закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Приходить с тарой)))

19 фев 2013, 10:23

Я каждый раз говорю "спасибо, не надо", а она все равно на следующий день предлагает, зараза)Сказать ей, что мы его объелись? Что он испортился и жрать его стало невозможно? :mosking:
104,5 кстате) И то был ЧБ, с овощами вчера не сложилось, сложилось с допами - какава и творожная запеканка с крахмалом)
Сегодня БО, из овощей дома капуста - почешем, баклажанов купим, потушим с мясом))

19 фев 2013, 15:22

Купальник классный, сайт тоже! Выбрала себе несколько, теперь хочу! :mosking:
Начали говорить о купальниках, а мне вспомнилось прошлое лето... Была я на Алтае, купалась в горной речке, позировала на камешке... Изображала русалку.
Дома(на НГ сездила) показываю виды Алтая, свою фотосессию... Сын, глядя на фото, где я русалю, изрекает: "Бегемот", на что я смогла только возразить, что он в русалках нифига не разбирается :mosking:
Короче, надо летом опять ехать на Алтай, только ради того, чтоб реабилитировать русалок :wink3:

19 фев 2013, 18:47

МонаМурр писал(а):Купальник классный, сайт тоже! Выбрала себе несколько, теперь хочу! :mosking:

Шоты, есть места подешевле этого сайта)

МонаМурр писал(а): чтоб реабилитировать русалок
:mosking: :mosking: :mosking: Ржу)))) Надо-надо)

19 фев 2013, 19:46

Девочки, скажите мне срочно - можно ли сотворить какое то подобие дюхлеба без яиц?

19 фев 2013, 19:51

не встречала. яйцо ж связывающий элемент, не думаю, что крахмала хватит. разве что сварить густую кашу и ждать пока она застынет (типа крутой овсянки)

19 фев 2013, 20:08

Rogneda писал(а):не встречала. яйцо ж связывающий элемент, не думаю, что крахмала хватит. разве что сварить густую кашу и ждать пока она застынет (типа крутой овсянки)

Ну тогда пофиг) Забыла про яйца - а у меня ж икра кабачковая самодельная и БО! Сижу жую без хлеба)))

19 фев 2013, 21:28

ща буду пробовать твой пирог повторить :yu:

19 фев 2013, 21:54

Rogneda писал(а):ща буду пробовать твой пирог повторить

СОМ ложи если оно есть)
И отчитайся потом)

20 фев 2013, 10:38

Отчитываюсь)) рецепт извратила на глаз.
Творог мягкий валио 0,3% 250г
Овсяные отрубы - 5 или 6 столовых ложек
Пшеничные - 2,5 ст л
три яйца (мелкие 2 сорт, но походу это они третьему польстили)
куркума - на кончике ножа
соль адыгейская с травами щепотка большая
сода 1/2 ч л, погасить лимоном
2ст л кукурузного крахмала
2ст л СОМ
--------------------
выпекала извратом - духовки нет, залила дно в силиконовой форме диаметром 26 см и поставила в микру на 6 мин. потом выложила на него вареные печень с сердцем (после блендера как густой паштет), размазала по коржу и сверху залила остатками теста. и на 5 мин в микру, потом чуть подсушила в аэрогриле (мин 5).
Очень вкусно! в фарш не хватает зелени или капустки)

20 фев 2013, 12:10

Привет, русалочкам! :drinks:

Про зефир улыбнуло, сама люблю! Или любила?! :scratch_one-s_head:
В бассик хожу давно, купальники портятся быстро, так что в дорогом смысла нет, главное, чтобы сидел комфортно!

Акву наблюдала, но сама не пробовала. Стоит?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52