закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневничок ЮлёК

29 июн 2011, 21:30

QQQ писал(а):понимаешь,я вообще ограничивать себя не люблю,но с хлебом уменя была очень большая и продолжительная любовь.Мой рацион до диеты состоял из различных вкусных бутербродов с чаем или кофе. Поэтому я решила эту проблему хирургически,я ее ампутировала,а иначе опять будет хотеться :pardon: .даже на3 день атаки я плакала так хлеба хотела,муж меня повез по магазинам и мы нашли цельнозерновой и бездрожжевой хлеб,съела я тонюсенький кусочек и до сих пор аж наелась,не хочется пока(я уже почти3 месяца на диете) :friends: :pardon:

Я наоборот, в додиетной жизни хлеб изредка ела :smile3: Да и не люблю я его.
Курить тоже бросила, и пить давно не пью крепче кефира :smile3:

29 июн 2011, 21:32

ну мы все просто ведем ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,блин :friends: :i-m_so_happy: :girl_haha:

30 июн 2011, 18:18

ЮлёК, подскажи, пожалуйста. В районе Лазаревской не знаешь есть в продаже отруби, сухое молоко, обезжиренная молочка. Еду туда на мес отдыхать, уже в чемодан отруби загружаю. А может не надо? Может есть там в продаже? Я в том году там в Магните отваривалась, не знаешь в этой сети есть для нас худеющих все или нет? Спасибо заранее :Rose:

30 июн 2011, 19:42

Таточка писал(а):ЮлёК, подскажи, пожалуйста. В районе Лазаревской не знаешь есть в продаже отруби, сухое молоко, обезжиренная молочка. Еду туда на мес отдыхать, уже в чемодан отруби загружаю. А может не надо? Может есть там в продаже? Я в том году там в Магните отваривалась, не знаешь в этой сети есть для нас худеющих все или нет? Спасибо заранее :Rose:

В "Магните" есть творог, йогурт с фруктами, молоко обезжиренное, птица, мясо, ветчины всякие обезжиренные. Отруби есть в Кайросе, и то редко, не знаю есть ли он в Лазаревском. Сухое молоко... я в Сочи не могу найти, может там встретите? Но вряд ли. Я в Карусель езжу закупаться, в окрестных магазинах выбора почти нет.

30 июн 2011, 19:48

ЮлёК писал(а):
Таточка писал(а):ЮлёК, подскажи, пожалуйста. В районе Лазаревской не знаешь есть в продаже отруби, сухое молоко, обезжиренная молочка. Еду туда на мес отдыхать, уже в чемодан отруби загружаю. А может не надо? Может есть там в продаже? Я в том году там в Магните отваривалась, не знаешь в этой сети есть для нас худеющих все или нет? Спасибо заранее :Rose:

В "Магните" есть творог, йогурт с фруктами, молоко обезжиренное, птица, мясо, ветчины всякие обезжиренные. Отруби есть в Кайросе, и то редко, не знаю есть ли он в Лазаревском. Сухое молоко... я в Сочи не могу найти, может там встретите? Но вряд ли. Я в Карусель езжу закупаться, в окрестных магазинах выбора почти нет.

Спасибо большое за информацию :Rose: :Rose: :Rose: Кайроса я там не видела вообще. Значит повезем из Москвы)))

02 июл 2011, 20:50

Сделали сегодня торт "Битое стекло", вкуснотища! :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Изображение
Ингредиенты для "Торт "Битое стекло""
Творог — 200 г
Йогурт (жидкий, 450 г) — 1 пач.
Желатин — 25 г
Желе (разное) — 3 пач.
Сахзам

Рецепт "Торт "Битое стекло""

Торт быстрого приготовления.
В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Заливаем в мелкую форму. Даем застыть и режем на кубики.
Делаем бисквит по-Дюкану. Два коржа, один режем на кубики другой оставляем целым.
Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стаканa воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Еще разок взбиваем блендерoм.
Берем кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин, бисквит и заливаем творожно-йогуртовой массой, сверху кладем корж бисквита. Даем застыть и кушаем.
З.Ы. Можно без бисквита.
Изображение
Изображение
Фотки взяты с интернета.

02 июл 2011, 21:59

Юлек, ничего себе десертик :good: !!!

02 июл 2011, 22:30

NataliNatali писал(а):Юлек, ничего себе десертик :good: !!!

Вкуууусный!

02 июл 2011, 22:32

Еще бы - не вкусный был!!! Надо будет попробовать сделать такой как-нибудь.

03 июл 2011, 15:33

Все-таки на мониторе неудобно читать, купила я книгу. Изучаю :read: Заодно и Комаровского прикупила :smile3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11