1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23
03 июл 2013, 00:42
Только Дю поныне работает и процветает. В Европе целые отделы с его продуктами (видела фотки из Испанского магазина). Все давно знают, что диеты это не выход и, что нужно менять образ жизни, но... Я изучала вопрос с диетами еще зимой и мое мнение, что из всех существующих эта наиболее щадящая. В ней присутствуют все нужные для человека компоненты. Главное не перегибать палку! ИМХО03 июл 2013, 00:49
03 июл 2013, 00:54
03 июл 2013, 00:57
)
Сладкое (мед) организму не нужен, если ты ешь немного фруктов. Его лучше исключить.
03 июл 2013, 00:59
03 июл 2013, 00:59
NataliaKoz писал(а):Лично для меня щадящей является диета института питания РАМН. Вот там действительно здоровое питание соответствует международным стандартам. Тока блин готовить там капец как нужно много. Но медленно худеется, так сказать без стресса для организма.
03 июл 2013, 01:06
Ol1ga писал(а):NataliaKoz писал(а):Лично для меня щадящей является диета института питания РАМН. Вот там действительно здоровое питание соответствует международным стандартам. Тока блин готовить там капец как нужно много. Но медленно худеется, так сказать без стресса для организма.
Завтра поизучаю. Интересно, но я очень не люблю готовит!
03 июл 2013, 01:08
NataliaKoz писал(а):Ol1ga писал(а):NataliaKoz писал(а):Лично для меня щадящей является диета института питания РАМН. Вот там действительно здоровое питание соответствует международным стандартам. Тока блин готовить там капец как нужно много. Но медленно худеется, так сказать без стресса для организма.
Если интересно, у меня есть 2 меню от двух людей которые там худели за денежку. Все анализы они там сдавали . Дорого однако там худеть, уж не помню толи 20000 они заплатили за подборку рациона.
03 июл 2013, 01:11
Ol1ga писал(а):Главное без фанатизма! А по Дюкану, или по кому другому разницы не имеет! Мне у него нравятся основные правила. Исключить сладкое, жирное и не голодать! Все остальное можно подогнать под себя! (Если будут читать истинные дюкановцы меня придадут анафеме)
Добавлю тебе ложку дёктяСладкое (мед) организму не нужен, если ты ешь немного фруктов. Его лучше исключить.
03 июл 2013, 01:14
Ol1ga писал(а):NataliaKoz писал(а):Ol1ga писал(а):NataliaKoz писал(а):Лично для меня щадящей является диета института питания РАМН. Вот там действительно здоровое питание соответствует международным стандартам. Тока блин готовить там капец как нужно много. Но медленно худеется, так сказать без стресса для организма.
Если интересно, у меня есть 2 меню от двух людей которые там худели за денежку. Все анализы они там сдавали . Дорого однако там худеть, уж не помню толи 20000 они заплатили за подборку рациона.
Конечно интересно! Может, что и нам пригодится.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23