закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало положено.
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:29 

Настя, куда пропала? :girl_witch: Как успехи? :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:56 

Худышка Алзира писал(а):
Настя, куда пропала? :girl_witch: Как успехи? :smile3:

Приветь, простите меня за то, что не отписывалась. Не было времени, столько событий, и плохих, и хороших, просто не до форума было. Диету не бросила, следую по инструкции. На сегодняшний день, мой вес составляет 119,7 кг. Качели дают о себе знать. Но я не расстраиваюсь, вес так или иначе все-равно снижается, и это радует. Придает уверенности, что все будет так, как я задумала. Скоро буду подсчитывать итоги месяца круиза. Спасибо, что не забываете.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 14:39 

Хорошо, что в строю! :good:
Надеюсь, что плохие события позади, а хорошие еще будут! :yes4:
Ждем итогов за месяц! :yes4: :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:11 

Уже больше недели вес стоит на месте. вернее не совсем на месте. А происходят качели на 1 кг. вверх и обратно на этот же 1 кг вниз. И, все бы ничего, нет паники, разумом понимаю, что это нормально, и такое бывает, но это безумно злит. Появляются мысли плохие, типа "а не забить ли мне". Наверное, у каждого такое было, или подобное. Девочки, нужен хороший пинок под пятую точку. Не нужно слов "у меня было такое, все пройдет" или чего-то подобного. Нужен просто хороший такой, жесткий пинок. Ругайтесь, пинайте, но без уговоров. Чувствую мне пора заглянуть в фотоотчеты и зарядить себя очередной волной мотивации.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:15 

katekor писал(а):
Хорошо, что в строю! :good:
Надеюсь, что плохие события позади, а хорошие еще будут! :yes4:
Ждем итогов за месяц! :yes4: :good:

Катюш, спасибо за пожелания Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 07:00 

Настя, ну если вообще невмоготу, попробуй не ужинать один день, вес упадет! Хоть так и нельзя, но если бесит застой,,,...... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 18:03 

Худышка Алзира писал(а):
Настя, ну если вообще невмоготу, попробуй не ужинать один день, вес упадет! Хоть так и нельзя, но если бесит застой,,,...... :girl_cray2:

У меня не получится так... Когда я голодная, у меня желудок сводит и начинается тошнота. Я потому и не сидела на диетах. Вес чуть сдвинулся с мертвой точки

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:29 

Нет, Насть, не у всех такое было. У меня за 5 месяцев диеты ни разу не было мысли "Может, бросить всё". Даже когда депрессией накрывало или когда месяц кончался, а у меня в пределах 1,5 кг выходило.
Потому что это все - временное. И вопрос только в том - выдержишь ты и продолжишь идти к цели или сдашься. Кстати, по поводу мотивации - ко мне загляни, я недавно фотки выкидывала. =)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:14 

Настёныш писал(а):
Появляются мысли плохие, типа "а не забить ли мне". Наверное, у каждого такое было, или подобное. Девочки, нужен хороший пинок под пятую точку. Не нужно слов "у меня было такое, все пройдет" или чего-то подобного. Нужен просто хороший такой, жесткий пинок. Ругайтесь, пинайте, но без уговоров. Чувствую мне пора заглянуть в фотоотчеты и зарядить себя очередной волной мотивации.

1. За 3 с небольшим месяца дюканства меня ни разу такие мысли не посещали. Наоборот! С каждым днем желание худеть и воля к победе только увеличиваются!
2. У тебя вес реально большой.. Какой путь ты видишь, если не худеть?! Вес будет только увеличиваться и хана будет спине, суставам, коленям и всему организму! Ты же молодая еще! Если сейчас не приведешь себя в норму, потом будет только сложнее, медленнее и хуже! И ценой будет твоё здоровье! Ты хочешь развалиться через 10 лет как бабулька?
3. Тебе же всего 27 лет!!!! У тебя же вся жизнь еще впереди... Лишний вес всегда прибавляет не только проблемы и болезни, но и возраст!! Можно в 30 выглядеть на 50!!
4. Ты рожала? Если нет, то это впереди, а организм твой вообще не готов к беременности.. Даже если ты и не планируешь в ближайшем будущем, это не имеет значения.. Гармоны, органы и т.д., всё нужно нормализовать! В беременность все болячки вылезают по полной программе! В таком весе варикоз попрёт, пояснице будет хана! Да и для здоровья будущего ребенка это всё не безопасно!
А даже если ты рожала, то ты хочешь быть молодой красивой мамой или разваливающейся немолодой женщиной?
5. Ты замужем? Опять же если нет, то всё впереди и нужно быть в форме... А если и замужем, то все рассказы мужей о том, что они любят полненьких и формы - чушь собачья... И почему то никогда мужья не уходят к толстухам!...
6. Сядь и подумай что будет если ты продолжишь худеть и достигнешь поставленных результатов пусть и долгим терпеливым путем? И что будет, если ты прекратишь и начнешь снова отъедаться?... Ты будешь себя уважать? Ты будешь себя любить? Ты сможешь покупать себе красивые вещи? Ты будешь комфортно чувствовать себя на пляже? и т.д.
Или вкусная плюшка или картошка с макаронами этого стОят?

