закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 246

Re: Гугусик худеет)))

04 апр 2013, 09:58

Привет!)
Мне нравится твой рацион :yes4:

Тааак, а что не так с кофе и похудением?.. :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 10:35

http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-m ... /#comments

Пудинг,хоть и называется сгущенка, на вкус как
пудинг кампина, я их беременная тонну съела:-)

04 апр 2013, 11:30

dikobrazik писал(а):Привет!)
Мне нравится твой рацион :yes4:

Тааак, а что не так с кофе и похудением?.. :scratch_one-s_head:

Не знаю точно, но много его точно нельзя, для сердца вредно. У меня дозировка самого кофе маленькая - 0,5 ч. ложки. за рацион спасибо, может дополнения к нему какие есть? Блюда интересные, которые сама готовишь?

04 апр 2013, 11:33

Vesna писал(а):http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/comment-page-2/#comments

Посмотрела, спасибо! Вот только СОМ в своем городе не нашла, поэтому пока без него наверно.. Хотя поэкспериментирую))))))

04 апр 2013, 11:45

Гугусик писал(а):за рацион спасибо, может дополнения к нему какие есть? Блюда интересные, которые сама готовишь?

мне нравится, что у тебя много "нормального" белка, сама всегда к этому стремлюсь :yes4:
насчет блюд - я фанат рыбы. если знать, где хорошую, свежую можно взять, то надо налегать на нее)) у меня аэрогриль - я запекаю семгу, форель, дорадо, сибаса; просто, быстро и ну вообще вкуснота!
рыбка значительно полезнее мяса и полезнее птицы=)

04 апр 2013, 11:51

dikobrazik писал(а):
Гугусик писал(а):за рацион спасибо, может дополнения к нему какие есть? Блюда интересные, которые сама готовишь?

мне нравится, что у тебя много "нормального" белка, сама всегда к этому стремлюсь :yes4:
насчет блюд - я фанат рыбы. если знать, где хорошую, свежую можно взять, то надо налегать на нее)) у меня аэрогриль - я запекаю семгу, форель, дорадо, сибаса; просто, быстро и ну вообще вкуснота!
рыбка значительно полезнее мяса и полезнее птицы=)

На ужин думаю рыбку купить, пока не знаю какую, хотяяя - горбушу возьму и в духовочку с лучком и приправкой, мммм))) Завтра БО день, думаю нормально покушаю с салатом каким-нибудь. Единственное, последнее время прям иногда ЖОР нападает адский, мне кажется, я постоянно что-то жую (в основном курицу из духовки, она суховатая, как чипсы если тоненько порезать). Чем перекусываешь? И вообще сладости какие делаешь?

04 апр 2013, 11:58

У меня перекус между завтраком и обедом - тарелочка с покупными нарезками - говядина 4%, индейка 3%, одно-два яйца туда же и иногда сыр (покупаю полар 5%, идет как доп), все это в не особо основательных кол-вах, чисто на перекус (правда ем я в целом много)) ), чтобы соль воду особо не задерживала.

Сладкое - тортик "Мокко" всегда к завтраку (по ходу самый популярный торт в сообществе вконтакте)), кексы из СОМ и кук. крахмала, вот желейки надавно делала... Все рецепты беру вконтакте, их там кучища.

04 апр 2013, 12:11

dikobrazik писал(а):У меня перекус между завтраком и обедом - тарелочка с покупными нарезками - говядина 4%, индейка 3%, одно-два яйца туда же и иногда сыр (покупаю полар 5%, идет как доп), все это в не особо основательных кол-вах, чисто на перекус (правда ем я в целом много)) ), чтобы соль воду особо не задерживала.

Сладкое - тортик "Мокко" всегда к завтраку (по ходу самый популярный торт в сообществе вконтакте)), кексы из СОМ и кук. крахмала, вот желейки надавно делала... Все рецепты беру вконтакте, их там кучища.

Вот в твиттере нашу группу видела, а в контакте нет(( есть ссылка?

04 апр 2013, 12:37

http://m.vk.com/dietadukan
Вот группа

04 апр 2013, 12:40

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/comment-page-2/#comments

Посмотрела, спасибо! Вот только СОМ в своем городе не нашла, поэтому пока без него наверно.. Хотя поэкспериментирую))))))

СОМ, моя подруга нашла в инет магазине, я даже не знала, что в Челябинске их столько,которые имеют рубрику все для диеты Дюкана :girl_smile:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 246