на весах 75,8 утром) вчера делала кексики,чуть попробовала,не очень удались( так приподнялись сиьно а потом сдулись( утром сьела кексики.на обед было 1,5 помидора, веклу порезала и отбивное мясо говядины, на ужин снова мясо говядины, курица, свекла с чесноком под кефиком
только хочется поругаться что вес стоит как утром весы показывают 75,4 )) ради интереса замерилась ,ОГ не мерила. но она уменьшилась(( талия 72 (-3 см.), бедра 110 (-3 см.)
вчера утром был кексик, точнее некое его подобие,не поднимаются они у меня(( кофе с с/з и кексики которые я макала в жидкий творожок разбавленный кефиром с несколькими каплями ароматизатора крем брюле и с/з.
на обед рыба минтай и вареная свекла. на ужин филе курицы вареное (тушеное в мультиварке) с перчиком и маленькими помидорками.
сегодня утром 75,9 (( наверно от позднего ужина, хотя в 20,30 мне кажется не так уж и поздно кушать.
вчера разговаривала с дедушкой, он тоже на Дюкане. за 1,5 месяца скинул 12 кг!!!!! а я почти 3 кг, и то, почти... Да, вес снижается, но так он толкается на одном месте невыносимо. не нарушаю, алкоголь не пью, ни сладости ни прочие запрещенные продукты, а все равно кажется что делаю что то не так...аааа..ДОПы использую, но только в разрешенном количестве. Что делать? убрать допы?
Попробуй в БО дни овощи на ужин не есть - для начала. Просто помидоры, допустим, воду задерживают. Мне вот важно кушать овощи вечером - но я и не расстраиваюсь привесам в БО (да и вообще не расстраиваюсь привесам). =)
утро и 76,1 (( вчера утром была лепешка из отрубей с творогокефиром, на обед курица, чуть позже сьела минтая, вечером сходила поплавала в бассейне, поужинала куриными ножками...
вчера утром были блинчики из отрубей. с собой взяла крабовых палочек, творожок мягкий, курицу, дома сьела большой кусок Окуня.
Сегодня утро и 76,1 (( ну что такое(( печаль утром были кексики (из допов там только неполная ложка кукурузного крахмала) с собой взяла творожок, крабовые палочки, три редиски, огурец , маленькие помидорки, кальмары и курицу
вчера мама купила кофемолку. и сделала кексики творожные с перемолотыми отрубями.
утро и 75,8. что то с туалетом небольшая беда.что аж сенаде таблетку приняла вчера. утром сьела кексики творожные. две штучки перекусила на работе помидорками и огурцом, пообедала той же фасолью и семгой, ням ням) еще с собой кальмары
Попробуй отруби утром как кашку. Я две ложки отрубей заливаю кипятком, две таблеточки сахзама, щепотка сольки, даю набухнуть, а потом туда чуть-чуть молока доливаю. Кашка - супер! ела бы три раза в день, если бы можно было А ты молочку употребляешь? Не увидела у тебя по отчетикам ни кефира, ни творога. Кефир здорово помогает вовремя в туалет ходить) Но молочки в день не больше 800 гр. (на всякий случай уточняю).