закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: очень хочется быть красивой))

06 янв 2015, 11:29

Привет, Юля! Спасибо, я очень стараюсь. Обратного пути нет, надо идти до конца :smile3:

06 янв 2015, 11:51

Отчет: последний день атаки - минус 300г. Итого за три дня атаки минус 2,3 кг. Идём дальше... Сегодня бо день. С утра уже наелась огурцов с помидорами :smile3:

07 янв 2015, 12:56

После бо дня минус 300г. :yes4:

07 янв 2015, 20:22

D@sha писал(а):После бо дня минус 300г. :yes4:

:ok: супер, супер, супер!!! :Yahoo!: Молодец! Так держать!!! :yes4:

09 янв 2015, 10:11

jumsster писал(а):
D@sha писал(а):После бо дня минус 300г. :yes4:

:ok: супер, супер, супер!!! :Yahoo!: Молодец! Так держать!!! :yes4:

Спасибо! :Rose:
Только за последние два дня отвесов ноль, объемы такие же... не то чтобы я расстроилась, но для плато вроде рановато и диету я не нарушала.
Сегодня 7-ой день диеты, чб. Завтра можно будет подвести итог за неделю. Борюсь дальше.
Единственное что радует, Дюкан обещал что я скину на атаке 1,1 кг, а я сбросила в два раза больше..., может поэтому сейчас затишье.
Еще уже 4,5 дня занималась с Джилиан Майклс. 4 с половиной, потому что, к моему стыду в первый день ее нагрузку я не выдержала. Пока очень нравится. Мышцы подтягиваются. Живот хорошо подтягивается, не знаю как окружающим, а мне очень заметно :yes4:

09 янв 2015, 10:18

D@sha писал(а):Спасибо! :Rose:
Только за последние два дня отвесов ноль, объемы такие же... не то чтобы я расстроилась, но для плато вроде рановато и диету я не нарушала.
Сегодня 7-ой день диеты, чб. Завтра можно будет подвести итог за неделю. Борюсь дальше.
Единственное что радует, Дюкан обещал что я скину на атаке 1,1 кг, а я сбросила в два раза больше..., может поэтому сейчас затишье.
Еще уже 4,5 дня занималась с Джилиан Майклс.

Какая ты умничка что занимаешься! Я вот со спортом не дружу и заставить себя ну никак не могу. Увы. А по поводу плато не расстраивайся, лучше медленно, но верно. Говорят что чем медленнее вес уходит, тем меньше вероятность того что он вернется! Так что все отлично, держи нос выше!!!

09 янв 2015, 11:04

jumsster писал(а):
D@sha писал(а):Спасибо! :Rose:
Еще уже 4,5 дня занималась с Джилиан Майклс.

Какая ты умничка что занимаешься! Я вот со спортом не дружу и заставить себя ну никак не могу. Увы. А по поводу плато не расстраивайся, лучше медленно, но верно. Говорят что чем медленнее вес уходит, тем меньше вероятность того что он вернется! Так что все отлично, держи нос выше!!!

Я тоже никогда со спортом не дружила, но решила попробовать. И мне понравилось. Попробуй! Все в наших силах. Просто (для меня так) похудеть мало, хочется иметь подтянутое тело, а это только спорт)

10 янв 2015, 13:32

Сегодня 8-0й день диеты. бо день.
С утра весы показали - 500 г. :Yahoo!:
Итого за первую неделю диеты - 3,100 кг.
Идем дальше)))
ПС вчера нашла в магазине аджику без сахара... вто счастье было))))))

10 янв 2015, 13:59

D@sha писал(а):Сегодня 8-0й день диеты. бо день.
С утра весы показали - 500 г. :Yahoo!:
Итого за первую неделю диеты - 3,100 кг.
Идем дальше)))
ПС вчера нашла в магазине аджику без сахара... вто счастье было))))))

Ну что тут скажешь? Почет и уважуха он наших вашим :mosking: На самом деле ты умничка, я за тебя очень радуюсь! МОЛОДЕЦ!!!

10 янв 2015, 14:36

Спасибо, Юль! Ты тоже молодец :yes4: !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15