закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Из Бабчонка в Бабочку :)

22 мар 2013, 12:04

Да, каждое утро дю-блин съедаю. Вчера побродила по форуму, почитала про кашу из отрубей, сегодня завтракала кашей. Только позавтракала - сразу и пошла :Yahoo!: :mosking: Понятно, что не настолько волшебный эффект каши, сколько просто поднакопилось уже. Посмотрю, что завтра будет :pardon: Ну а вообще, масло или чаек какой-то, думаю, в арсенале надо иметь.

22 мар 2013, 15:21

Бабчонок писал(а):Да, каждое утро дю-блин съедаю.

А мне так влом его готовить..ни разу не делала..кашу легче -молоком залил, таблетку сахзама и в микроволновку на полторы минуты..
Бабчонок писал(а): Ну а вообще, масло или чаек какой-то, думаю, в арсенале надо иметь.

Пардон, а масло вовнутрь принимают или мажут куда? :blush2:

22 мар 2013, 20:35

MinouMinou писал(а):А мне так влом его готовить..ни разу не делала..кашу легче -молоком залил, таблетку сахзама и в микроволновку на полторы минуты..

Я просто по утрам привыкла к бутербродам, с блином у меня есть ощущение, что я ем привычную для меня пищу :smile3: Каши я по утрам обычно не ем )) Посмотрю вот сейчас, будет ли должный эффект с каши, может придется отказаться от блина :pardon:
MinouMinou писал(а):
Пардон, а масло вовнутрь принимают или мажут куда? :blush2:

Масло вазелиновое или парафиновое, которое Дюканом рекомендовано. Вроде как ложку выпивать надо и все как надо работает :victory:

26 мар 2013, 09:36

Бабочко! Я тут. Буду осваиваться. :popcorm1:

26 мар 2013, 20:59

Ирик, привет! :friends: Давай, осваивайся, тут хорошо :beach:

27 мар 2013, 10:09

Итак... на выходных уезжали отдыхать с большой компанией в шикарный дом в лесу, шашлыки, спиртное - само собой :drinks: :party: Один день я попила коньяк :blush2: других отступлений от диеты больше не было никаких за 2 дня. Приехала, +2 кг на весах (уезжала 68 кг, приехала-70). За двое суток все наето-выпитое сбросила, сегодня весы порадовали очередным отвесом, сегодня я 67,8! Уряяяяя, товарищи! :Yahoo!:

27 мар 2013, 10:36

Бабчонок писал(а): За двое суток все наето-выпитое сбросила, сегодня весы порадовали очередным отвесом, сегодня я 67,8! Уряяяяя, товарищи! :Yahoo!:

:friends: :friends: :friends:

Шашлыки зимой...это вообще...мне кажется, даже летом не так вкусно)

27 мар 2013, 10:46

MinouMinou писал(а):
Шашлыки зимой...это вообще...мне кажется, даже летом не так вкусно)

Абсолютно с тобой согласна! :drinks: Я себе специально куриный шашлык делала, на нулевом кефире, много лука и чесночка, и несколько стейков говяжьих туда же замариновала. Это было что-то... :girl_in_love:

29 мар 2013, 07:10

Сегодня утром весы показали очередной отвес (67,2), а линеечка наконец-то порадовала словами "вес в норме" Ураааа! :Yahoo!:
Вчера сделала салатик из яиц, кальмаров и тунца, на вкус как-то не айс, мне там тунец явно мешал, но ела с таким упоением от одного только осознания, сколько же там белков :mosking: Причем закусывала этим салатом тушеную печеночку. Белковый пир :smile3:

29 мар 2013, 10:21

Бабчонок писал(а):Сегодня утром весы показали очередной отвес (67,2), а линеечка наконец-то порадовала словами "вес в норме" Ураааа! :Yahoo!:

Поздравляю!!!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12