закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леська-куролеська НАВСЕГДА прощается с лишними кг!
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:07 

ПИРОГ С САЙРОЙ
ТЕСТО:
4 ст.л. отрубей+8 ложек кефира оставить разбухать отруби, потом 2 яйца и вылить в форму и на 3-5 минут в духовку чтоб верх схватился.
НАЧИНКА:
Сайра+лук+помидорка на половину (вторая половина за завтра, а завтра ЧБ день)
СВЕРХУ:
100 гр творога 0,2%+1\2 баночка активии+1яйцо и заливаем.
в духовку на 10-15 минут.
Получилось просто очень нежно и вкусно.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:08 

ПИЦЦА
ТЕСТО:
2 яйца
2 ст.л. отрубей
1 ст.л творог 0,2%
1 ст.л. кефир 0%
соль

НАЧИНКА:
курица
лук
томаты
сыр 7%
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:09 

ХЛЕБУШЕК
совсем простой хлебушек, без крахмала
170 гр. творога
2 яйца
4 ст.л. отрубей
соль, сахарозам.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 18:34 

Shenvald писал(а):
Всем привет. Что-то настроение совсем на "0" ((( Давление дико падает до 90 на 60, что делать уже не знаю...
А ещё у меня сомнения - доча стала кушать то же что и я, но её 12 и при росте 162 см она весит и так 46 кг и худеть то некуда и так... И боюсь привыкнет без жира и углеводов, а потом вдруг набирать вес начнет если сменит питание...

Леся, по поводу дочки - главный пример, который она должна понять, что довести себя до 140 кг неправильно и что нужно следить за собой и формировать привычку к правильному питанию с 12-летнего возраста.
Питаться по Дюкану в 12 лет тоже неправильно. Я бы объяснила ребенку, что питание в режиме "Атака" или "круиз" - лечебное, а ей можно взять его за основу, но обязательно подключить хлеб цельнозерновой и масло (например утром бутерброд со сливочным маслом или в кашку ей добавлять), ну и фрукты нужны. И еще я бы не разрешила своему ребенку чередовать - только белково-овощные дни+ яблоко в день обязательно. Но при этом поддерживать ее в стремлении заботиться о себе. А то нас приучили плевать на себя и рваться в бой, закрывая грудью все амбразуры
По поводу давления - погода меняется часто - тут сосуды нужно тренировать - опять-таки физ упражнения, а из травок - боярышник, женьшень, элеутерококк, лимонник.
Ну а спады настроения бывают у всех - тут и ПМС и проблемы жизненные, да и мне кажется что перед Пасхой всегда дни такие - энергетически грустные что ли... Но пройдет и это, мы же с тобой! :smile3: :smile3: :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Леська-куролеськ а НАВСЕГДА прощается с лишними кг!
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:36 

vesta
Спасибо за поддержку :Rose:
Доча не чередует, овощи и фрукты в её рационе всегда, как и шоколад, она не ест сахар, макароны... масло сливочное мы не едим, только оливковое..не знаю откуда это пошло, но так уже давно. У нее конечно не доходит до крайностей, она ещё маленькая и любит и конфетки и мороженко, я задумалась что надо быть на чеку и не упустить момент, если начнет доходить до крайностей

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:49 

Shenvald писал(а):
vesta
Спасибо за поддержку :Rose:
Доча не чередует, овощи и фрукты в её рационе всегда, как и шоколад, она не ест сахар, макароны... масло сливочное мы не едим, только оливковое..не знаю откуда это пошло, но так уже давно. У нее конечно не доходит до крайностей, она ещё маленькая и любит и конфетки и мороженко, я задумалась что надо быть на чеку и не упустить момент, если начнет доходить до крайностей

Лесь, не накручивай себя.....ребенок на здоровом питании...и поверь, когда она захочет макарон - она их попросит...а здоровое питание еще никому ни в каком возрасте не повредило :good:

