Девочки, привет! Что-то давно я не отчитывалась перед вами, работы очень много, и ещё и праздники, утренники, в общем замоталась) Вчера утром после двух дней ЧБ отвес был еще -300г, т. е. вес 07 марта утром был 81.9, я обрадовалась, ведь это означало, что мое желание быть81 кг на 8 марта почти осуществилось, ну подумаешь не ровно 81, а с грамульками, но тут была другая проблема - удержать этот вес 7 марта на БО дне и на вечернем корпоративе на работе

, разбег то всего 100г, тем более я купила себе бутылку белого сухого вина, и о боже, вечером её всю выпила

, в оправдание могу сказать, что ела только то, что можно, всем готовила на масле, себе все отдельно, и девчонки для меня вместо курицы в тесте, сделали просто курицу, и салаты не заправляли, чтобы я могла там тоже что-то себе выбрать

Утром просыпаюсь, голова болит (я терпеть не могу вино и шампанское именно из-за этого, в обычной жизни я пила другие напитки), я первым делом судорожно иду взвешиваться, представляю самое страшное, самый большой плюс, встаю....81,1, ничего не могу понять, протираю глаза, опять встаю, все верно -800

я в шоке, давно такого отвеса не было, да ещё и после вечеринки с вином,вчера я кстати была без машины и много ходила, может это тоже повлияло, в общем как-то так.
Сегодня наш любимый праздник 8 марта, готовили с мужем форель в духовке, я сделала дю майонез и забабахала сельдь под шубой, давно о ней мечтала, себе отдельно с дю майонезом и без картошки, остальным обычную и сделали торт птичье молоко, правда до него ход так и не дошел, остался на завтра, попробовали, от магазинного не отличишь, только сахара поменьше.

Сижу наевшаяся, посмотрим что будет завтра. Кстати, у меня наконец-то получилась запеканка творожная, но я её делала в мульте, в духовке и микроволновке у меня так и не получилось. Ну вот вроде и все новости.