закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

17 день чередования БО

06 апр 2013, 08:12

на весах 75,8 утром)
вчера делала кексики,чуть попробовала,не очень удались( так приподнялись сиьно а потом сдулись(
утром сьела кексики.на обед было 1,5 помидора, веклу порезала и отбивное мясо говядины, на ужин снова мясо говядины, курица, свекла с чесноком под кефиком

18 день чередования БО

07 апр 2013, 11:47

только хочется поругаться что вес стоит как утром весы показывают 75,4 ))
ради интереса замерилась ,ОГ не мерила. но она уменьшилась(( талия 72 (-3 см.), бедра 110 (-3 см.)

Re: История начинается... или мой дневничок)

08 апр 2013, 08:17

С отвесом! =)

08 апр 2013, 14:20

yuko4ka писал(а):С отвесом! =)

Спасибочки, дорогая!! но счастье было недолгим..сегодня весы расстроили ...75,9

19 день чередования ЧБ

08 апр 2013, 14:35

вчера утром был кексик, точнее некое его подобие,не поднимаются они у меня(( кофе с с/з и кексики которые я макала в жидкий творожок разбавленный кефиром с несколькими каплями ароматизатора крем брюле и с/з.

на обед рыба минтай и вареная свекла.
на ужин филе курицы вареное (тушеное в мультиварке) с перчиком и маленькими помидорками.

сегодня утром 75,9 (( наверно от позднего ужина, хотя в 20,30 мне кажется не так уж и поздно кушать.

вчера разговаривала с дедушкой, он тоже на Дюкане. за 1,5 месяца скинул 12 кг!!!!! а я почти 3 кг, и то, почти... Да, вес снижается, но так он толкается на одном месте невыносимо.
не нарушаю, алкоголь не пью, ни сладости ни прочие запрещенные продукты, а все равно кажется что делаю что то не так...аааа..ДОПы использую, но только в разрешенном количестве.
Что делать? убрать допы?

08 апр 2013, 14:51

Попробуй в БО дни овощи на ужин не есть - для начала. Просто помидоры, допустим, воду задерживают. Мне вот важно кушать овощи вечером - но я и не расстраиваюсь привесам в БО (да и вообще не расстраиваюсь привесам). =)

20 день чередования ЧБ

09 апр 2013, 06:42

утро и 76,1 (( вчера утром была лепешка из отрубей с творогокефиром, на обед курица, чуть позже сьела минтая, вечером сходила поплавала в бассейне, поужинала куриными ножками...

21 день чередования БО

10 апр 2013, 09:38

вчера утром были блинчики из отрубей. с собой взяла крабовых палочек, творожок мягкий, курицу, дома сьела большой кусок Окуня.

Сегодня утро и 76,1 (( ну что такое(( печаль
утром были кексики (из допов там только неполная ложка кукурузного крахмала)
с собой взяла творожок, крабовые палочки, три редиски, огурец , маленькие помидорки, кальмары и курицу

вечером -филе курицы, фасоль стручковая с яйцом

22 день чередования БО

11 апр 2013, 15:04

вчера мама купила кофемолку. и сделала кексики творожные с перемолотыми отрубями.

утро и 75,8.
что то с туалетом небольшая беда.что аж сенаде таблетку приняла вчера.
утром сьела кексики творожные. две штучки
перекусила на работе помидорками и огурцом, пообедала той же фасолью и семгой, ням ням)
еще с собой кальмары

11 апр 2013, 15:16

привет! :smile3:

Попробуй отруби утром как кашку. Я две ложки отрубей заливаю кипятком, две таблеточки сахзама, щепотка сольки, даю набухнуть, а потом туда чуть-чуть молока доливаю. Кашка - супер! ела бы три раза в день, если бы можно было :mosking:
А ты молочку употребляешь? Не увидела у тебя по отчетикам ни кефира, ни творога. Кефир здорово помогает вовремя в туалет ходить) Но молочки в день не больше 800 гр. (на всякий случай уточняю).

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15