1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 290
06 сен 2014, 13:06
06 сен 2014, 14:12
06 сен 2014, 16:29
Юлия39 писал(а):Лена, приветики!
Как первый день? надеюсь не нарушаешь?
06 сен 2014, 16:30
06 сен 2014, 17:11
06 сен 2014, 18:06
06 сен 2014, 18:28
Lacrima писал(а):Юль, минуса может не быть, кд ожидаются
Но мне 6 дней атаковать, должно пр идее хорошо отвалиться лишнее :)
Курогруди истребляю, замариновала сегодня два вида, первые были кефирно-горчичные, вторые в терияки с чесноком и паприкой, вечером наверное ими и поужинаю...
Рыбку мою, бумажными полотенцами обсушиваю, достаю пинцетом кости, беру крупную морскую соль и хорошо натираю, потом нужно сахаром натереть, но я сахар заменила сахзамом, дальше сухими травками присыпала, дольки лимона для аромата, тимьян сухой, на день оставляю на кухне, потом на ночь в холодильник, утром можно есть
Обычно очень вкусно получается, посмотрю завтра как будет вкус с сахзамом
06 сен 2014, 19:15
Юлия39 писал(а):Lacrima писал(а):Юль, минуса может не быть, кд ожидаются
Но мне 6 дней атаковать, должно пр идее хорошо отвалиться лишнее :)
Курогруди истребляю, замариновала сегодня два вида, первые были кефирно-горчичные, вторые в терияки с чесноком и паприкой, вечером наверное ими и поужинаю...
Рыбку мою, бумажными полотенцами обсушиваю, достаю пинцетом кости, беру крупную морскую соль и хорошо натираю, потом нужно сахаром натереть, но я сахар заменила сахзамом, дальше сухими травками присыпала, дольки лимона для аромата, тимьян сухой, на день оставляю на кухне, потом на ночь в холодильник, утром можно есть
Обычно очень вкусно получается, посмотрю завтра как будет вкус с сахзамом
Боже, какая я лентяйка.Рыбу я не в жизни не засолю.
А у меня куриные грудки, это просто порезать и обжарить с луком. или фарш сделать
07 сен 2014, 10:01
07 сен 2014, 10:17
Lacrima писал(а):Урррра!!! 400 гр ушло
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 290