закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Хочу размер 44-46!!!!

22 авг 2013, 09:12

ирина130277 писал(а):Лена , привет !!! Забежалак тебе познакомиться и пожелать удачи !!!
Муку нам нельзя никакую , только в выпечку можно добавлять крахмал кукурузный и разрыхлитель .
чередование на мой взгляд (мне так удобно) 2\2 , но здесь только каждый выбирает для себя ,кому как комфортно .
-400гр за два БО дня ,это отличный результат , ты помни ,что спешить нам не куда , чем медленней уходит вес ,тем лучше ,кожа должна успевать подтягиваться .

Привет))) будем знакомы))) спасибо за совет! Торопиться не буду, ведь до поставленной даты еще куча времени!!!!

22 авг 2013, 09:19

Дорогие читатели и добросовестные дюкановцы!!! Нашла ветчину и куриную и из индейки только процент жирности там не нашла! Подскажите, сколько жиров в ветчине которую покупаете вы! Я купила из курицы и там 13 гр жиров, это много или в самый раз?

22 авг 2013, 09:22

Мое меню:
Завтрак чай без сахара и пару ломтиков ветчины куриной
Обед скумбрия горячего копчени
Перекус йогуртом 1%
Ужин еще думаю..... Возможно супчик, а возможно потушу куриные ножки с лучком и морковкой в томатной пасте и йогурте не сладком! Морковку кушать не буду, это для мужа оставлю))))

23 авг 2013, 19:46

Lenochka1992 писал(а):Дорогие читатели и добросовестные дюкановцы!!! Нашла ветчину и куриную и из индейки только процент жирности там не нашла! Подскажите, сколько жиров в ветчине которую покупаете вы! Я купила из курицы и там 13 гр жиров, это много или в самый раз?

Лен , может меня конечно и закидают тапками , но я всё время беру ветчину и куриную и индюшиную , ты же не будешь только её кушать , а бутеры с ней делать или в плане перекуса ,думаю можно.

23 авг 2013, 19:47

Lenochka1992 писал(а):Мое меню:
Завтрак чай без сахара и пару ломтиков ветчины куриной
Обед скумбрия горячего копчени
Перекус йогуртом 1%
Ужин еще думаю..... Возможно супчик, а возможно потушу куриные ножки с лучком и морковкой в томатной пасте и йогурте не сладком! Морковку кушать не буду, это для мужа оставлю))))

Со скумбрией поаккуратней ,может воду задержать.

24 авг 2013, 05:54

Спасибо)))) скумбрию ем аккуратно))) днем и то очень захотелось!!! Вода все равно потом выйдет))))

25 авг 2013, 13:37

Всем привет))) выходные одни нарушения!!!!! Просто ужас плюс кг!!! Всю неделю буду на мясе и весь след месяц очень строго... Праздники не предвидится!! Ну а сегодня у нас с мужем годовщина) 1 год прожил вместе)) урааааа!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2013, 08:28

КРАСОТАААА!!!
Поздравляю вас и, конечно же, берегите друг друга, прощайте и любите.. а как же еще???.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 авг 2013, 05:57

танцующая писал(а):КРАСОТАААА!!!
Поздравляю вас и, конечно же, берегите друг друга, прощайте и любите.. а как же еще???.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое))))

30 авг 2013, 07:08

Ну вот подходит к концу вторая неделя моей диеты с нарушениями))) всего сброшено 4.1 в принципе хороший результат, но если бы держала себя в строгости все было бы еще лучше)))))
Сегодня ЧБ день, курочка из мультиварки и пожарю говядину))) мммм нам ням!!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9