ирина130277 писал(а):Лена , привет !!! Забежалак тебе познакомиться и пожелать удачи !!! Муку нам нельзя никакую , только в выпечку можно добавлять крахмал кукурузный и разрыхлитель . чередование на мой взгляд (мне так удобно) 2\2 , но здесь только каждый выбирает для себя ,кому как комфортно . -400гр за два БО дня ,это отличный результат , ты помни ,что спешить нам не куда , чем медленней уходит вес ,тем лучше ,кожа должна успевать подтягиваться .
Привет))) будем знакомы))) спасибо за совет! Торопиться не буду, ведь до поставленной даты еще куча времени!!!!
Дорогие читатели и добросовестные дюкановцы!!! Нашла ветчину и куриную и из индейки только процент жирности там не нашла! Подскажите, сколько жиров в ветчине которую покупаете вы! Я купила из курицы и там 13 гр жиров, это много или в самый раз?
Мое меню: Завтрак чай без сахара и пару ломтиков ветчины куриной Обед скумбрия горячего копчени Перекус йогуртом 1% Ужин еще думаю..... Возможно супчик, а возможно потушу куриные ножки с лучком и морковкой в томатной пасте и йогурте не сладком! Морковку кушать не буду, это для мужа оставлю))))
Lenochka1992 писал(а):Дорогие читатели и добросовестные дюкановцы!!! Нашла ветчину и куриную и из индейки только процент жирности там не нашла! Подскажите, сколько жиров в ветчине которую покупаете вы! Я купила из курицы и там 13 гр жиров, это много или в самый раз?
Лен , может меня конечно и закидают тапками , но я всё время беру ветчину и куриную и индюшиную , ты же не будешь только её кушать , а бутеры с ней делать или в плане перекуса ,думаю можно.
Lenochka1992 писал(а):Мое меню: Завтрак чай без сахара и пару ломтиков ветчины куриной Обед скумбрия горячего копчени Перекус йогуртом 1% Ужин еще думаю..... Возможно супчик, а возможно потушу куриные ножки с лучком и морковкой в томатной пасте и йогурте не сладком! Морковку кушать не буду, это для мужа оставлю))))
Всем привет))) выходные одни нарушения!!!!! Просто ужас плюс кг!!! Всю неделю буду на мясе и весь след месяц очень строго... Праздники не предвидится!! Ну а сегодня у нас с мужем годовщина) 1 год прожил вместе)) урааааа!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вот подходит к концу вторая неделя моей диеты с нарушениями))) всего сброшено 4.1 в принципе хороший результат, но если бы держала себя в строгости все было бы еще лучше))))) Сегодня ЧБ день, курочка из мультиварки и пожарю говядину))) мммм нам ням!!