Привет, Оль :)
У меня нет микроволновки - только плита с духовкой и мультиварка, поэтому в рецептах я несколько ограничена :)
Но здесь дело не в том, что не получается готовить - проблема в другом: я не могу и не хочу воспринимать информацию из рецептов. Что это такое - я не знаю. Может быть, во мне слишком сильно творческое начало, которое во всей красе раскрывается как раз в процессе готовки

Это, конечно, создает определенные проблемы на работе, когда нужно все делать строго по правилам... на которые я плевать хотела ))))) Первое время наша шеф-повариня от меня на стенку лезла, потом привыкла. Сейчас даже вот отпускать не хочет - вместо меня другого человека уволили, "за наплевательское отношение к работе". А я хоть и "тупой, безмозглый повар" (цитата!

), зато ответственный
В общем, сплошные веселушки ))))
Теперь по своим достижениям. У меня сегодня отвес -400 гр!

Мой вес теперь 77,5!!!
Вчера ела говяжьи котлетки (в течение дня - девять штук!) в соево-творожно-чесночном соусе (вкусном!!!), грудинку в этом же соусе обжаренную, а утром - запеканищу по-дюкановски с творческими элементами (короче - жареную творожную кашу с отрубями - так правильней будет назвать) с кефиром. Вот :)
Сегодня уже съела кефир с отрубями + два бифштекса с тушеной капустой (там еще морковина была тертая, луковица нарезанная и столовая ложка томатной пасты вбухнута).