Joss писал(а):
Это да! Ну, тут за позитивом дело не заржавеет! В такой-то компании!
Это точно)) чтение этого форума и всеобщая поддержка (и иногда нагоняи) почень помогают
Joss писал(а):
У нас еще просто такое отношение своеобразное к людям, которые на своей диете. Очень мало кто махнет рукой и скажет, да ладно, ешь на здоровье, раз тебе так надо. Многие же докапываться начинают, или говорить, мол, зачем тебе, ты и так норм. Меня это смущает куда больше, чем риск нарушить диету.
Ой это точно.. даже дома на мою диету смотрят очень скептетично... не говоря уже об друзьях и коллегах...Adda писал(а):
Надеюсь, ты скоро сама определишься, надо тебе или не надо, так как если понарожку, то эта диета не действует, к сожалению...
Я определилась когда начала... но иногда обстоятельства сильнее нас...
Да я согласна - я нарушу -и уже морально готова к привесам, но так же я готова к тому, потом все это дело отработаю и отсижу...
Потому что потерять эти килограммы больше всего нужно мне, а не кому нибудь еще... Мотивации у меня предостаточно, да и на диете мне очень комфортно и вкусно...Честно могу сказать, что лучше, регулярней и правильней я не питалась никогда... Adda писал(а):
Желаю успеха
За пожелаение - большое спасибо)))