Привет,а как зовут хозяйку дневника? Меня Диана . Темпы у тебя очень хорошие,ттт.У нас с тобой почти одинаковые параметры и цели. Только я скоро как 2 месяца сижу, за первый сбросила нормально, а второй топчусь на месте. Буду с тебя пример брать:-) :если можно конечно.
ДианаНев писал(а):Привет,а как зовут хозяйку дневника? Меня Диана
Диана, привет, меня Алена зовут, приятно познакомиться.
ДианаНев писал(а): Буду с тебя пример брать:-) :если можно конечно.
Бери, бери, конечно, только я нарушитель страшный, например, творог 2% ем))) и мои темпы ненадолго, если судить по первому заходу, вес скоро встанет)))
Сегодня с утра привес 300 гр, печалька. Тут либо банан постарался, либо бла-бла-бла с подружкой до 2 часов ночи. Меню вчерашнего дня Завтрак: омлет, чай, кофе, вода Обед: форель с/с с дю-лепешкой, печеночный паштет с дю-лепешкой, чай, кофе Ужин: форель с/с с дю-лепешкой, печеночный паштет с дю-лепешкой, чай, кофе Вода, кофе, чай зеленый в течении дня Еще был банан, стакан колылайт
Не обращай даже внимание на такую мелочь как 300 грамм. Стакан воды поздно выпила. А по поводу творога 2 %,ты знаешь я первый месяц только 1,8 ела (меньше не могла найти, кефир только 1% был. Но это конечно не самое страшное-ужасом оказалось что я весь прошлый месяц ела НЕПРАВИЛЬНЫЕ отруби!!!!!Это те которые d-r DIAS.Но почему то вес стал плохо уходить на втором месяце с правильными отрубями "Компас здоровья", нулевой молочкой и без капли нарушений? Но я сдаваться не собираюсь.И ты, Алёнчик держись, если конечно ты сильно этого хочешь!
malyavka писал(а): всё равно с таким меню тебя ждут отвесища в скором времени
Ксения, как в воду глядела, наколдовала, - 800г. Спасибо! Вчерашнее меню Вода, кофе, сигарета Завтрак: каша из отрубей, чай зеленый с молоком Обед: селедка х/к (почти целая), помидор, пере болг Перекус: сок морковный с обезжиренным йогуртом Ужин: Шашлык куриный в кефире Вода, чай, кофе - много Физ. нагрузка - мучение Дуси (где-то 1,5 часа) Фото ужина
Ой, Дуся великолепна!!!! Я всегда с завистью смотрю на лабрадоров, у нас во дворе живёт одна, умнейшее создание!!!! И для прогулок она просто создана!!!! И как ты успеваешь с детками по 1,5 часа с собакой гулять? Дети с вами гуляют? Шашлычок хорош, молодец, а вот банан в нашем деле штука опасная! Не соблазняйся на бананы, его даже на Консе нельзя, что уж говорить про круиз. И да, с отвесищем!!!! А 300 грамм уйдут - это селёдка, банан я думаю ты выгуляешь дня за 3, но подумай сама, зачем тебе нарушать, если ты можешь пользу от своих прогулок на сжигание ранее накопленного потратить?!