1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 161
22 фев 2013, 20:11
zelenok писал(а): я все простила армянам!!!!!
22 фев 2013, 20:12
zelenok писал(а):Я много лет проработала с армянами - понимаю вас, девочки. Но когда мой русский "Ваня"провожая меня в роддом сказал: "Если врач будет мужчина - делай, что хочешь, но пусть тебе дадут врача-женщину или я не знаю, что сделаю!", я все простила армянам!!!!! В итоге - за что боролся, на то и напоролся. Врачи, принимавшие роды, оказались оба мужского пола!!!! но об этом он узнал через полгода после рождения сына!!!!
22 фев 2013, 20:14
Светлана76 писал(а):А я вообще сама водить научилась, какой на фиг инструктор, я бы прав как своих ушей не увидела, он мне их подарил!!!!!!!!!
22 фев 2013, 20:20
Ирини писал(а):zelenok писал(а):Я много лет проработала с армянами - понимаю вас, девочки. Но когда мой русский "Ваня"провожая меня в роддом сказал: "Если врач будет мужчина - делай, что хочешь, но пусть тебе дадут врача-женщину или я не знаю, что сделаю!", я все простила армянам!!!!! В итоге - за что боролся, на то и напоролся. Врачи, принимавшие роды, оказались оба мужского пола!!!! но об этом он узнал через полгода после рождения сына!!!!
Лена!!!![]()
![]()
![]()
когда узнал, что было? (ну было поздно - это понятно, а реакция?)
я первую у мужчины-гинеколога рожала - ничего... может что врач уже был дедулей седовласым...
22 фев 2013, 22:18
Светлана76 писал(а):Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?
22 фев 2013, 22:18
Светлана76 писал(а):Надоела курица варёная (мне она сегодня мертвечиной пахла ) , сегодня замариновала, попробую типа цыплёнка табака без кожи. И хочу приготовить лепёшечку в микровалновке, скучаю за хлебушком.
Буду продолжать диету и надеяться на хороший результат!
Кстати ты (делаешь упражнение по Дюкану (4 упр.) ?
23 фев 2013, 05:11
Sandocika писал(а):[
Расстраивают что кг не уходят как ожидала, хотя объёмы вроде уменьшаются , то есть чувствую себя чуть "меньше"... Или внушаю себе это![]()
Девочки всем здоровья и удачи!
23 фев 2013, 11:06
23 фев 2013, 16:35
Светлана76 писал(а):Sandocika писал(а):[
Расстраивают что кг не уходят как ожидала, хотя объёмы вроде уменьшаются , то есть чувствую себя чуть "меньше"... Или внушаю себе это![]()
Девочки всем здоровья и удачи!
Саша, не надо расстраиваться. Будешь все соблюдать однозначно и легче станешь и в объемах уменьшишься. Я писала, что мерила свою одежду и к весне осталась ни в чем. Так для меня это кайф. Я два месяца быстро скидывала, а сейчас топчусь, но это не просто так, организм привыкает к новому весу, дает возможность передохнуть для новой потери килограммов, ну и коже тоже. Так что не надо хотеть всего и сразу. Мы отъедались не один и не два года, а похудеть всем надо срочно прям. Набирайся терпения, пиши о своих ощущениях, ну а мы рядом с тобой
23 фев 2013, 19:15
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 161