закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

15 ноя 2013, 11:58

Ната Викторовна писал(а):Минус 1кг. Я очень рада за себя! :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот это отвесище!!!! Тоже так хочу :smile3: . Молодчина. Удачной поездки.

15 ноя 2013, 12:33

Ната Викторовна писал(а):Минус 1кг. Я очень рада за себя! :Yahoo!: :Yahoo!:

С отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
Вот это отвес ! Надо отметить ! :friends: :drinks:
Удачной поездке ! А с ногой надо показаться к врачу !

16 ноя 2013, 11:26

Девочки, огромное спасибо за поддержку. Чего сразу1 кг. -я ведь взвешиваюсь не каждый день -это это отвес за несколько дней.

Доехали отлично -малыш спал почти всю дорогу. Нога уже не болит. Помогли всякие средства.

16 ноя 2013, 14:06

Ната Викторовна писал(а):Доехали отлично -малыш спал почти всю дорогу. Нога уже не болит. Помогли всякие средства.

Ну вот и хорошо ! Отличного отдыва ! :friends:

18 ноя 2013, 14:46

Привет ! Ты где ? :scratch_one-s_head:
Нарушаешь потихоньку ? :derisive:

18 ноя 2013, 15:19

Привет Все, всем! Мы вернулись. Отдохнули, набегались с мальчишками -сынишками. В театр кукол ходили, мой ходил впервые. Сидел спокойно, но ничего не проявлял.
Питалась, стараясь не нарушать. Но с водой точно не допивала. Да и КД начались. Завтра у меня ровно 1 месяц как я на ДД. Взвешусь утром, посмотрим. Но мне кажется что стала вода задерживаться, потомучто стали глаза отекать, ноги вроде нет. Солить стараюсь меньше, начали пить свои таблетки от отеков. Попью пару дней.
Сегодня мое меню , БО:

завтрак - кусочек палтуса тушенного(брала впервые -не понравилось, сплошая вода), пару куринных желудков, творог с йогутром(немножко), брауни с кофе.
перекус - йогурт.

обед -салат "Что нашла на кухне" - морская капуста, 2 яйца, краб. палочки, кусочек перца, заправила йогуртом. С голодухи получилось очень вкусно. Кофе с брауни.

Почему-то чувству что будет завтра в плюсе :secret:

ужин - 3 куринные ножки варенные, помидор, яйцо.

18 ноя 2013, 16:26

Наташа привет, если ты не допивала воды, то откуда у тебя отёки могут быть? Не ужели ты соли много ешь? Пей чаёк зелёный обязательно, твоя меню очень вкусная получилась, а за привесы не беспокойся, как придёт так и уйдёт привес.

18 ноя 2013, 17:12

С приездом !
Как ты мало ешь ! Ты наедаешься ?

20 ноя 2013, 00:18

Привет, Наталья! Наконец-то я выбралась к тебе в гости. Поздравляю тебя с -1. :good: Мы с сынулей тоже ездили домой в Витебск.
Ната Викторовна писал(а):Да и КД начались. Завтра у меня ровно 1 месяц как я на ДД. Взвешусь утром, посмотрим. Но мне кажется что стала вода задерживаться, потомучто стали глаза отекать, ноги вроде нет.
Не переживай! Пробуй зелененький чай без сахзама. Я чуть-чуть им спасаюсь. Эфект не большой, но он есть.

20 ноя 2013, 14:18

okcal писал(а):С приездом !
Как ты мало ешь ! Ты наедаешься ?

Оксана, наедаюсь, иногда даже и много.А сейчас что-то опять аппетита нет :(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28