Ну что ...и снова я вернулся

Сколько б не ходил ,скольб не бродил .....)))
Попробую начать все с нуля спустя 5 лет.
Итак расчитала :

т.е
01.03-06.03 Атака
07.03-15.07 Круиз
16.07-17.01 Закрепление
С завтрашнего дня стартуем...Морально я себя по максимуму постаралась подготовить.. даже абонемент в фитнес купила ,правда после вчерашнего посещения все тело ломит и чувствую себя инвалидом...но думаю это не на долго ..ведь стоит только начать и втянуться....а дальше все по маслу пойдет.
Да..в первый раз я очень хорошо похудела на этой диете, но черт меня дернул оочень этому обрадоваться и открыть свой рот на вкусности....Надеюсь в этот раз этого не повториться...к тому же за это время я себя воспитала ..вернее меня воспитала моя собака. Каждый день у нас теперь длительные прогулки , хочешь ты этого или не хочешь,но ты встаешь и идешь гулять)) Не важно дождь,снег,ветер ты встаешь и идешь)) И я очень благодарна за это своей плюшке , что она меня так дисциплинировала . Так что в дальнейшем заходите в гости ,буду рада.Будем стимулировать друг друга
Итак на завтра решила отварить яиц, и творога взять на работу обезжиренного ,ну и возможно кефира ..Хорошо что отчетный период еще ,работы по горло и думать о еде особо не приходиться.....Посмотрим как пройдет завтра первый день
Сегодня мой вес 88.6 -аж самой страшно ,как я до такой цыфры дожила