1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 154
12 янв 2014, 09:00
Ульяна08 писал(а):Для истории) фотки не специально делала для сравнения себя, поэтому может они и не особо показательны. Но по-моему по рожице уже заметно)))
Теперь буду предусмотрительнее. Буду стараться фоткаться через каждые - 5 кг в одной позе)
12 янв 2014, 09:19
katyshka-93 писал(а):Ульяна08 писал(а):Для истории) фотки не специально делала для сравнения себя, поэтому может они и не особо показательны. Но по-моему по рожице уже заметно)))
Теперь буду предусмотрительнее. Буду стараться фоткаться через каждые - 5 кг в одной позе)
По моему тоже лицо похудело хорошоТы такая красивая на втором фото
12 янв 2014, 09:22
Ульяна08 писал(а):Катюш, мне иногда кажется, что все 8 кил, которые у меня ушли -это все с лица)))). Хотя вчера шорты померила летние, а они мне прям как раз стали))) Значит и энто место тоже не страдает))
За коплимент спасибо) Но это может ракурс удачный, а у первой фотки, наоборот, неудачный. Первая фотка -это вообще, наверное моя самая неудачная фотография. Сохранила ее только потому, что все остальные мои родняшки там очень хорошо вышли) и как оказалось не зря! Будет, мой фейс, рвотный рефлекс вызывать, когда булочку запрещенную захочется)))
12 янв 2014, 10:29
katyshka-93 писал(а):Ульяна08 писал(а):Катюш, мне иногда кажется, что все 8 кил, которые у меня ушли -это все с лица)))). Хотя вчера шорты померила летние, а они мне прям как раз стали))) Значит и энто место тоже не страдает))
За коплимент спасибо) Но это может ракурс удачный, а у первой фотки, наоборот, неудачный. Первая фотка -это вообще, наверное моя самая неудачная фотография. Сохранила ее только потому, что все остальные мои родняшки там очень хорошо вышли) и как оказалось не зря! Будет, мой фейс, рвотный рефлекс вызывать, когда булочку запрещенную захочется)))
А ты объемы замерила? Если нет обязательно все измерьБудешь изменения видеть! У меня тоже фотки для рвотного рефлекса есть
Но пока и так справляюсь
12 янв 2014, 10:39
Ульяна08 писал(а):Объемы замеряла, но я прям нервничаю, когда контрольные делаю. У меня все время разные показатели...в основном больше) хотя даже по одежде я замечаю, что процесс пошел. Короче, не умею я измеряться. ((
13 янв 2014, 21:26
16 янв 2014, 07:51
16 янв 2014, 08:37
16 янв 2014, 10:13
katyshka-93 писал(а):Привет в КД очень даде небольшойТак то не заморачивайся! Компилирует мужа - это главный комплимент
![]()
16 янв 2014, 10:19
Ульяна08 писал(а):katyshka-93 писал(а):Привет в КД очень даде небольшойТак то не заморачивайся! Компилирует мужа - это главный комплимент
![]()
Меня раздует завтра.))Даст о себе первый день КД. А муж даааа)) Знает как поддержать,...ну хоть так чем никак, как раньше это было.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 154