закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

24 янв 2014, 07:56

Эх, сегодня только -100 гр. Грешу на то, что вчера маловато (на мой взгляд) пила воды. Ну ничего, "едем" дальше :smile3:

Я таки вчера сделала себе десерт, разрешенный на Атаке :Yahoo!: Помимо того, что оказалось очень вкусно, так еще и безумно красиво.
http://dukandiet.ru/izyskannoe-zhele-na ... kapuchino/ по этому рецепту
Пока ваяла сей шедевр, сладкого перехотелось. Так вчера ничего сладенького и не скушала. Зато сегодня с удовольствием слопала на завтрак десерт.

Вообще вчера был вечер готовки.... моей дюкановской :blush2: Супруг с ребенком ходили и водили носом, потому что запахи были просто чумовые!
Итак:
Запеканка творожная из 2-х дневной нормы отрубей в силиконовой форме (хватает как раз на пару дней)
Запекнка из куро-грудок с крабпалками и 1/2 луковицы под яйцом
Десерт-желе (3 креманки... и куда столько?)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2014, 08:23

Обещала я фотки с прошлой нашей семейной поездки по Европе. маршрут была таков: Москва-Польша-Чехия-Словакия-Австрия-Венгрия-Польша-Москва.

24 янв 2014, 08:30

Т.к. в поездку мы брали ребенка, то и наши мероприятия были поровну. День для ребенка, день для взрослых. На третий день в Праге мы поехали в зоопарк. Я такой красоты, таких ухоженных животных не видела никогда! К тому же все в зоопарке сделано для животных в первую очередь, учитывая особенности. Да и для людей там просто сказка. Потратили мы на зоопарк целый день. Территория огромная.

24 янв 2014, 09:12

Какой хороший маршрут! )
Я была в Германии, Польше, Чехии.
В Чехии аж два раза (последний - этой весной), а вот сколько раз в Польше уж и не помню - очень много! ))
Я раньше занималась польскими народными танцами! Долго занималась, 10 лет, и вот мы часто ездили на гастроли :yu:
:mosking:

24 янв 2014, 09:13

А ты из Москвы, я правильно поняла? )

24 янв 2014, 09:43

Ага, из Москвы. А в Польше мне больше всего понравился Краков. Хоть в Варшаве мы были проездом, но как-то не сильно впечатлила.

24 янв 2014, 09:46

А вот мне, помню, понравилось в Варшаве )
Краков да - красота!
Если дома найду фотки старые - покажу себя в польском народном костюме )) Забавно было )))

24 янв 2014, 09:48

Если дома найду фотки старые - покажу себя в польском народном костюме )) Забавно было )))

А что забросила? Как я поняла, ты довольно долго занималась?

24 янв 2014, 09:54

Да, 10 лет )
Начала в школе, и потом продолжила еще....
Но а дальше начались у меня бесконечные операции (если правильно помню, то 10 было или больше :scratch_one-s_head: ), между которыми я реально не могла плясать, там же очень активно скакать надо ))
Да и врачи запретили...
Но и с другой стороны, в 30 лет польскими танцами заниматься...ну не знаю )) Сейчас там детишки занимаются в основном
Последний раз редактировалось Бруся 24 янв 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2014, 10:22

Как вкусно все выглядит!))) А вот у меня редко бывает время готовить..
И с поездки фотки тоже очень красивые! :good:
Последний раз редактировалось D@sha 24 янв 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40