reginaroma писал(а):
Всем привет!
Пропала я на денек, у мужа был ДР. Друзей, родных было не много, только самые близкие, 10 человек. Готовила я все сама, и все рецепты взяла с сайта, кроме пирогов осетинских, их я готовила "зажав нос"! Ну и газированные напитки, соки, алкоголь, торт.. тоже были. Ела все, кроме пирогов, пила колу лайт. Не сорвалась! Всем очень все понравилось! Особенно салат "Море изобилия"! Когда я сказала, что все по диете и все приготовлено без жарки, без масла, без майонеза и т.д. , все были просто в восторге! Собственно это было сделано специально, для моего брата и мамы, показать им, что на этой диете можно питаться вкусно, не чувствовать голод и быть довольным! Сработало. С утра уже звонил брат. спрашивал где что покупать..
Ну и как бонус мне, с утра на весах 124,9. Конечно это 125, но все же так радостно видеть цифру 4!
Единственное нарушение! У меня получилось 2 дня подряд БО дни. Может мне теперь следующие 2 дня сделать ЧБ?
О, мужа с ДР )))
А тебя с Отвесиком!
Мне кажется каждую цифру меньше очень приятно видеть!
Не знаю, как скажут корифеи - дюкановцы, но я бы так и сделала - 2 через 2, а потом снова вернуться к 1/1