закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Глобальные изменения в жизни!

04 фев 2013, 08:38

della писал(а):Привет. Поделись секретом что за пудинг вкусный ты кушаешь? Я тоже хочу :girl_cray2:

это рецепт зефира, только творог я брала домик в деревни 0%, он такой как сметана:
Потребуется:
1 творог 340гр домик в деревни - жидкий+йогурт с фруктами
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (я подогревала молоко и растворяла желатин) (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.

05 фев 2013, 17:25

выходны прошли поеданием торта на др... соответственно хороший привес :( но я не расстраиваюсь))) иду дальше!

Уменя супер НОВОСТИ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Нам дали визу в Америку!!! ура!!! Жди меня Нью Йорк!!! Маями!!!еее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

06 фев 2013, 10:07

:Yahoo!: фух... худею))) хоть это радует!!!

07 фев 2013, 15:27

Поздравляю) Когда-нибудь и я побываю в Штатах. Наверное там совсем как в другом мире:)

12 фев 2013, 10:30

Оксана привет!
Поздравляю с Визой!!! :derisive: Уверена, что такое потрясающее событие придаст ещё больше сил! :wink3:

15 фев 2013, 11:40

!!! как то я опять с этими праздниками отошла от дюкана, вчера и в понедельник ела не дюкановскую еду! к Дню св валентина так и не достигла свои 59 :((( но это я сама виновата!!!
но если я сюда зашла, значит силы есть и я продолжаю!!!
кстати я купила красивое белье и устроила вчера мужу незабываемый праздник!!! :blush2: :Rose: :tender:

Скоро Америка, так что худеть надо!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7