закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: На этот раз всё получится!!

19 янв 2014, 11:52

Я бы все таки советовал бы чередование 1/1, на мой взгляд, и Пьер Дюкан рекомендует такое же соотношение.

19 янв 2014, 13:33

katyshka-93 писал(а):Ух какой отвесище :Yahoo!: Поздравляю!!! Так держать!!! Я буду твоим попутчиком :friends: Мне круизиться еще ох как долго!

Вчера был отвес , а сегодня привес в 700 грамм... вроде всё правильно делала :unsure: , но я не расстраиваюсь, чётко знаю, что вес будет колебаться :pardon:
а мне то круизится сколько.. уууу, рада тебе :Rose:
Последний раз редактировалось Sibyl 19 янв 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2014, 13:35

yuko4ka писал(а):Добрый день. =) Главное - настрой, а значит, всё получится! =) На Круизе веселее, да и еда поразнообразнее. Главное, сразу настроиться, что скачки в весе будут и вверх порой, и не расстраиваться. В итоге всё равно вес идет вниз! =) Проверила на себе. =)

Добрый день :Rose: Спасибо , что зашли. да, скачки в весе будут, главное позитивное настроение и знать, что у нас всё получится и будем мы красотками-стройняшками или просто шикарными дамами :tender:

19 янв 2014, 13:36

Malenka писал(а):С отвесиком! И последним деньком атаки! Удачного тебе круиза! Я тоже где-то рядом плыву :girl_haha:

Спасибо за поддержку :Rose: Всегда рада видеть новых людей в своём дневничке :friends:
Поплывём вместе. :party:

19 янв 2014, 13:40

Basil95 писал(а):Я бы все таки советовал бы чередование 1/1, на мой взгляд, и Пьер Дюкан рекомендует такое же соотношение.

Добрый день :Rose: Я склоняюсь к 3/3 т.к. где -то на форуме вычитала, что при фигуре "груша" т.е. верх значительно меньше низа это наиболее эффективная система, так что всё же на 3/3 и остановлюсь :ok: спасибо за мнение, буду рада видеть вас в гостях :friends:

19 янв 2014, 13:42

Вес на сегодня составил 119,2, что на 700 грамм больше чем вчера :pardon:
Итого за атаку отвесик 5,8 кг. С сегодняшнего дня в Круизи :Yahoo!:

19 янв 2014, 13:44

Поздравляю :Yahoo!: Отличный результат атаки :good: Удачного плавания!

19 янв 2014, 13:45

katyshka-93 писал(а):Поздравляю :Yahoo!: Отличный результат атаки :good: Удачного плавания!

пасип :Rose:

19 янв 2014, 13:49

Так отличнейший результат за атаку! :good:
Удачного круиза!

19 янв 2014, 17:43

Malenka писал(а):Так отличнейший результат за атаку! :good:
Удачного круиза!

Спасибо за поддержку :friends: будем круизится вместе :party:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15