1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72
09 сен 2013, 14:17
marylooo писал(а):теперь от лирики к будням. сегодня привес 300гр. но то было 2 бо-дня, и беспощадные овощи перед сном сделали свое коварное дело. в рамках списка я не косячу, а вот со временем прийома овощей бяда - не могу заставить себя поменять режим-с. прорвемся. 2 чб-дня таки приведут меня к заветной цифре 63.
09 сен 2013, 15:39
вообще все его песни люблю нежно. но про весы и жопу как раз в кассу нам, и на злобу дня)))Lerika писал(а)::taunt:![]()
![]()
![]()
встала баба на весы![]()
![]()
еще я помню песню : ЖОПА РАСТЕТэто шедевр того же автора))
пухлые итальянские детишки вызывали умиление и своим "качеством" и количеством![]()
Сами итальянцы мне говорили, что маленькая семья-это бедная семья. Детишек должно быть много![]()
Вообще философия их жизни очень меня порадовала: Отдыхать много.. детей много.. любви много.. еды много.. мужчины одни из самых романтичныхи медленных
![]()
Здорово, что вы свободны в своих перемещениях! Это моя мечта прямо..
я была на юге Италии, город Бари. там больше "ленивцев", чем спортсменов.Но зато знаю компанию бегунов и пловцов из Бергамо, которые в свои 36-40 лет выглядят СУПЕР подтянутыми 25-ти летними Парнями!
Да, Оль, я рыскала тут по сайтам. есть много чего именно бренда "Dieta Dukan". и печеньки готовые, и какао, и прочие радости. Как запасы иссякнут - буду пробовать)Olga-Olga писал(а): Аленка Блочка покупает в ваших магазинах ротовую шоколадную пасту дюкановскую, говорит очень вкусно!
у меня само перешлось. была в поездках, да по гостям. и вышло так, что два бо-дня подряд получилось, ну а дальше уж решила чередоваться 2/2. мне удобно, суп сварила, например, кроме меня его никто не ест, на два дня хватило. вчера вот запекла филе индюшачье. терь на 2 дня снова есть основное блюдо. а молочку докупаю по ходу.Lerika писал(а):Я вот тоже хотела перейти на 2/2, но страшно, у меня и так качели... боюсь за два БО прибавить больше чем уйдет за 2 ЧБ
09 сен 2013, 16:09
09 сен 2013, 16:47
Olga-Olga писал(а):У нас частники тоже привозят дюкановские продукты на продажу и под заказ, но цены сразу в два раза накручивают
09 сен 2013, 18:41
Лер, а ты была тут как турист, или это был какой то продолжиткльный этап жизни?
10 сен 2013, 08:45
10 сен 2013, 14:33
marylooo писал(а):пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.
10 сен 2013, 14:38
marylooo писал(а):пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.
10 сен 2013, 14:50
Lerika писал(а):marylooo писал(а):пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.
Здоровый сон и вот они результаты))ты все ближе к цели
![]()
![]()
Маш, а ты ширатаки не пробовала?
я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?
10 сен 2013, 15:24
Ух ты! получила и вопрос, и ответ) Неа. не пробовала, и пока даж не возникало желания. Думаю, тут смогу ее найти, если припрет.Olga-Olga писал(а):Lerika писал(а):Маш, а ты ширатаки не пробовала?
я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?
Можно вмешаюсь? Попробовать их стОит. Здесь вкусы разделились- некоторым вообще не понравились. Я два раза варила на гарнир- они абсолютно без вкуса и принимают вкус того, с чем готовишь. Только тщательно промыть нужно. Первый раз у меня была подливка, в которой тушились тефтели, я добавила туда ширатаки и потушила несколько минут. Да, это не спагетти, скорее рисовую лапшу напоминает, но нам понравилось. Второй раз менее удачный- с грибной подливкой. А вот сейчас это как палочка выручалочка для грибного супа. Я до сих пор не могу купить ни корень сельдерея, ни брюкву, чтобы картошку в супе заменить, и супчик получается довольно жиденьким: сушеные грибы, лук, морковь, а вот теперь и ширатаки.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72