закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 10:06 

Решила отчитаться за целый месяц. Да,уже Дюканю целый месяц! :drinks:
За Атаку (4 дня) ушло 1,4 кг, а за 27 дней Круиза 2,9 кг. Всего покинули меня 4,3 кг непонятно какой гадости :taunt:
Для дядюшки Дюкана кажется достаточным еще 10 дней Круиза, а я уже посмотрю как мне самой будет. Мама переживает что стану анорексичкой, хоть и соглашается что стала более подтянутой. Замеры, к сожалению, не провожу, сделала только единожды, и то - не в начале. зато есть фотки в купальнике (правда не в полный рост :sorry: ) на 10-й день диеты. По объемам стала меньше - однозначно! мадам Сижу ну прям свободно в последних купленных джинсах (правда покупались они с весом 63,5 кг -долго жила с таким стабильным весом), как в шароварах (постирать что ли? :mosking: ) Правда и грудь ушла :Search: :Search: :Search: из полноценного третьего в непонятно какой :cry: (припомнился мэм "А вас, сисечки, я попрошу остаться" :mosking: )
Продолжаю отчет: за первый месяц соблюдения диеты срыв был обнаружен трижды, но путь к стройной и красивой жизни возобновлялся, с учетом полученного опыта. ну, не совсем, конечно, ведь вчера в холодильнике Дю-конфеты еще были :yes4: , просто холодильника со мной не было :sorry:
Главное, что поняла я: не лениться готовить, иметь при себе судочек (как говорят мои коллеги не "обедать", а "судочничать" :girl_haha: ), и самое приятное - не голодать. Кстати, очень жаль что у нас в супермаркетах нет фруктовых йогуртов низкой жирности! Очень страдаю из-за этого! А накупать в мегамаркетах не люблю - потом переть далеко :girl_cray2: Выпускали бы уже фруктовые закваски, что ли 0-й жирности :beee: Ладно, не буду больше ворчать! Зато теперь, выходя из дому у меня всегда есть с собой пакетик с одноразовыми ложечками! :laugh3: на случай перекуса можно схомячить творожочек нулячечный! (мои ржут, конечно. они ходят с булочками на перевес, а я с творожком :girl_crazy: ) и сытно, и полезно, и недорого!
Кожа по прежнему радует чистотой, значит у организма Дюета не вызывает дискомфорт :dance4: Да и вообще, анализирую теперь свое отношение к еде и вот что хочу сказать (т.е. написать): с детства всегда ем мясное что-то на завтрак (ну иногда яйца - так что точно белковое) - родители говорят сил набираешь на весь день; хлеб со сливочным маслом (любимая еда многих) не ем лет с 14, так что к маслу я равнодушна уже давно, и использовала только для выпечки; сало, хоть и настоящая украинка, не люблю, и никогда не ела, а прожилки жира (или как это называется) в мясе оставляла любителям (жир щекочет мне нёбо, вызывая рвотный рефлекс :taunt: ). Вот только к выпечке неравнодушна! Но нашла на сайте рецепт вкуснейшего хлеба, и ущербной себя не ощущаю :good: Еще найду оптимальный рецепт бисквита, и буду ваааще довольна! :girl_crazy:
За месяц приспособилась к духовке (до этого не дружили, она все сжигала), силиконовым формам (почему-то ни у кого не пригорают, только у меня :taunt: ), и обзавелась блокнотиком, в котором суперские рецепты (того, что всегда получается и очень вкусно худеется :party: ) И с сах.замом уже все решено! Оказывается, надо было этикеточку почитать не только относительно состава :fool:
Вот, вроде и все, что накопилось во мне не излитого за мой Первый месяц диеты Дюкана :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:02 

С месяцем тебя!!
Отличные результаты и правильно все пишешь!
Теперь требую фотку до и после!
Так ты через 10 дней на закрепление переходить будешь или еще круизить?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:17 

Malenka писал(а):
С месяцем тебя!!
Отличные результаты и правильно все пишешь!
Теперь требую фотку до и после!

Спасибки! :drinks:
Ой, ну не знаю. Стесняюсь я как-то :blush2: Да и результаты мои не такие уж и ошеломляющие! всего 6 кг. вот разница между мной в 81 и 61 - это да :blum3: но те фотки я даже доставать не хочу :negative: хотя может быть как-нибудь и похвастаю

Malenka писал(а):
Так ты через 10 дней на закрепление переходить будешь или еще круизить?