Изображение
Муж: Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 04 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:41 

mariagr писал(а):
.....ребенок на здоровом питании...и поверь, когда она захочет макарон - она их попросит...а здоровое питание еще никому ни в каком возрасте не повредило :good:

Маша, здоровым и сбалансированным это питание назвать ну никак нельзя. Сахарозаменители, ароматизаторы, исключение многих нормальных продуктов - это нездоровое питание. Но нам, тебе, мне и Лесе с нашими за 140 в преддверии гормонального затухания оно лечебное - ну как таблетка. Но ты ж не будешь всем подряд таблетки раздавать и рассказывать как это здорово. Да и цель этой диеты не посадить тебя на нее пожизненно, а заставить задуматься и научиться выбирать что есть, чтобы снова не заболеть ( ожирением и пищевой наркоманией, которую мы стыдливо называем замедленным обменом)..
Сорри, это я немного занудничаю.. но просто рациональное питание важно для детей - возраст такой, когда формируются железы, гормоны - а это ведь требует присутствия жиров...
Но Леся умная, она следит, а дочка я думаю немного поиграет и будет полноценно питаться.. :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:36 

vesta писал(а):
mariagr писал(а):
.....ребенок на здоровом питании...и поверь, когда она захочет макарон - она их попросит...а здоровое питание еще никому ни в каком возрасте не повредило :good:

Маша, здоровым и сбалансированным это питание назвать ну никак нельзя. Сахарозаменители, ароматизаторы, исключение многих нормальных продуктов - это нездоровое питание. Но нам, тебе, мне и Лесе с нашими за 140 в преддверии гормонального затухания оно лечебное - ну как таблетка. Но ты ж не будешь всем подряд таблетки раздавать и рассказывать как это здорово. Да и цель этой диеты не посадить тебя на нее пожизненно, а заставить задуматься и научиться выбирать что есть, чтобы снова не заболеть ( ожирением и пищевой наркоманией, которую мы стыдливо называем замедленным обменом)..
Сорри, это я немного занудничаю.. но просто рациональное питание важно для детей - возраст такой, когда формируются железы, гормоны - а это ведь требует присутствия жиров...
Но Леся умная, она следит, а дочка я думаю немного поиграет и будет полноценно питаться.. :smile3: :smile3:

Вер, ну ежу понятно, что не стоит для ребенка везде и всюду пихать сахзам. Ароматизаторов и так везде полно, я вот их почти не употребляю в готовке....я ж говорю: фрукты оставить в рационе, овощи - каждый день....а остальное ребенок сам доберет.....уж всяко лучше так питаться, чем макдо, чипсами и лимонадом....посмотри на современных детей! Это чипсы и фастфуд.....только один из десяти детей ест то, что надо бы есть....у меня Наська до сих пор с овощами и фруктами не дружит.....вот и счас сидит на одной курице...потому как и рыбу она не ест....чипсы-кола, кола-чипсы.....уж лучше Дюкан с дополнениями....

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:25 

Спасибо девочки. :Rose:
Маша, а у меня доча тоже Настя )))
Ароматизаторы я даже для себя не употребляю, только ванилин и цедра лимона. Чипсы и кола у нас вообще под строжайшим запретом - я не покупаю и ей запрещаю.
Договорились мы сегодня с ней, что мясо, овощи и выпечку она кушает как и я, только не забываем про гречку, рис и супчики... На фрукты, шоколад и мороженное не пришлось уговаривать )))))
Маме на душе полегчало )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:05 

Shenvald писал(а):
Спасибо девочки. :Rose:
Маша, а у меня доча тоже Настя )))
Ароматизаторы я даже для себя не употребляю, только ванилин и цедра лимона. Чипсы и кола у нас вообще под строжайшим запретом - я не покупаю и ей запрещаю.
Договорились мы сегодня с ней, что мясо, овощи и выпечку она кушает как и я, только не забываем про гречку, рис и супчики... На фрукты, шоколад и мороженное не пришлось уговаривать )))))
Маме на душе полегчало )))

ну вот, что я говорила? А еще добавь конфетки-шоколадки и прочие детские необходимости :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа