Блинчики:
2 ст.л. мягкого творога (жидкого)
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. молока не жирного
2 яйца
соль, сахзам
Все смешать и добавить 1 ст. л. кипятка
Получится жидкое тесто. Я на сковороду капнула масла, растерла его бумажной салфеткой (вытерла считай) и наливала небольшими порциями. Растекается хорошо. Переворачивается легко. И эластичные довольно.
Делала сегодня "жюльен". Ну все ничего, первый раз ела горячие, норм. А потом смотрю - там жииииира..... застыл как холодец

И я это ела дважды! Хотя блюдо в инете Дюкановское!!! Такое вообще бывает? ХЕЛП!
Вообще боюсь не то, что утром отвеса не будет, а что привеса ждать
А...да.... Вер. поулчился сырок. Лучше всего делать его с наполнителем: грибы, ветчина, зелень. Кстати, быстро. Час стоял творог (надо было, чтоб постоял), за 10 минут все смешала, за это время закипела вода, и за 10 мин на водяной бане расплавила. Но в жульене не впечатлил (правда я мяса больше в 2 раза забубенила, а кол-во сыра на 1 порцию (сейчас только дошло))