Ну и на последок:
Вот тебе ссылки на несколько человек, у которых был тоже большой вес в начале пути... Смотри и мотивируйся и наглядно пойми, что всё реально, главное терпение и желание!!!!
Вот тут дневничок Марины, которая похудела на 45 кг!!!
А вот Лена, которая похудела больше, чем на 50 кг!!!
Это дневничок Сони, она в процессе своего долгого пути!!!
А тут дневничок Евгения, у него -50 кг!!!
Думаю эти люди должны промотивировать тебя по полной!!!
И чем ты хуже них????

Надеюсь мой "пинок" был эффективным..... :wink3:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 07:10 

yuko4ka писал(а):
Нет, Насть, не у всех такое было. У меня за 5 месяцев диеты ни разу не было мысли "Может, бросить всё". Даже когда депрессией накрывало или когда месяц кончался, а у меня в пределах 1,5 кг выходило.
Потому что это все - временное. И вопрос только в том - выдержишь ты и продолжишь идти к цели или сдашься. Кстати, по поводу мотивации - ко мне загляни, я недавно фотки выкидывала. =)

Спасибо, Юль, обязательно загляну....

katekor писал(а):
1. За 3 с небольшим месяца дюканства меня ни разу такие мысли не посещали. Наоборот! С каждым днем желание худеть и воля к победе только увеличиваются!
2. У тебя вес реально большой.. Какой путь ты видишь, если не худеть?! Вес будет только увеличиваться и хана будет спине, суставам, коленям и всему организму! Ты же молодая еще! Если сейчас не приведешь себя в норму, потом будет только сложнее, медленнее и хуже! И ценой будет твоё здоровье! Ты хочешь развалиться через 10 лет как бабулька?
3. Тебе же всего 27 лет!!!! У тебя же вся жизнь еще впереди... Лишний вес всегда прибавляет не только проблемы и болезни, но и возраст!! Можно в 30 выглядеть на 50!!
4. Ты рожала? Если нет, то это впереди, а организм твой вообще не готов к беременности.. Даже если ты и не планируешь в ближайшем будущем, это не имеет значения.. Гармоны, органы и т.д., всё нужно нормализовать! В беременность все болячки вылезают по полной программе! В таком весе варикоз попрёт, пояснице будет хана! Да и для здоровья будущего ребенка это всё не безопасно!
А даже если ты рожала, то ты хочешь быть молодой красивой мамой или разваливающейся немолодой женщиной?
5. Ты замужем? Опять же если нет, то всё впереди и нужно быть в форме... А если и замужем, то все рассказы мужей о том, что они любят полненьких и формы - чушь собачья... И почему то никогда мужья не уходят к толстухам!...
6. Сядь и подумай что будет если ты продолжишь худеть и достигнешь поставленных результатов пусть и долгим терпеливым путем? И что будет, если ты прекратишь и начнешь снова отъедаться?... Ты будешь себя уважать? Ты будешь себя любить? Ты сможешь покупать себе красивые вещи? Ты будешь комфортно чувствовать себя на пляже? и т.д.
Или вкусная плюшка или картошка с макаронами этого стОят?

Ну и на последок:
Вот тебе ссылки на несколько человек, у которых был тоже большой вес в начале пути... Смотри и мотивируйся и наглядно пойми, что всё реально, главное терпение и желание!!!!
Вот тут дневничок Марины, которая похудела на 45 кг!!!
А вот Лена, которая похудела больше, чем на 50 кг!!!
Это дневничок Сони, она в процессе своего долгого пути!!!
А тут дневничок Евгения, у него -50 кг!!!
Думаю эти люди должны промотивировать тебя по полной!!!
И чем ты хуже них????

Надеюсь мой "пинок" был эффективным..... :wink3:

Более чем эффективный, правда чуть запоздалый... Но все-равно спасибо тебе большое, твой пинок - то, что нужно.
Когда писала то сообщение, в душе какая-то пустота была. Неприятные вещи, что творятся в жизни дали о себе знать, и дали волю эмоциям. Но эти порывы у меня кратковременные, и как правило, после них идет порыв "соберись - тряпка, ты можешь, ты сделаешь! Ты и не сможешь? Да легко!" Качели продолжаются, но вес сдвинулся с мертвой точки. И вот могу уже озвучить итоги первого месяца круиза: -4,1кг. Единственное, чего мне дико не хватает, это фруктов.

Спасибо вам за хорошую критику! Я не сдаюсь, я в строю. Скоро буду отмечать первые сброшенные 10 кг.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа