закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я смогу, я должна...

22 янв 2014, 09:47

Aika10 писал(а):Ураа вес 85,3 :Yahoo!:

С отвесом! :dance4:

22 янв 2014, 19:30

Kate1975 писал(а):
Aika10 писал(а):Ураа вес 85,3 :Yahoo!:

С отвесом! :dance4:

22 янв 2014, 19:35

Сегодня БО день. Утром не взвесилась :( .
Завтрак каша из отрубей, чай с молоком.
Обед: запеченная говядина с гарниром( капуста тушенная с помидорами).
Ужин: планирую перекусить где нибудь, пока не знаю чем :scratch_one-s_head:

Вода и ходьба ДА.

25 янв 2014, 18:11

Аюшка, ты там как? Поправились?

25 янв 2014, 18:13

Айка привет! Как у тебя дела?

25 янв 2014, 21:26

Привет Мария и Катя, у меня все хорошо. Поправилась, только кашель пока не уходит.
Из за БО дней отвесов не было, так что радоваться особо не чему.
Вчера так расстроилась, и злилась чуть ли не до слез :girl_cray2: . Заказала с iherb витамины и кое что на подарок, так как времени было мало, заказала через дчл, вчера приходит курьер я обрадовалась да ненадолго, оказ-сь, я еще сверх суммы доставки должна уплатить пошлины и налоги, так что пришлось 50$ заплатить. И моя посылка получилась "золотая" :girl_crazy: буду теперь знать что дчл и айхерб :swoon2: (до этого заказывала родным и отправляла дчл, но такого не было)

25 янв 2014, 21:34

Что то я устала от дюеты, готовить не хочу, мясо уже не лезет. Надо что то делать. Пока не сорвалась потому что муж поддерживает, не хочет чтобы я сорвалась, если я не дойду до конца мне перед ним будет неудобно, да и лето хочется встретить налегке. Кроме молочки уже ничего не лезет. Хочется риса и гречки :(

25 янв 2014, 21:49

Aika10 писал(а):Что то я устала от дюеты, готовить не хочу, мясо уже не лезет. Надо что то делать. Пока не сорвалась потому что муж поддерживает, не хочет чтобы я сорвалась, если я не дойду до конца мне перед ним будет неудобно, да и лето хочется встретить налегке. Кроме молочки уже ничего не лезет. Хочется риса и гречки :(

Ай, держись! А как у тебя с рыбой и морепродуктами отношения? Я в начале диеты практически каждый день ужинала рыбой. Можно делать салат: побольше белков яичных +крабопалки или креветки, кальмары +йогурт, для разнообразия.
А лучше посмотри дневники Саша, Катя, Таня, в них много рецептов на любой вкус и обалденные результаты у хозяек, для дополнительной мотивации.
Не раскисай :friends:

25 янв 2014, 22:13

Aika10 писал(а):Привет Мария и Катя, у меня все хорошо. Поправилась, только кашель пока не уходит.
Из за БО дней отвесов не было, так что радоваться особо не чему.
Вчера так расстроилась, и злилась чуть ли не до слез :girl_cray2: . Заказала с iherb витамины и кое что на подарок, так как времени было мало, заказала через дчл, вчера приходит курьер я обрадовалась да ненадолго, оказ-сь, я еще сверх суммы доставки должна уплатить пошлины и налоги, так что пришлось 50$ заплатить. И моя посылка получилась "золотая" :girl_crazy: буду теперь знать что дчл и айхерб :swoon2: (до этого заказывала родным и отправляла дчл, но такого не было)

Ну и доставка у вас, обалдеть! В Россию максимум 12$, весом до 2,7кг, у меня последняя полегче, 10$ вышло. Можно подумать от склада айхерба до дома твоего на руках пешком несут :x

26 янв 2014, 06:50

Kate1975 писал(а):
Aika10 писал(а):Что то я устала от дюеты, готовить не хочу, мясо уже не лезет. Надо что то делать. Пока не сорвалась потому что муж поддерживает, не хочет чтобы я сорвалась, если я не дойду до конца мне перед ним будет неудобно, да и лето хочется встретить налегке. Кроме молочки уже ничего не лезет. Хочется риса и гречки :(

Ай, держись! А как у тебя с рыбой и морепродуктами отношения? Я в начале диеты практически каждый день ужинала рыбой. Можно делать салат: побольше белков яичных +крабопалки или креветки, кальмары +йогурт, для разнообразия.
А лучше посмотри дневники Саша, Катя, Таня, в них много рецептов на любой вкус и обалденные результаты у хозяек, для дополнительной мотивации.
Не раскисай :friends:

Почитаю для мотивации, спасибо. Рыбу люблю, креветки иногда ем(смотря как приготовлю, а так не очень сильно люблю).

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10