закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

04 апр 2013, 13:08

Птица Счастья Ив писал(а):
Тигра писал(а):
ЗЫ: кто подскажет - тут есть мультицитирование и как им пользоваться? :blush2:

Шо цэ таки???? :dntknw:

ООО!!! *со священным придыханием* Это такая сказачная хрень!!! Очень нужная и удобная)))

это када цитируешь сразу несколько сообщений от разных пользователей и отвечаешь им в одном посте

Типа как у меня в предыдущем сделано, но там я копировала.... а таааааак лениво :blush2:

04 апр 2013, 13:46

Неее, такую штуку я не знаю, сама как дура копирую :mosking:

04 апр 2013, 13:53

Птица Счастья Ив писал(а):Неее, такую штуку я не знаю, сама как дура копирую :mosking:

гы)))
хистория из жизни: на другом форуме, где я тусуюсь, за количество сообщений стали прикручивать звездочки под ником. начинают с 1 красной, после 5 красных одну жОлтую, после 5 желтых - 1 зеленую (140 тыщ сообщух). Ну считалось типа круто. Чем больше сообщух, тем больше/зеленее звезды. Вот местные флудеры и начали набивать сообщухи отвечая на посты как тут - на каждый отдельно))))

после этого (сервак не выдерживал) админы прикрутили мультицитирование и сделали его автоматическим)) можно просто пройтись по ветке и пометить те сообщения, на которые отвечать собираешься, или если начинаешь частить с ответами в отной ветке - мультицитата автоматом собирает все твои ответы в один пост и счетчик не крутиццо)))

04 апр 2013, 14:30

Удобная вещь, мне вот лениво, например, вручную все копировать. =)

04 апр 2013, 14:32

Тигра писал(а):ЗЫ: кто подскажет - тут есть мультицитирование и как им пользоваться? :blush2:

Смотри: находишь первое сообщение, нажимаешь на его цитирование, открывается окно с новым сообщением и первой цитатой. Опускаешь страничку чуть ниже, там идет обзор темы, перелистываешь вниз, находишь еще сообщения для цитирования, нажимаешь на цитату, и они появляются в окне твоего ответа.

Муторно как-то объяснила - надеюсь, ты меня поняла :smile3:
Ты это имела ввиду?

04 апр 2013, 15:02

Nasa писал(а):
Тигра писал(а):ЗЫ: кто подскажет - тут есть мультицитирование и как им пользоваться? :blush2:

Смотри: находишь первое сообщение, нажимаешь на его цитирование, открывается окно с новым сообщением и первой цитатой. Опускаешь страничку чуть ниже, там идет обзор темы, перелистываешь вниз, находишь еще сообщения для цитирования, нажимаешь на цитату, и они появляются в окне твоего ответа.

Ты это имела ввиду?

Пасиб тебе, Синяя Кошь :Yahoo!: Хочешь помогу заднюю лапу довылизывать - в знак признательности? :blush2:

04 апр 2013, 15:03

Птица Счастья Ив писал(а):Неее, такую штуку я не знаю, сама как дура копирую :mosking:

yuko4ka писал(а):Удобная вещь, мне вот лениво, например, вручную все копировать. =)

Nasa писал(а):

Ты это имела ввиду?

Миня прёт-миня прёт! :Yahoo!:

04 апр 2013, 15:28

Тигра писал(а):Пасиб тебе, Синяя Кошь :Yahoo!: Хочешь помогу заднюю лапу довылизывать - в знак признательности? :blush2:

:derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:
ахахаха)) буду иметь ввиду твое предложение))))) оно заманчиво)))
Синяя Кошь - мне нравится)))

04 апр 2013, 18:04

Даш, я сча на планшете увиличила твою аватару случайно :blush2:
И у мну назрел вопрос.... а Синяя точно Кошь? Мне о там явно фабержэ проглядывают... хотя я не спец канешно, у мну кошки

04 апр 2013, 18:28

Тигра писал(а):Даш, я сча на планшете увиличила твою аватару случайно :blush2:
И у мну назрел вопрос.... а Синяя точно Кошь? Мне о там явно фабержэ проглядывают... хотя я не спец канешно, у мну кошки

Ян, я ржу - ты праваааааа :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 138