1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12
24 июл 2013, 22:19
Talvi писал(а):А ты не объясняй. Не хочу свинину, хочу курицу. Алкоголь тоже не хочу, хочу колу лайт. Или там томатный сок.
25 июл 2013, 07:26
25 июл 2013, 07:38
Joss писал(а):Это да! Ну, тут за позитивом дело не заржавеет! В такой-то компании!
Joss писал(а):У нас еще просто такое отношение своеобразное к людям, которые на своей диете. Очень мало кто махнет рукой и скажет, да ладно, ешь на здоровье, раз тебе так надо. Многие же докапываться начинают, или говорить, мол, зачем тебе, ты и так норм. Меня это смущает куда больше, чем риск нарушить диету.
Adda писал(а):Надеюсь, ты скоро сама определишься, надо тебе или не надо, так как если понарожку, то эта диета не действует, к сожалению...
Adda писал(а):Желаю успеха
26 июл 2013, 07:18
KlepaCat писал(а):Это точно)) чтение этого форума и всеобщая поддержка (и иногда нагоняи) почень помогают![]()
KlepaCat писал(а):Ой это точно.. даже дома на мою диету смотрят очень скептетично... не говоря уже об друзьях и коллегах...
26 июл 2013, 07:26
KlepaCat писал(а):Домашних не слушай. У мамульки моей, если я вдруг на диету сажусь, вообще легкая паника начинается. Дите худеет!
26 июл 2013, 07:57
KlepaCat писал(а):Ага именно... сразу начинается миллион советов, нотации..
а потом она втихоря тихо хрумкает мою еду для диеты![]()
26 июл 2013, 09:29
Joss писал(а):KlepaCat писал(а):Ага именно... сразу начинается миллион советов, нотации..
а потом она втихоря тихо хрумкает мою еду для диеты![]()
Во-во! Я вчера лишилась нулевого кефира.
Папа мимо проходил и решил попить. Такой вкусный, говорит! Мням! А то я не знаю...
26 июл 2013, 19:55
KlepaCat писал(а):А я домой с работы прихожу, думаю меня курочка ждет вкусная - ага, счас... все уже съедено... и это при том, что рядом стоит салат и приготовленное мясо (свинина)... КОшмар....
26 июл 2013, 21:39
Joss писал(а):KlepaCat писал(а):А я домой с работы прихожу, думаю меня курочка ждет вкусная - ага, счас... все уже съедено... и это при том, что рядом стоит салат и приготовленное мясо (свинина)... КОшмар....
Самое веселое, что когда им предлагаешь, мол, давайте со мной на диетку, начинается "Зачем? Нас и тут неплохо кормят!". А потом втихаря шасть к холодильнику.
27 июл 2013, 10:13
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12