закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: Таткин дневник

16 ноя 2013, 08:35

Надо что -то сварганить вкусненькое, что-то слюноотделение усиленное началось))

16 ноя 2013, 11:04

Итак отчитываюсь: на весах сегодня 85,8 .Итого за неделю -1,3 ,за месяц -3,6. :ok:

16 ноя 2013, 14:06

Я с ответным визитом :Rose: классные у тебя результаты,и где мои 1 кг в неделю :sorry: но нечего,понемногу дотопаю до цели :ok:

16 ноя 2013, 22:37

Ух, здорово!!! Поздравляю!!!! :Rose:

18 ноя 2013, 08:11

И я, и я поздравляю тебя :)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 ноя 2013, 13:28

Привет Таня. Поздравляю с отличными результатами!. :Rose: Очень понравились ссылочки в начале дневничка. Посчитала сколько белка я съедаю в БО и оказалось что его не достаточно, а я расстраиваюсь, что после БО вес постоянно в + уходит.

18 ноя 2013, 15:09

Мариука писал(а):Привет Таня. Поздравляю с отличными результатами!. :Rose: Очень понравились ссылочки в начале дневничка. Посчитала сколько белка я съедаю в БО и оказалось что его не достаточно, а я расстраиваюсь, что после БО вес постоянно в + уходит.

Ну после БО он у многих в+ уходит.У меня вот например сегодня после БО аж +800гр,как то многовато,вроде и овощи вчера ела только в обед .Ну ладно на то он и круиз.Выплывем. :yes2:

21 ноя 2013, 14:43

Привет, тёзка!
Забежала познакомиться. Удачи тебе.
Дневничок у тебя суперский, веселенький, классные открытки.

21 ноя 2013, 14:58

businka45 писал(а):Привет, тёзка!

Привет,привет! Приятно познакомиться,я твой уже читала,только времени написать все нет.
А на открытках моя любимая толстушка Хильда.Она конечно хороша,но мне все ж хочется быть чуть тоньше :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 21:24

Тата55 писал(а):
businka45 писал(а):Привет, тёзка!

Привет,привет! Приятно познакомиться,я твой уже читала,только времени написать все нет.
А на открытках моя любимая толстушка Хильда. Она конечно хороша,но мне все ж хочется быть чуть тоньше :girl_haha:

Ой какая хорошенькая! Мне нравятся твои открыточки.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25