, можешь попробовать!
Хорошо дня два посидеть на молокочае, это и не идет в разрез с ДД , молоко нам ведь можно!
После молокочая желательно 2 дня белковых делать,без допов,тогда точно не вернётся назад вес! (это советы дюканок с Одноклассников).
Но это мой выбор,- я никого не призываю следовать моим советам!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:13 

lan4ik писал(а):

С вечера 1,5 л молока завариваем 3-4 ч.л. зеленого чая, на следующий день пьем: молокочай - 1 стакан, через час 1 стакан воды, через час 1 стакан молокочая - через час 1 стакан води и так весь день. Желательно в женские дни: среда, пятница или суббота.
После молокочая желательно 2 дня белковых делать,без допов,тогда точно не вернётся назад вес! (это советы дюканок с Одноклассников).

В субботу ,воскресенье -молокочай ,вместо БО дней ,а потом как по расписанию 2 ЧБ ?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:36 

viewtopic.php?f=43&t=4307&p=290539#p290539

Девушки , дело ваше конечно, и выбор у нас у каждой свой , но сидение на одном молокочаее - это совсем не Дюкан, вы книгу то читали, первоисточник?
Не забывайте , что молочки в день 700-800г , так что 1.5 л - это норма на 2 дня.
И в молоке много лактозы.
Я вас ни в коей мере не пугаю, упаси боже, просто прочла и не смогла остаться в стороне, но просто молокочаем - вы сгоните воду а не жир, так как любой чай это можегонное.
Обычно за 2 дня на одном чае , да отвес бывает , но после , как начнется обычное питание , то вес сразу назад возвращается, и потом устаканивается долго.

В любом случае , удачи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа