закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

11 апр 2014, 23:26

Алё! писал(а):Елена, с отвесиками!
Я тоже заметила, что весы не очень любят похуделок. Как прибавлять вес, так они запросто, а как худелки, так они сразу мудрить начинают. Дурачков из себя строят. :mosking:

Спасибочки!!!!
Они у меня за это вечно в немилости, живут в коробке.....достаются редко....... правда в последнее время чуток амнистированы........ :girl_dance: :curtsey:

14 апр 2014, 13:48

https://proxy.imgsmail.ru/?h=IMDIHlM5N8 ... kxNDEuanBn
что то я забыла встать на весы в выходные......

17 апр 2014, 08:01

lenusialoy писал(а):что то я забыла встать на весы в выходные......

И толку было на них вставать? То ли вчерашняя овуляшка, то ли что, но я все еще болтаюсь на 124...... и что уже на самом краю как то утешает совсем слабо.......надоело....... и ведь из нарушений был лишь кусочек сыра (за всю неделю) да и тот до того, как Александра оповестила, что он к запретам перенесен.....
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_devil:

18 апр 2014, 11:46

lenusialoy писал(а):
lenusialoy писал(а):что то я забыла встать на весы в выходные......

И толку было на них вставать? То ли вчерашняя овуляшка, то ли что, но я все еще болтаюсь на 124...... и что уже на самом краю как то утешает совсем слабо.......надоело....... и ведь из нарушений был лишь кусочек сыра (за всю неделю) да и тот до того, как Александра оповестила, что он к запретам перенесен.....
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_devil:

терпи, солнце моё! :kiss2:
овуляшка не день, она период, как кд.. неделю. и + может быть. здорово что его нет! значит потом вес кааак бабахнет вниз!
так что потерпи ещё чутка!

20 апр 2014, 17:25

приветик :Yahoo!:
как успехи?

05 май 2014, 18:00

Алёна27 писал(а):приветик :Yahoo!:
как успехи?

Простите...... Забросила я свой домик..... но успехи имеются...... прошли КД и весы меня обрадовали 122,2.....
Плывем дальше!...... :girl_pinkglassesf:

06 май 2014, 18:15

Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))

06 май 2014, 18:27

Маруся6996 писал(а):Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))

Добро пожаловать, всегда рады :friends: !!
удачного, приятного и вкусного преображения)))
(ооо, про ошибки я так всё время повторяю - спроси у Ленчика))))
заводи быстрей свой дневник - будет веселее))

08 май 2014, 10:37

Маруся6996 писал(а):Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))

Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!

Похвастаю......

По делам побработки еще в январе (едва присоеденившишь к ДД , но уже пройдя атаку) я была в одной конторе...... 4 этаж..... лифта нет....... ужасно неудачная (неэргономичная) лестница...... едва доползла и все отдышаться не могла...... а на днях на ту же лестницу просто "взлетела" что неудачная вспомнила лишь на последнем пролете....... и так....слегка запыхалась....... вошла в кабинет, а дамы местные прям прилипли взглядом...... надо сказать, что они "из нашего числа"......
Рабочий вопрос решила и не удержалась........ спросила........ поделиться ли методом?
Все тут же оживились с вопросами бросились..... что могла то рассказала..... далее ссылочек набросала...... и где линеечку взять...... и где что подробнее почитать....... и тел. свой оставила коль помоч потребуется....... надеюсь следующий раз и у них изменения будут.......

Ну конечно комплиментов наслушалась и продемонстрировала освободившиеся дырочки на ремешке своем......
От девчат прям выпорхнула ....... вся такая на подъеме......

Да и вообще замечаю за собой, что ужасно хочется подойти к полным дамам (особенно молодым еще) и сказать Я знаю как! И хотела бы поделиться и с Вами!.......но увы боюсь обидеть или смутить людей...... да и желательно что б они в инете могли сами почитать обо всем, а увы не все адекватно отнесутся......
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

08 май 2014, 11:29

Ну что, дорогая, лестницы тебе полюбились, говоришь!!
а слабо дома от лифта отказаться?? на 13 этаж пешком подниматься? а начать с "до половины"?? раз на бассик ты зажала!! (не забила, а зажала))
всё!! решено!! поднимаешься домой пешком!!!! согласна, без покупок пешком. с покупками... сначала их домой.. а потом на легке... .. лЁгонько так снова вниз и на верх!!!)) :training1:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29