закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19

Re: Diet Diary

23 окт 2012, 09:46

Отвес 0,7кг

Ого! Здорово!

23 окт 2012, 20:09

Я сегодня в ударе! Проспала в универ, осталась дома и никуда не пошла) Зато! Приготовила себе на завтра такую вкуснятину! Но об этом позже^^
завтрак: вторая половина "кошерной лепешки", свежесвареный кофе. Я эту отрубную лепешку пеку с запасом на 2 дня, очень удобно.
второй завтрак через два часа. Ну так вышло, лазила по дневничкам, там столько всего вкусного!Сдела омлет с креветками) Из двух яиц я сегодня одно съела уже с отрубями, в лепешке.
Поэтому:
1 яйцо, 2-3 ст.л. молока, мелко порубленные петрушка и укроп, отварные креветки. Самое долгое, это чистить их xD соль по вкусу. Креветки залить взбитым яйцом и зеленью. В микроволновку на 2 мин. Вкуснотища!
Изображение
обед: его у меня не было оооочень долго. Доела оставшуюся маленькую порцию пудинга, очень жалко было выбрасывать как_бы_вкусное. поэтому заставила себя поесть около 18 часов говяжью котлету на пару, помидор, огурец. Аппетит приходит во время еды xD слопала быстренько
ужин: будет творог, залитый йогуртом. вот-вот будет)
Что я приготовила на завтра, ммм! Бефстроганов из говядины и "панчо". Картинки завтра! ;) Отвесиков всем!
Последний раз редактировалось merchy_l 23 окт 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2012, 22:30

Уууууумничка, правильное пищевое поведение привело к офигенным результатам! -700, ехоу!!!
А омлетик оооч аппетитный, а еще фото панчо и описание вкуса в студию! ;)

24 окт 2012, 07:44

Ну, как я и ожидала, чего боялась..) Привес 0,3кг. Умом я понимала, что минус 0,7кг в день не могут пройти незаметно) Ноооо я не отчаиваюсь, сегодня снова физра, попотеем xD А на завтрак такая вот вкуснятина
Изображение

24 окт 2012, 09:40

merchy_l писал(а):Ну, как я и ожидала, чего боялась..) Привес 0,3кг. Умом я понимала, что минус 0,7кг в день не могут пройти незаметно) Ноооо я не отчаиваюсь, сегодня снова физра, попотеем xD А на завтрак такая вот вкуснятина
Изображение

Юлечка, ну может правда взвешиваться не более 2 раз в неделю :scratch_one-s_head: , чтобы реально оценивать результаты и не мучить себя привесами. Тогда радостнее будешь лететь на весы и объективно оценивать итоги. При чем вставать на весы после ЧБ

А что на фоточке? Панчо? Как он тебе? Вкусненько? Давай рецептец
И умничка, что ешь сладкое на завтрак

24 окт 2012, 12:39

скорпиоша писал(а):
merchy_l писал(а):Ну, как я и ожидала, чего боялась..) Привес 0,3кг. Умом я понимала, что минус 0,7кг в день не могут пройти незаметно) Ноооо я не отчаиваюсь, сегодня снова физра, попотеем xD А на завтрак такая вот вкуснятина
Изображение

Юлечка, ну может правда взвешиваться не более 2 раз в неделю :scratch_one-s_head: , чтобы реально оценивать результаты и не мучить себя привесами. Тогда радостнее будешь лететь на весы и объективно оценивать итоги. При чем вставать на весы после ЧБ

А что на фоточке? Панчо? Как он тебе? Вкусненько? Давай рецептец
И умничка, что ешь сладкое на завтрак

Я просто когда взвешивалась каждые 4 дня, то как-то не особо следила за количеством еды и даже, если честно, за количеством допустимых продуктов. Могла не 2 съесть, а 4 или 5 >< А теперь, когда я вижу динамику после дня когда я следила или не следила - есть шанс исправляться, есть к чему стремиться)))

И дааа, меня тут уже научили есть сладкое\отрубное в первой половине дня, на завтрак)) И это аля-панчо. Я переборщила с лимоном в творог >< Но в общем вышел хорош))) Творожок половинка осталась, надо будет исправить пропорции и попробовать снова сделать на завтра ;)
Рецептик тут: http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/

24 окт 2012, 12:45

Физкультура прошла на ура, домой волочила ноги, отработала на совесть. 2 часа после нее - нини, ни крошки в рот! А теперь вот ем такую вкуснятину: бефстроганов из говядины!!
Изображение
В этот раз соус - пакетик магги на второе(делала на обезжиренном молоке, чесслово). Но в следующий раз хочу сделать сама! Кукурузный крахмал, помидорчик, соль перец паприка... в общем, попробуем!)

24 окт 2012, 12:56

пакетик магги

А я ни пакетики, ни кубики не ем... :blush2:

24 окт 2012, 13:30

merchy_l писал(а):Дюкан вроде бы даже говорил, что чтобы сохранять верхнюю часть тела и убираться ноги\попу\целлюлит, можно есть все подряд, но придерживаться два дня ЧБ в неделю. Тогда ноги уходят, а все остальное ок. Более щадящая диета) Я у него в книге вычитала такое.

Привет! я вот тоже такое читала, а кто-нибудь на деле пробовал?
я даже пытаться не хочу-не верю почему-то.
у меня вся тяжесть в попе: -1 кг=-1 см.

24 окт 2012, 16:31

maschchen писал(а):
пакетик магги

А я ни пакетики, ни кубики не ем... :blush2:

А это у меня от лени))) Я не умею сама готовить такое, а говядину вроде как полюбила xD Решила попробовать. Не очень натурально, конечно, но я почитала - запретного совершенно ничего нет, смесь приправ. Просто сливки заменила обезжиренным молочком)
Охх, а кубики... Он вроде разрешил) Для вкуса в супе варила три раза :blush2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19