закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150

Re: Дневник

09 фев 2014, 14:06

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2014, 18:25

Neurona писал(а):сегодня - 0,7. оч хорошо))
приболела. посмотрим как это скажеться на диете.
вчера купила силиконовые формочки и балуюсь с выпечкой. Мофины вполне удались. Было вкусно. А вот желейки с творогом внутри не очень, следующийраз надо бу попробовать с более твердым творогом, этот оказался слишком жидкий.

Отвес порадовал, прими новую порцию поздравлений :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а вот то что приболела, это ни в какие ворота :girl_cray2: срочно надо принимать меры :girl_hospital: Я вот только в маффинах пока спец :taunt: , мешаю и мягкий и твердый или один мягкий или один твердый-вообщем что только не пробовала, а на другое времени маловато пока :blush2:

10 фев 2014, 00:46

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Re: мне терять нечего, позади лишь бездна...

10 фев 2014, 11:11

Ликуша писал(а):Времени маловато, это ты к отпуску готовишься?
Это я работа,готовлю и тренировка и день закончен, вчера наготовила на два дня,сегодня попробую что-то испечь :dance4: А почему больничный тебе не дают?

10 фев 2014, 13:48

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2014, 13:50

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2014, 09:47

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2014, 10:38

Neurona писал(а):Сегодня - 0,6 кг.
Продолжаю болеть. Ничего не хочется, почти не ем. Много чая с лимоном и воды. Заставляю хотябы кефира попить чтоб хоть имитация питания была.

Татьяна,привесы конечно хорошо,молодец,но вот болезнь твоя совсем не радует :sorry: :girl_hospital: и то что ты совсем не кушаешь,давай держись и скорее выздоравливай :boast:

11 фев 2014, 11:51

удалено
Последний раз редактировалось Neurona 12 окт 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2014, 13:18

Таня, привет) Почитала твой дневничок! Благо, еще немного страничек! У тебя хороший результат, желаю хороших отвесов! Ну и выздоравливай.
Если нет СОМ и крахмала, это не беда, тут много рецептов без них. Я вот в инете заказала, но не пользую. Духовки у меня тоже нет, правда есть мультиварка, но я в ней только пару раз пироги пекла.
Хлеб я пеку в микре. Самый простой и вкусный для меня рецепт. На основе этого.
http://dukandiet.ru/tosty-na-zavtrak-osnova-pod-desert/
Только я пеку на 2 дня, т.е. это 4 ложки овсяных, 2 пшеничных, примерно 10 ложек кефира, 1 таблетка сахзам, немного соли, 1 яйцо и все в микру на 10 минут. Время будет зависеть от твоей микры. Главное - приноровиться. Чем дольше печешь, тем хлеб суше. Я люблю хрустящим) Один раз передержала, получились реально такие прикольные сухарики, можно в салат добавлять. Сладким такой хлеб не пекла) Но автор говорит, что сладким он тоже вкусный)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 150