закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 154

Re: лени - бой!!!

12 янв 2014, 09:00

Ульяна08 писал(а):Для истории) фотки не специально делала для сравнения себя, поэтому может они и не особо показательны. Но по-моему по рожице уже заметно)))
Теперь буду предусмотрительнее. Буду стараться фоткаться через каждые - 5 кг в одной позе)

По моему тоже лицо похудело хорошо :good: Ты такая красивая на втором фото :girl_in_love:

12 янв 2014, 09:19

katyshka-93 писал(а):
Ульяна08 писал(а):Для истории) фотки не специально делала для сравнения себя, поэтому может они и не особо показательны. Но по-моему по рожице уже заметно)))
Теперь буду предусмотрительнее. Буду стараться фоткаться через каждые - 5 кг в одной позе)

По моему тоже лицо похудело хорошо :good: Ты такая красивая на втором фото :girl_in_love:

Катюш, мне иногда кажется, что все 8 кил, которые у меня ушли -это все с лица)))). Хотя вчера шорты померила летние, а они мне прям как раз стали))) Значит и энто место тоже не страдает))
За коплимент спасибо) Но это может ракурс удачный, а у первой фотки, наоборот, неудачный. Первая фотка -это вообще, наверное моя самая неудачная фотография. Сохранила ее только потому, что все остальные мои родняшки там очень хорошо вышли) и как оказалось не зря! Будет, мой фейс, рвотный рефлекс вызывать, когда булочку запрещенную захочется)))

12 янв 2014, 09:22

Ульяна08 писал(а):Катюш, мне иногда кажется, что все 8 кил, которые у меня ушли -это все с лица)))). Хотя вчера шорты померила летние, а они мне прям как раз стали))) Значит и энто место тоже не страдает))
За коплимент спасибо) Но это может ракурс удачный, а у первой фотки, наоборот, неудачный. Первая фотка -это вообще, наверное моя самая неудачная фотография. Сохранила ее только потому, что все остальные мои родняшки там очень хорошо вышли) и как оказалось не зря! Будет, мой фейс, рвотный рефлекс вызывать, когда булочку запрещенную захочется)))

А ты объемы замерила? Если нет обязательно все измерь :good: Будешь изменения видеть! У меня тоже фотки для рвотного рефлекса есть :laugh3: Но пока и так справляюсь

12 янв 2014, 10:29

katyshka-93 писал(а):
Ульяна08 писал(а):Катюш, мне иногда кажется, что все 8 кил, которые у меня ушли -это все с лица)))). Хотя вчера шорты померила летние, а они мне прям как раз стали))) Значит и энто место тоже не страдает))

А ты объемы замерила? Если нет обязательно все измерь :good: Будешь изменения видеть! У меня тоже фотки для рвотного рефлекса есть :laugh3: Но пока и так справляюсь

Объемы замеряла, но я прям нервничаю, когда контрольные делаю. У меня все время разные показатели...в основном больше) хотя даже по одежде я замечаю, что процесс пошел. Короче, не умею я измеряться. ((

12 янв 2014, 10:39

Ульяна08 писал(а):Объемы замеряла, но я прям нервничаю, когда контрольные делаю. У меня все время разные показатели...в основном больше) хотя даже по одежде я замечаю, что процесс пошел. Короче, не умею я измеряться. ((

Надо меришь утром, после сна и после туалета, натощак естественно. Делать это не чаще одного раза в неделю, лучше даже раз в месяц :ok: И мерить в одних и тех же местах! Научишься!

13 янв 2014, 21:26

А мордочка и правда похудела. через 2 месяца спадут объемы с плечь и прочих мест,и на работу выйдешь отощавшей :girl_crazy:

16 янв 2014, 07:51

Что-то за всякой ежедневной суетой, совсем мне некогда понаписать рацион свой. Вот! Проявляется моя безответственность. Ну хорошо, что только в этом она проявляется) В остальном же все мои дни были очень даже ответственными. Увлеклась я изготовлением сладостей для себя, правда пока это были только печеньки))) но скоро освою и другие рецепты. Вобщем печеньки не дали мне возможности опустить руки.
Сегодня у меня будет ЧБ день, чередуюсь 1/1, пока все устраивает. Сегодня выдумывать ничего не буду, попитаюсь простой, но так любимой мной пищей - отварной говядиной, а на ужин куробедро запеку. И, конечно же, печеньки!)) Надеюсь, они мне не скоро надоедят.
Вес топчется практически на месте, вчера - 500, сегодня + 200 ( 1 день КД). Итого, сегодня слон весит 94.5. Линейку, по советам моих опытных товарищей, не двигаю, но в графике отмечаю.
Ааа, а еще, муж заметил, что я, как он выразился, - " сдулась слегка" :scratch_one-s_head: Ну что я шарик, чтоли, чтоб сдуваться-надуваться. Нет! Я худею! И каждому своему килу, готова с чистой совестью сказать "Прощай, навсегда!" Юююхххуу))))
Всем хорошего дня!!! :girl_dance:

16 янв 2014, 08:37

Привет в КД очень даде небольшой :victory: Так то не заморачивайся! Компилирует мужа - это главный комплимент :Yahoo!: :girl_dance:

16 янв 2014, 10:13

katyshka-93 писал(а):Привет в КД очень даде небольшой :victory: Так то не заморачивайся! Компилирует мужа - это главный комплимент :Yahoo!: :girl_dance:

Меня раздует завтра.))Даст о себе первый день КД. А муж даааа)) Знает как поддержать,...ну хоть так чем никак, как раньше это было.

16 янв 2014, 10:19

Ульяна08 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Привет в КД очень даде небольшой :victory: Так то не заморачивайся! Компилирует мужа - это главный комплимент :Yahoo!: :girl_dance:

Меня раздует завтра.))Даст о себе первый день КД. А муж даааа)) Знает как поддержать,...ну хоть так чем никак, как раньше это было.

Ой да мой тоже такой :mosking: Надо вообще налысо побриться, чтобы он вообще заметил

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 154