eleph писал(а):
Собстна, о вопросах. Добавки и допустимые продукты. (Я тут тихонько сама с собой разговариваю, но если поможете, буду премного благодарна)
К допустимым (и при этом доступным) продуктам в моем случае и согласно списку, представленному на этом сайте:
Какао 1 ч.л.
Йогурт с фруктами 1шт (предполагаю 100-130 гр) - что по сахару?
Кукурузный крахмал, он же пудинг - 1ст.л, она же 1/4 упаковки (убейте меня, я же куплю 3х-килограммовую пачку!!!!)
Соевое молоко не пить! (Легко заменяется стандартным нон-фэт)
Сыры до 7% - 30 гр. А если у меня сыр 0%??? Тоже до 30 гр или все-таки приравниваем к обезжиренной молочке?
И, собственно, все. НО! Везде попадается информация про ограничения в добавках, которой нет в данной таблице. Например, СОМ. Понятно, что из-за содержания сахара лопать его ложками не следует, но какое ограничение? Или обезжиренная ветчина? Что с ней? Там довольно много соли, как в любой колбасе... Сколько кусков в день?
Господа-товарищи хорошие! Если видели где-нибудь эту информацию толково систематизированной, поделитесь ссылочкой, не будьте жлобами! Или давайте уже составим такой листок, если его еще действительно нет....
Делай вместо пудингов молочное желе, по-моему, суть та же ) я себе тоже этих эткеров накупила, но мне, честно говоря, тааак лень возиться с этими молоками и кипячениями, а потом еще и съесть весь нельзя, а делить на 4 дня - да ну нафиг, только нервы портить ))
Сыр я делаю сама из 0% творога, а молоко как попадется - чаще 2,5%, для себя приравниваю к обезжиренной молочке и не парюсь. Если не килограммами есть и не на ночь - то привесов нет )
А про ветчину и колбасу, и иже с ними - крабовые палки и консервы - правильно выше сказали, это только на случай экстренного перекуса, не стоит это делать постоянным элементом рациона, наверное