закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

13 янв 2013, 21:51

Морошка писал(а):Привет, Татьяна, я-Лена. Добро пожаловать на форум! Ты - молодец! Я тоже любитель выпечки и всяких вкусностей, чтоб легче жилось купила жидкий сахарозаменитель -по мне, вещь незаменимая :ok: , с утреца делаю лепешку -яйцо, отруби, жидкий творог + сахзам и потом к лепешке делаю нечто вроде крема:, в жидкий творог тоже добавляю сахзам и мажу на лепешку - мне нравиться! А если обезжиренным молоком запасешься -ваще не жисть будет, а сказка :yes4: ! Удачи, заходи в гости :wink3: !

:party: :Bravo: Ааааа! Я тоже так завтракаю. Привыкла утром обязательно с чайком чем-то похрустеть, не могу привычку эту искоренить. С утра мясо не естся. :connie_21:

14 янв 2013, 07:29

mishelin писал(а):Спасибо!Очень приятно осознавать поддержку

Привет!!! будем знакомы - я тоже Таня.
Первая ссылка в радикале твое фото не активна, не открывается.
Желаю успешного похудения!!!! Держись, не раскисай!!!

14 янв 2013, 09:44

Приветик! Настроение суперское. Сегодня отвес 1 кг. Итого за 5 дней растаяло почти 3 кг. Фотки на стр 5

14 янв 2013, 10:01

mishelin писал(а):Приветик! Настроение суперское. Сегодня отвес 1 кг. Итого за 5 дней растаяло почти 3 кг. Фотки на стр 5

Супер! С отвесом! :Bravo:

14 янв 2013, 14:23

mishelin с отвесом! Так держать :Bravo: !!!

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся! есть фото на стр5

14 янв 2013, 16:09

Нашла сегодня отруби овсяные Нордик в Сильпо. А еще купила не знаю зачем клетчатку из семян тыквы и кунжута (по отдельности). Их можно будет на круизе? Завтра я ухожу в долгий круиз. В морском не была, так хоть так покруизю - надеюсь штормить не будет и волн тоже не надо. Сегодня хочу попробовать сделать десерт из книги - "Плавающие острова" и сфотаю для вас

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся! есть фото на стр5

14 янв 2013, 16:22

mishelin писал(а): Сегодня хочу попробовать сделать десерт из книги - "Плавающие острова" и сфотаю для вас

Какая ты умница!!! Ждем фото и отзывов!!

14 янв 2013, 16:26

что я ела вчера. Утром испекла в микре свои печеньки: яйцо, творог, отруби,сахзам, сода гашеная. Поглотила с чаем. Обед получился часов в пять, так как проснулась я в 11. На обед съела целый окорочек из мульти, вечером пила кефир
Сегодня решила испечь из такого замеса как я делаю печеньки, но в газовой духовке и в одной форме, получилась нежная и воздушная запеканка. :connie_21: Съела просто с несказанным удовольствием.
На обед ела суп куриный с яйцом. На ужин сдалаю минтай в молоке (рецепт я выкладывала на сайт) И мой любимый кефир между приемами. Еще хочу сегодня сделать зефирчик или желешку какую-нить. вообщем хочу десерта. :boast:

14 янв 2013, 17:11

Танюша,привет.Я Лиза.Прочла твой дневник.На фотографию налюбоваться не могла (не боись,не глазливая) :mosking: Удачи тебе.Заходи в гости,задавай вопросы,пиши рацион.Мы тебя поддержим,порадуемся вместе с тобой,а если надо,то и поругаем.Удачи тебе.

14 янв 2013, 18:02

Привет, я Настя! Тоже недавно на диете :)
Вместе худеть веселее!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38