закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:17 

fresh писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
Понятно. А я еще прикинь, вчера вечером расстроилась.. Считай, я за месяц 5 кг скинула всего. Не только по Дюкану. Нашла случайно в компе замеры свои от конца августа. Решила помериться еще раз. И прям не знаю. Вес то на 5 кг меньше..
А параметры больше чем были тогда в августе.
Это я чего толстею что ли? Распухаю?
И внешне никто не видит, что я хоть немного похудела. Хотя раньше у меня 2 кг заметно было скинутых.. Может я распухаю? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя может дело в сантиметре, т.к. до этого другим измерялась на даче, старым и рваным... :scratch_one-s_head:

Ну, между нами девочками, погрешность всегда будет. Во-первых, лента сантиметровая ОБЯЗАНА быть одной и той же. Во-вторых, надо понять, как будешь измерять и договориться с собой оправилах. Вот я то живот втяну получше, то измерю талию не в том месте, где положено (на сантиметр повыше уйду - и вот оно - минус 2 см в талии, бггг).
Говорят, что идеально - если нас кто-то будет измерять - он мухлевать не будет. А я считаю, что еще лучше - завести измерительные брюки. Они должны быть без лайкры. Я так и сделала. Вот тут будет все абсолютно очевидно :)))

Меня муж измеряет. В самом большом месте. И так везде))) :umnik:

Атака: 23.10.13-30.10.13 Минус 2,5 кг

Заходите в гости

Заголовок сообщения: Re: пора бы и похудеть: хроники пикирующего бомбардировщика
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:36 

Клеопатрочка писал(а):
fresh писал(а):
Клеопатрочка писал(а):
Понятно. А я еще прикинь, вчера вечером расстроилась.. Считай, я за месяц 5 кг скинула всего. Не только по Дюкану. Нашла случайно в компе замеры свои от конца августа. Решила помериться еще раз. И прям не знаю. Вес то на 5 кг меньше..
А параметры больше чем были тогда в августе.
Это я чего толстею что ли? Распухаю?
И внешне никто не видит, что я хоть немного похудела. Хотя раньше у меня 2 кг заметно было скинутых.. Может я распухаю? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Хотя может дело в сантиметре, т.к. до этого другим измерялась на даче, старым и рваным... :scratch_one-s_head:

Ну, между нами девочками, погрешность всегда будет. Во-первых, лента сантиметровая ОБЯЗАНА быть одной и той же. Во-вторых, надо понять, как будешь измерять и договориться с собой оправилах. Вот я то живот втяну получше, то измерю талию не в том месте, где положено (на сантиметр повыше уйду - и вот оно - минус 2 см в талии, бггг).
Говорят, что идеально - если нас кто-то будет измерять - он мухлевать не будет. А я считаю, что еще лучше - завести измерительные брюки. Они должны быть без лайкры. Я так и сделала. Вот тут будет все абсолютно очевидно :)))

Меня муж измеряет. В самом большом месте. И так везде))) :umnik:

ОМГ, не надо в самом большом месте - надо В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! Самое большое место при похудении мигрирует!!!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:44 

Клеопатрочка писал(а):
ОМГ, не надо в самом большом месте - надо В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!! Самое большое место при похудении мигрирует!!!

Да? :scratch_one-s_head: Так может в этом и дело :Yahoo!:

Атака: 23.10.13-30.10.13 Минус 2,5 кг

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:10 

Клеопатрочка писал(а):
Клеопатрочка писал(а):

Да? :scratch_one-s_head: Так может в этом и дело :Yahoo!:

Уверена, что в этом.
:)

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:11 

А мне тут что-то как-то есть захотелось. Пошла в столовую, купила себе вареную рыбку. Сегодня это кета. 2 кусочка, граммов где-то по 100 каждый.
Ща каааааак наемся!

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 16:44 

А я взвешиваюсь до посли и во время и так несколько раз на дню :derisive: иначе не могу ))

А вообще можно в пятницу взвешиваться, тут пятничный пост есть отчетный!

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:00 

luytui писал(а):
А я взвешиваюсь до посли и во время и так несколько раз на дню :derisive: иначе не могу ))

А вообще можно в пятницу взвешиваться, тут пятничный пост есть отчетный!

:smile3: эх вы, торопыжки :) Л
Пятничный пост видела. Закончу атаку и перейду к взвешиваниям по пятницам :)

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:04 

Тэкс. Что мы имеем к концу дня?
Норма ходьбы - ок, норма воды - ок.
Еда - разрешенная. Мусор вынесли.
Вроде, все ок.
Мне все чаще сегодня в зеркале мерещится, что у меня появились скулы... Глюк, наверное.

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 19:24 

fresh писал(а):
Вроде, все ок.
Мне все чаще сегодня в зеркале мерещится, что у меня появились скулы... Глюк, наверное.

Может и не глюк, за атаку воды лишней много сливается, вот лицо и охудевает 8)

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:13 

luytui писал(а):
fresh писал(а):
Вроде, все ок.

Может и не глюк, за атаку воды лишней много сливается, вот лицо и охудевает 8)

Да, точно - наверное, отечность была. Ну так это же "гут, гут, зупергут, аллес зупергут" (с) :)))

Уложила мелочь спать, сижу на кухне, хочу жрать. Ем творог. Всем спокойной ночи!!

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа