Творожная запеканка (очень легкий рецепт)
творог - 500 г,
яйцо - 4 шт., сах.зам. по вкусу(у меня 6 шт. Стевиозита, получилось не очень сладко), йогурт - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л. с горкой. Описание и способ приготовления:1) Белки взбить в пышную пену (я минут 5 взбивала).
2) Смешать творог, желтки, сах.зам., йогурт, крахмал. 3) Смешиваем п.1 и п.2. 4) Выкладываем в форму смазанную слегка оливк. маслом. Выпекаем при температуре 180-200 в течение 30-40 минут. Настоящая запеканка, не оседает после остывания, сочная. Фото: Пирамидка Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить