22 ноя 2013, 10:06

) на 10-й день диеты. По объемам стала меньше - однозначно! мадам Сижу ну прям свободно в последних купленных джинсах (правда покупались они с весом 63,5 кг -долго жила с таким стабильным весом), как в шароварах (постирать что ли?
 ) на 10-й день диеты. По объемам стала меньше - однозначно! мадам Сижу ну прям свободно в последних купленных джинсах (правда покупались они с весом 63,5 кг -долго жила с таким стабильным весом), как в шароварах (постирать что ли?  ) Правда и грудь ушла
 ) Правда и грудь ушла  

из полноценного третьего в непонятно какой
 из полноценного третьего в непонятно какой    (припомнился мэм "А вас, сисечки, я попрошу остаться"
  (припомнился мэм "А вас, сисечки, я попрошу остаться"   )
 ) , просто холодильника со мной не было
 , просто холодильника со мной не было  
  ), и самое приятное - не голодать. Кстати, очень жаль что у нас в супермаркетах нет фруктовых йогуртов низкой жирности! Очень страдаю из-за этого! А накупать в мегамаркетах не люблю - потом переть далеко
 ), и самое приятное - не голодать. Кстати, очень жаль что у нас в супермаркетах нет фруктовых йогуртов низкой жирности! Очень страдаю из-за этого! А накупать в мегамаркетах не люблю - потом переть далеко    Выпускали бы уже фруктовые закваски, что ли 0-й жирности
 Выпускали бы уже фруктовые закваски, что ли 0-й жирности   Ладно, не буду больше ворчать! Зато теперь, выходя из дому у меня всегда есть с собой пакетик с одноразовыми ложечками!
 Ладно, не буду больше ворчать! Зато теперь, выходя из дому у меня всегда есть с собой пакетик с одноразовыми ложечками!  на случай перекуса можно схомячить творожочек нулячечный! (мои ржут, конечно. они ходят с булочками на перевес, а я с творожком
  на случай перекуса можно схомячить творожочек нулячечный! (мои ржут, конечно. они ходят с булочками на перевес, а я с творожком  ) и сытно, и полезно, и недорого!
 ) и сытно, и полезно, и недорого!  Да и вообще, анализирую теперь свое отношение к еде и вот что хочу сказать (т.е. написать): с детства всегда ем мясное что-то на завтрак (ну иногда яйца - так что точно белковое) - родители говорят сил набираешь на весь день; хлеб со сливочным маслом (любимая еда многих) не ем лет с 14, так что к маслу я равнодушна уже давно, и использовала только для выпечки; сало, хоть и настоящая украинка, не люблю, и никогда не ела, а прожилки жира (или как это называется) в мясе оставляла любителям (жир щекочет мне нёбо, вызывая рвотный рефлекс
 Да и вообще, анализирую теперь свое отношение к еде и вот что хочу сказать (т.е. написать): с детства всегда ем мясное что-то на завтрак (ну иногда яйца - так что точно белковое) - родители говорят сил набираешь на весь день; хлеб со сливочным маслом (любимая еда многих) не ем лет с 14, так что к маслу я равнодушна уже давно, и использовала только для выпечки; сало, хоть и настоящая украинка, не люблю, и никогда не ела, а прожилки жира (или как это называется) в мясе оставляла любителям (жир щекочет мне нёбо, вызывая рвотный рефлекс  ). Вот только к выпечке неравнодушна! Но нашла на сайте рецепт вкуснейшего хлеба, и ущербной себя не ощущаю
 ). Вот только к выпечке неравнодушна! Но нашла на сайте рецепт вкуснейшего хлеба, и ущербной себя не ощущаю   Еще найду оптимальный рецепт бисквита, и буду ваааще довольна!
 Еще найду оптимальный рецепт бисквита, и буду ваааще довольна!  
  ), и обзавелась блокнотиком, в котором суперские рецепты (того, что всегда получается и очень вкусно худеется
 ), и обзавелась блокнотиком, в котором суперские рецепты (того, что всегда получается и очень вкусно худеется  ) И с сах.замом уже все решено! Оказывается, надо было этикеточку почитать не только относительно состава
 ) И с сах.замом уже все решено! Оказывается, надо было этикеточку почитать не только относительно состава  

22 ноя 2013, 11:02
22 ноя 2013, 12:17
Malenka писал(а):С месяцем тебя!!
Отличные результаты и правильно все пишешь!
Теперь требую фотку до и после!

Да и результаты мои не такие уж и ошеломляющие! всего 6 кг. вот разница между мной в 81 и 61 - это да
 Да и результаты мои не такие уж и ошеломляющие! всего 6 кг. вот разница между мной в 81 и 61 - это да   но те фотки я даже доставать не хочу
 но те фотки я даже доставать не хочу  хотя может быть как-нибудь и похвастаю
 хотя может быть как-нибудь и похвастаюMalenka писал(а):Так ты через 10 дней на закрепление переходить будешь или еще круизить?

А перед закреплением надо будет освежить
 А перед закреплением надо будет освежить   

22 ноя 2013, 13:47

22 ноя 2013, 15:24

23 ноя 2013, 11:11
Анка писал(а):Алена, какой хороший результат и очень поучительный отчет
А насчет веса вокруг кд. - у меня так же почему-то , вот такой организм

ну не логично у нас получается, правда?!
  ну не логично у нас получается, правда?!

23 ноя 2013, 11:14
puritanochka писал(а):Ален принимай поздравления с месяцем!!!!

желаю дойти до конца в том же боевом духе
я сегодня чуть не сорвалась в обед....грустенько что то(((((((

23 ноя 2013, 11:53
 ну, ладно, потерплю. тем более, что первый день КД, да и доела вчера с дружбаном ЖОРиком дю-сладости: вареную сгущенку http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/ и конфеты Аленка http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/. скорее всего по ДОПам перебор получился
 ну, ладно, потерплю. тем более, что первый день КД, да и доела вчера с дружбаном ЖОРиком дю-сладости: вареную сгущенку http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/ и конфеты Аленка http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/. скорее всего по ДОПам перебор получился   Ну и не могла же я оставить себя совсем без сладкого?! приготовила еще "Аленки", напробовалась
 Ну и не могла же я оставить себя совсем без сладкого?! приготовила еще "Аленки", напробовалась   Хорошая у нас диета
 Хорошая у нас диета  
  Да ладно, и этому рада! зато много
 Да ладно, и этому рада! зато много   

Кстати, добавила пахучку Вишня, т.к. Каркаде почему-то простой Каркаде (а не со вкусом как в рецепте
  Кстати, добавила пахучку Вишня, т.к. Каркаде почему-то простой Каркаде (а не со вкусом как в рецепте  )
 ) И приготовила зефир творожный разных вкусов (от упоминания, аж слюни-слюни
 И приготовила зефир творожный разных вкусов (от упоминания, аж слюни-слюни  ): кофе+коньяк, смородина, вишня+земляника, ну а наибольший восторг вызвал судочек с аромиком банан! это ЧТО-ТО
 ): кофе+коньяк, смородина, вишня+земляника, ну а наибольший восторг вызвал судочек с аромиком банан! это ЧТО-ТО  Так что кушаем, девочки, кушаем
 Так что кушаем, девочки, кушаем  

23 ноя 2013, 16:45
23 ноя 2013, 17:41
tasya72 писал(а):Аленка, такая умничка. Вот и месяц пролетел. Поздравляю с первым ДЮбилейчиком. Все у тебя получится и дальше. Главное найти свой десерт и отдушину. А в общем согласись, это самая съедобная и легкая диета. Главное, не расслабляться!
 Еще как согласна!!! Есть уже любимые рецепты, но все равно в поисках, ведь я еще тот Обжиратель-Сладкоешкин
 Еще как согласна!!! Есть уже любимые рецепты, но все равно в поисках, ведь я еще тот Обжиратель-Сладкоешкин