закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Ну, с богом!)

01 фев 2014, 11:51

Привет Нина :Rose: поглядела дневничёк ( пока не до конца) твой, мы с тобой в ногу идём, только у тебя -10 :yes4: У тебя какой режим чередования чб и бо ?

03 фев 2014, 07:15

Лёля Гру писал(а):Привет Нина :Rose: поглядела дневничёк ( пока не до конца) твой, мы с тобой в ногу идём, только у тебя -10 :yes4: У тебя какой режим чередования чб и бо ?

привет, пока выбрала 2*2) посмотрим что будет дальше)

03 фев 2014, 07:48

вчера:
ЧБ
завтрак:
омлет с ветчиной
обед:
кусочек жареной семги под плавленным сыром с зеленью
ужин:
рыбная котлета
поздний ужин:
каша из отрубей (молоко 1,5)

Все жарю на масле( не могу без него
Воду не пила( :(

На весы не вставала, знаю что там не все ок :(

03 фев 2014, 10:56

Привет Нинуль! а я наоборот зная что не всё ок, взвешиваюсь 25 раз в день, до еды и после, до воды и после , до туалета и после. И наоборот, зная что всё ок могу долго не взвешиваться, чтоб сюрпрайз был :girl_impossible: ! я вот думаю, может у меня вес не уходит из-за отсутствия активности? на улице такой дубак, что я уже неделю не выхожу... так обруч крутану минут на 10, гантельками помахаю и всё... А ты гуляешь? А с другой стороны, сахар не едим, мучное не едим, пора бы граммам таить... :girl_witch:

03 фев 2014, 11:10

Лёля Гру писал(а):Привет Нинуль! а я наоборот зная что не всё ок, взвешиваюсь 25 раз в день, до еды и после, до воды и после , до туалета и после. И наоборот, зная что всё ок могу долго не взвешиваться, чтоб сюрпрайз был :girl_impossible: ! я вот думаю, может у меня вес не уходит из-за отсутствия активности? на улице такой дубак, что я уже неделю не выхожу... так обруч крутану минут на 10, гантельками помахаю и всё... А ты гуляешь? А с другой стороны, сахар не едим, мучное не едим, пора бы граммам таить... :girl_witch:

привет)) я не гуляю никогда, утром в машину, потом из машины и все))) но мы с любимым ходим в зал, он наращивает мыщечную массу, а я худею) у нас летом свадьба, вот и стараемся :blush2:

03 фев 2014, 12:27

:ok: понимаю! А у меня любимы хоккеист, в сезон всегда худеет, а весной закроют сезон и к лету опять арбуз наростит.
Вот и я всё время на колёсах... хоть дорожку покупай или велотреник, чего выбрать незна :dntknw:
пы.сы. : меню то для свадьбы по дюкану будет :mosking: ?

03 фев 2014, 12:29

Лёля Гру писал(а)::ok: понимаю! А у меня любимы хоккеист, в сезон всегда худеет, а весной закроют сезон и к лету опять арбуз наростит.
Вот и я всё время на колёсах... хоть дорожку покупай или велотреник, чего выбрать незна :dntknw:
пы.сы. : меню то для свадьбы по дюкану будет :mosking: ?

велотренажер у меня есть, стоит как вешалка для белья))))

меню будет человеческое, в этот день я позволю себе все!!! все! :Yahoo!:

04 фев 2014, 15:31

Привет, меня Женя зовут, я знакомиться :Rose: . Про велотренажор - у меня он тоже роль вешалки играет :mosking: . Но движение нужно, многие девочки ходят и у них очень хорошие результаты. Все тоже собираюсь начать, да на велотренажер залезть, но пока себя никак не заставлю. Давайте за компанию начнём?

04 фев 2014, 17:09

geny писал(а):Привет, меня Женя зовут, я знакомиться :Rose: . Про велотренажор - у меня он тоже роль вешалки играет :mosking: . Но движение нужно, многие девочки ходят и у них очень хорошие результаты. Все тоже собираюсь начать, да на велотренажер залезть, но пока себя никак не заставлю. Давайте за компанию начнём?

Привет)) Да велик это вешалка) Я хожу теперь на работе по лестнице на 6 этаж, несколько раз в день! Хороший выход из положения) Присоединяйся)

04 фев 2014, 17:58

Sheila писал(а):Привет)) Да велик это вешалка) Я хожу теперь на работе по лестнице на 6 этаж, несколько раз в день! Хороший выход из положения) Присоединяйся)

Я на работу пешком хожу, 50 минут в среднем, но думаю добавить пресс и гантели.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14