закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20

Re: Начало пути. Уже минус 4! Еще 16.

14 авг 2013, 04:21

marylooo писал(а):
КуКуШкА писал(а):а про вечер тож соглашусь...надо налягать на еду до 18 8)
само отсутсвие запрета на еду после 18 дарит радость. был бы запрет - хотелось бы вдвойне))

А я так себя вчера настраивала, чтоб вечером не есть, днем плотно ела, но все равно не удержалось, такой голод был :blush2:

И так меню за вчерашний день:
Утро - коктейль протеиновый
2 завтрак - 2 фаршированных блина
Обед - Борщ с курицей, 2 фарш.блина
Полдник - творог 100 гр, йогурт 0%
Ужин - лепешка из отрубей, помидор, соус из творога и йогурта, чай с молоком.
Сегодня утром отвес - 200 гр. Медленно, но верно стрелка спускается вниз :smile3:
Еще 400 гр. и пойду за подарком :dance4:

14 авг 2013, 05:34

Молодец :Bravo: Поздравляю с отвесиком :yes4:

15 авг 2013, 04:31

Всем привет!
Отвес сегодня - 100 гр.
Вчера утро - вода, коктейль, чай зеленый с молоком, 2 завтрак - кофе с молоком, помидоры, обед - борщ с курицей, творог, чай, полдник - помидоры, ужин - творожная запеканка, куриный рулет, чай зеленый.
Ходила минут 30, маловато, ноды бы нагрузки прибавить, но никак не получается, на работу и с работы на машине, в обед выхожу погулять и все, а вечером не до прогулок.
Вчера делала запеканку вот по такому рецепту
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekan ... ij-recept/,
получилось отлично! Спасибо автору за рецепт.
А вот бисквит "Пьяная вишня" в мультиварке совсем не получился http://dukandiet.ru/biskvit-pyanaya-vis ... ultivarke/. Что-то сделала не то, разрезала его на печенюшки погрызть.

15 авг 2013, 05:40

Девочки, купила вчера кальмары. Не кидайте тапками, но я никогда их сама не готовила. Подскажите что лучше всего из них у вас получается? :blush2:

15 авг 2013, 14:39

Привет, Оля, ты умничка, такими темпами идешь )))))
Скажи, а как ты готовишь куриный рулет?

16 авг 2013, 03:35

Monkey писал(а):Привет, Оля, ты умничка, такими темпами идешь )))))
Скажи, а как ты готовишь куриный рулет?

Привет! Спасибо. Если честно я его покупаю. По составу там только курица, соль, специи. Уже содержание жира не помню сколько, но он не жирный.
Я в рецептах видела очень интересные варианты как готовить мясные рулеты, ссылки к сожалению нет, но принцип такой, что кусочки мяса посыпают желатином, специями и т.д. и помещают в тетрапак или спец.пакет и запекают в духовке, либо в кастрюле на воде парят, очень хвалят, но сама еще не пробовала.

Re: Начало пути. Уже минус 5! Еще 16.

16 авг 2013, 03:52

Всем привет!
У меня первая маленькая победа - 5 кг с начала ДД!
Каюсь, что может как-то я этот результат вчера ускорила, не стала ужинать, не хотелось совсем, так как меню в течении дня было очень плотным. Отвес за день - 300 гр. (ЧБ)
Меню было такое:
утро - вода, коктейль
2 завтрак - бисквит с чаем с молоком
обед - рыба на пару, бисквит с чаем
полдник - кур.рулет и опять бисквит, короче я не удержалась и съела его за 1 день, хотя был рассчитан на 2. Поэтому видимо и сыта была по уши.
Ходила очень мало - 20 мин. Но зато посетила парикмахера.
Весь вечер опять простояла у плиты, я все жду когда у меня кончится терпение, муж уже стонет, что не может столько есть, так как я пока себе что-то готовлю, стараюсь и семье что-нибудь вкусненькое смастерить. Мой вес идет вниз, у него вверх :mosking:
Напекла блинов, себе и им, нафаршировала курицей с шампиньонами и сладкие с творогом.
Самое обидное то, что моя дырявая голова забыла благополучно все мои чеплашечки дома и я сегодня без вкусной еды :(
Поэтому рацион на сегодня такой (ЧБ):
Утро - вода, 2 блинчика с творогом, чай с молоком
2 завтрак - видимо тока чай с молоком
обед - творог с лактиналем, кур.рулет (завалялся на работе небольшой кусочек)
полдник - творого, чай
ужин - в зависимости от аппетита, который нагуляю за день.
Хочется йогурт с фруктами, но даже в 0,1% жирности добавлен сахар, можно такой или нет?
Последний раз редактировалось Вомен 16 авг 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2013, 04:17

Привет, тезка!
Очень интересно, чем ты себя порадуешь на первую пятерку в минусе! :Yahoo!:

Успехов тебе и дальше! :good:

16 авг 2013, 04:34

Смека писал(а):Привет, тезка!
Очень интересно, чем ты себя порадуешь на первую пятерку в минусе! :Yahoo!:

Успехов тебе и дальше! :good:

Привет! Спасибо большое! А радовать пойду себя в ювелирный магазин, с 8 марта сертификат лежит, все желания как-то не было, а теперь повод хороший :smile3:

16 авг 2013, 07:22

Привет поздравляю с первыми пятью))) :good: Так джержать!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20