закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александр. Моя история похудения.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 07:24 

Всем привет! Сегодня 88 500. Но радости особой нет! Третий день болит сердце. Очень болит. Вы не подумайте-я не голодаю. Теща говорит, что это из-за моей диеты. Соли меньше, сахара тоже. Вот сердце и ругается. Как быть?

P.S. За 40 дней скинул 9 500. Может это действительно многовато и очень резко для организма? Может немного понарушать правила Дю?))
Заранее спасибо за ответы.

Изображение
Боишься поражения-не ожидай побед!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:58 

Сходи к доктору, сделай ЭКГ! Если до диеты не болело, может это и не сердце, а межреберная невралгия. Снизь физнагрузки, витамины принимаешь?

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 22:40 

Александр_Брянск писал(а):
Всем привет! Не знаю как, но на весах сегодня 88 700. ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕМЬСОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahooею!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

НЕ В Е Р Ю!!!!!!!!!
фото прилагаю :Yahoo!:

вот как это происходит? за день потерял кило двести.

поздравляю) отличный результат) жена точно будет гордиться вами))))
по поводу сердца..у меня при занятии спортом иногда покалывает..причем на одном и том же упражнении..я просто делаю его меньше..но в целом вы себя нормально чувствуете? и правильно сказали..что не всегда это и сердце бывает, просто отдает..но к врачу бы сходить нужно..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:47 

Всем добрый день!
Подсчитал сколько калорий ел. оказалось около 1000. Видимо от этого и резкое падение веса и боль в сердце. В пятницу. Стало плохо у тещи дома. Благо жена не видела. Ноги онемели, одышка. Выпил сладкого чая. Потом плотно поел. Теща заставила. Мясо, тушеные овощи. Вобщем, как до диеты. Сразу стало легче. Боль отступила. Два дня (сб и вс) приходил в себя. Сердце все равно немного потягивало. Но Дюкана пытался соблюдать. В итоге сегодня утром (понедельник) 89.3. Сделал вывод: не надо делать резких движений. Шкала с весом все равно падает. )))))))) Всем спасибо за поддержку.

P.S. сегодня пойду на ЭКГ

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:05 

Всем добрый день!
Подсчитал сколько калорий ел. оказалось около 1000. Видимо от этого и резкое падение веса и боль в сердце. В пятницу. Стало плохо у тещи дома. Благо жена не видела. Ноги онемели, одышка. Выпил сладкого чая. Потом плотно поел. Теща заставила. Мясо, тушеные овощи. Вобщем, как до диеты. Сразу стало легче. Боль отступила. Два дня (сб и вс) приходил в себя. Сердце все равно немного потягивало. Но Дюкана пытался соблюдать. В итоге сегодня утром (понедельник) 89.3. Сделал вывод: не надо делать резких движений. Шкала с весом все равно падает. )))))))) Всем спасибо за поддержку.

P.S. сегодня пойду на ЭКГ

вот это самое правильное..диета диетой..но здоровье дороже..сообщите потом, что за результат на ЭКГ...
и еще лучше УЗИ сердца сделать..ЭКГ может показать не все

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:30 

Привет :drinks:
Почитала последние странички и пробежалась по дневнику - могу посоветовать одно - ПИТЬ побольше воды, особо если физ.работа идет ...И кушать налегая на более разнообразные и БОГАТЫЕ по разнообразию овощей салаты, те СМЕЛО добавлять в них тертую морковь-свеклу и тд КРАХМАЛИСТЫЕ овощи. Нам их можно в БО дни, но конечно не з раза в день. Мужчине и физ. трудящемуся нужны калории и углеводы, а то и будет сердце болеть и тп...
ОТруби бы с вечерних примемов убрала, как раз ими бы с утра хорошо заправиться в виде дю-хлеба с чем-то нашим и "для бутербродов. Сердечки куриные тоже не вечерняя еда.
Витамины с микроэлементами надо подобрать-принимать...Зеленый чай может пока "уменьшить" от дозы в 2 литра...(он все же оч. стимулирующий "препарат" .
Ждем результатов ЭКГ и советов врачей. Успех конечно на лицо с фигурой, но...про "Не навреди" , увы, пришлось вспомнить.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 07:24 

Всем привет! К сожалению, вчера не удалось сходить к врачу. Не получилось по работе. Работа на ТВ ненормирована и непредсказуема. Закончил поздно вечером. Понимаю, что со здоровьем не шутят. Принимаю "Панангин" (кальций и магний). Вроде стало легче. Сегодня вешу 89.1. В рационе теперь не стесняюсь соли. Подворовываю у жены из тарелки кашку овсяную (1-2 ложки) :blush2: Вчера съел граммов сто клубники. Вес все равно падает.

P.S. Зеленый чай (по совету) сократил. Чередую с черным и просто водой. Отруби исключительно утром в кефире. Хочу к 5 августа хотя бы 83.
Жена мною гордится:мужик сказал-мужик худеет :Yahoo!:

PPS. Линеечку не меняю. Стимул)))
PPPS. Жена готовит мне замечательное заливное: кета, скумбрия, крабовые палочки, кальмар, яйцо, желатин. Объеденье. :good: Фото прилагаю. Сорри за внешний вид. Пока донес до работы все растряслось. Но вкус потрясающий, поверьте))))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 07:28 

Всем добрый день! Сегодня 88.5. на обед кета с морковкой на пару, салат капустный с помидором. Литр кефира с отрубями. Это и обед и ужин)))))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 08:04 

Всем привет! Сегодня 88.8. Объясню почему. Вчера вечером поддался на убедительные (на вчерашний вечер) аргументы жены. Она купила наипостнейшего свиного мяса. Цитирую:"такого постного мяса я в жизни не видела". Ну я и слямзил одну котлетку, да щщщец с кусочком мяса и капусткой похлебал. Вот и привет 300 гр. :sorry:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:03 

Всем привет! Сегодня 88.8. Объясню почему. Вчера вечером поддался на убедительные (на вчерашний вечер) аргументы жены. Она купила наипостнейшего свиного мяса. Цитирую:"такого постного мяса я в жизни не видела". Ну я и слямзил одну котлетку, да щщщец с кусочком мяса и капусткой похлебал. Вот и привет 300 гр. :sorry:

Не грусти, не в свинине дело! Водичка забежала не надолго, скоро убежит, и ты будешь опять в норме :ok:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа