закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Сотворю себя заново!

23 авг 2013, 12:00

так,по порядку:
1.приехала племянница мужа с дочкой (ей сегодня 9 месяцев)
2. сначала идем домой к ним-потом в боулинг (там меня ничего не страшит) а вот домаа :blush2: сказать,что на диете..они все начнут ...бл...орать,что я и так хорошая...и что занимаюсь ерундой...
3. со своей едой вооще никак-обидятся..

23 авг 2013, 12:01

ezther писал(а):
КуКуШкА писал(а):Дорогие мои,девчушечки! нахожусь в большом шоке :girl_impossible: сегодня на офиц сайте ДЮ на ЧБ-вот такой есть рецепт-И ЕГО МОНА НА ЧБ :girl_mad: это шутка или как?
Запеканка с клубникой и ревенем

Cсылку дай, плз. На каком языке это предлагалось ?

это с официального сайта ДЮ на русском-мне такое меню прислали :girl_crazy:

23 авг 2013, 12:04

увы... пока не увижу сама - не поверю... + смущает,что на русском ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ...
(на голл. форуме такииииие косяки прут - боже мой, заходить боюсь,тк сорвусь и начну и там писать :girl_crazy: )

23 авг 2013, 12:06

ezther
я сама была в шоке :mosking: так там еще и картинка была...я зарегилась на коучинге-вот они мне и прислали :swoon2:

23 авг 2013, 12:08

они все начнут ...бл...орать,что я и так хорошая...и что занимаюсь ерундой...

ну и пусть орут... ты СЕБЯ делаешь и этих вопилок еще море будет . Скажи,что доктор велел или уникально изяЧное платье обещали со скидкой отдать, но на 2 р-ра меньше... :girl_crazy:
Не прогибайся под кого-то - тогда это придется делать...всегда. :no:

23 авг 2013, 12:10

ezther писал(а):
они все начнут ...бл...орать,что я и так хорошая...и что занимаюсь ерундой...

ну и пусть орут... ты СЕБЯ делаешь и этих вопилок еще море будет . Скажи,что доктор велел или уникально изяЧное платье обещали со скидкой отдать, но на 2 р-ра меньше... :girl_crazy:
Не прогибайся под кого-то - тогда это придется делать...всегда. :no:

:Bravo: спс :Bravo: все-я кремень!!!! :stop: дома поем- а там чисто овощи,а колу возьму с собой!!! :popcorm1:

23 авг 2013, 12:11

КуКуШкА писал(а):ezther
я сама была в шоке :mosking: так там еще и картинка была...я зарегилась на коучинге-вот они мне и прислали :swoon2:

Ну ...вот тебе сразу и уровень...коучинга :mosking: Явно там что-то с этапами напутали и тебе с постКруизовских что-то подсунули, на проверку ЗНАНИЙ мат. части :girl_crazy:
Коучинг платный ?

23 авг 2013, 12:14

ezther
конечно платный...я им уже написала свои притензии

23 авг 2013, 12:18

я заглянула на русс. сайт - там кретины делали визуал - все рецепты(картинка изделия) на фоне ...ягод и фруктов ! На англ. части такого безобразия нет..
Извини, а зачем тебе платный коучинг ? Рецепты есть тут(в Кулинарной книге Форума и на сайте )+ советов и разумных куда больше уже стоит на 1йстраничке Тани Лемон Джус...
Да и тут не только форум, но и на самом сайте, много материалов на любую тему и вопрос... Многие просто не доходят туда... :blush2:

23 авг 2013, 12:25

ezther
честно-просто я дура..думала,что там хоть что-то нормальное будет или хотя бы общение с врачами,как они обещали...а так здесь больше инфы

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13