не решила пока еще. вроде и хочется до заявленных 56 добраться, но ... думаю, стоит сделать акцент, что рекомендованный вес (он же ПВ) - это тот, который организму будет удобно поддерживать. а толку организм насиловать, чтобы потом вес набрался (если не с плюсом в пару кг). но это я так пока что думаю. а может потом и пойдет :derisive:
А сейчас проскакивает такое состояние (особенно в связи с КД), когда еле хожу, вообще сил нет. но это наверное из-за недостатка углеводов, да?! о, кстати, во время атаки день второй-третий - тоже такое было! Че-то я отвлеклась :Implication:
А закреплять боязно как-то! я и книгу до сих пор не дочитала :blush2: А перед закреплением надо будет освежить :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:47 

Алена, какой хороший результат и очень поучительный отчет :good:
А насчет веса вокруг кд. - у меня так же почему-то , вот такой организм :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:24 

Ален принимай поздравления с месяцем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
желаю дойти до конца в том же боевом духе
я сегодня чуть не сорвалась в обед....грустенько что то(((((((

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:11 

Анка писал(а):
Алена, какой хороший результат и очень поучительный отчет :good:
А насчет веса вокруг кд. - у меня так же почему-то , вот такой организм :smile3:

Привет! Рада новым гостям :dance4: :dance4: :dance4:
Спасибо, я стараюсь :blush2:
А я уже задумалась что со мной что-то не так :taunt: ну не логично у нас получается, правда?!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:14 

puritanochka писал(а):
Ален принимай поздравления с месяцем!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
желаю дойти до конца в том же боевом духе
я сегодня чуть не сорвалась в обед....грустенько что то(((((((

Спасибо, Натуся! Ты очень хороший пример для меня! Спасибо тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:53 

Итак, порадовалась и хватит, значит?! сегодня привес в 500 г . Даже линейку вчера не успела подвинуть, а сегодня уж и нечестно сдвигать на единичку получается :cry: ну, ладно, потерплю. тем более, что первый день КД, да и доела вчера с дружбаном ЖОРиком дю-сладости: вареную сгущенку http://dukandiet.ru/varenaya-sgushhenka/ и конфеты Аленка http://dukandiet.ru/shokoladnye-konfety-alenka/. скорее всего по ДОПам перебор получился :blush2: Ну и не могла же я оставить себя совсем без сладкого?! приготовила еще "Аленки", напробовалась :blush2: Хорошая у нас диета :girl_crazy:
Из обнов: опробовала рецепт мармелада http://dukandiet.ru/marmelad/ с агар-агаром (использовала впервые). получился не мармелад, а что-то типа легкого желе :girl_sigh: Да ладно, и этому рада! зато много :laugh3: :laugh3: :laugh3: Кстати, добавила пахучку Вишня, т.к. Каркаде почему-то простой Каркаде (а не со вкусом как в рецепте :beee: )
Хочу выразить особую благодарность Ленусе "Malenka" за информацию об ароматизаторах. Вчера нашла на рынке, накупила разных-разных (Вишня в т.ч.) :party: И приготовила зефир творожный разных вкусов (от упоминания, аж слюни-слюни :pardon: ): кофе+коньяк, смородина, вишня+земляника, ну а наибольший восторг вызвал судочек с аромиком банан! это ЧТО-ТО :girl_crazy: Так что кушаем, девочки, кушаем :kiss2:
З.Ы. сегодня в планах готовки бисквит и блинчики :whistle2:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:45 

Аленка, такая умничка. Вот и месяц пролетел. Поздравляю с первым ДЮбилейчиком. Все у тебя получится и дальше. Главное найти свой десерт и отдушину. А в общем согласись, это самая съедобная и легкая диета. Главное, не расслабляться!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:41 

tasya72 писал(а):
Аленка, такая умничка. Вот и месяц пролетел. Поздравляю с первым ДЮбилейчиком. Все у тебя получится и дальше. Главное найти свой десерт и отдушину. А в общем согласись, это самая съедобная и легкая диета. Главное, не расслабляться!

Спасибо, за теплые слова! :Rose: Еще как согласна!!! Есть уже любимые рецепты, но все равно в поисках, ведь я еще тот Обжиратель-Сладкоешкин :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа