Решила отчитаться за целый месяц. Да,уже Дюканю целый месяц!
За Атаку (4 дня) ушло 1,4 кг, а за 27 дней Круиза 2,9 кг. Всего покинули меня 4,3 кг непонятно какой гадости
Для дядюшки Дюкана кажется достаточным еще 10 дней Круиза, а я уже посмотрю как мне самой будет. Мама переживает что стану анорексичкой, хоть и соглашается что стала более подтянутой. Замеры, к сожалению, не провожу, сделала только единожды, и то - не в начале. зато есть фотки в купальнике (правда не в полный рост

) на 10-й день диеты. По объемам стала меньше - однозначно! мадам Сижу ну прям свободно в последних купленных джинсах (правда покупались они с весом 63,5 кг -долго жила с таким стабильным весом), как в шароварах (постирать что ли?

) Правда и грудь ушла

из полноценного третьего в непонятно какой

(припомнился мэм "А вас, сисечки, я попрошу остаться"

)
Продолжаю отчет: за первый месяц соблюдения диеты срыв был обнаружен трижды, но путь к стройной и красивой жизни возобновлялся, с учетом полученного опыта. ну, не совсем, конечно, ведь вчера в холодильнике Дю-конфеты еще были

, просто холодильника со мной не было
Главное, что поняла я: не лениться готовить, иметь при себе судочек (как говорят мои коллеги не "обедать", а "судочничать"

), и самое приятное - не голодать. Кстати, очень жаль что у нас в супермаркетах нет фруктовых йогуртов низкой жирности! Очень страдаю из-за этого! А накупать в мегамаркетах не люблю - потом переть далеко

Выпускали бы уже фруктовые закваски, что ли 0-й жирности

Ладно, не буду больше ворчать! Зато теперь, выходя из дому у меня всегда есть с собой пакетик с одноразовыми ложечками!

на случай перекуса можно схомячить творожочек нулячечный! (мои ржут, конечно. они ходят с булочками на перевес, а я с творожком

) и сытно, и полезно, и недорого!
Кожа по прежнему радует чистотой, значит у организма Дюета не вызывает дискомфорт

Да и вообще, анализирую теперь свое отношение к еде и вот что хочу сказать (т.е. написать): с детства всегда ем мясное что-то на завтрак (ну иногда яйца - так что точно белковое) - родители говорят сил набираешь на весь день; хлеб со сливочным маслом (любимая еда многих) не ем лет с 14, так что к маслу я равнодушна уже давно, и использовала только для выпечки; сало, хоть и настоящая украинка, не люблю, и никогда не ела, а прожилки жира (или как это называется) в мясе оставляла любителям (жир щекочет мне нёбо, вызывая рвотный рефлекс

). Вот только к выпечке неравнодушна! Но нашла на сайте рецепт вкуснейшего хлеба, и ущербной себя не ощущаю

Еще найду оптимальный рецепт бисквита, и буду ваааще довольна!
За месяц приспособилась к духовке (до этого не дружили, она все сжигала), силиконовым формам (почему-то ни у кого не пригорают, только у меня

), и обзавелась блокнотиком, в котором суперские рецепты (того, что всегда получается и очень вкусно худеется

) И с сах.замом уже все решено! Оказывается, надо было этикеточку почитать не только относительно состава
Вот, вроде и все, что накопилось во мне не излитого за мой Первый месяц диеты Дюкана